![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я столкнулся с проблемой добычи дропа,раньше 16 древень стабильно давал кд пусть через раз,жд постояно,ну и брёвна,но после того как я одел очки+3 он большую часть одни брёвна даёт,14 древень бывает вообще ничего или брёвна,дикий 22 один раз тоже ничего не дал. Может это очки как то влияют.Кто знает подскажите.
|
|
|||
|
|||
![]() очки на дроп не влияют , единственое что было подрезано , скажу с 100% увереностью это кожа , но этому подрезу больше 2х недель
|
|
|||
|
|||
![]() но я опять прошёл круг и древни по бревну лишь 10 дал одно жд,я не понимаю почему у меня одного всё так плохо стало.
|
|
|||
|
|||
![]() да прибудит с нами великий рандом)))
|
|
||||
|
||||
![]() да всё там норм с дропом, мож какое то несоответствие.Бывает, что 14-й не даёт ничего, но редко. обычно с двух варанов кожи - от 3 до 8. Может, раньше и больще было, не знаю.
|
|||
|
|||
![]() ну думал посплю и всё по другому будет,ан нет,16древень было один раз ничего не дал,а бывает только 1или2 бревна,а убивает почти до конца,я сейчас мастер зрилка на мне+3...хотя есть одна наводка чем меньше им урона делаешь,тем меньше дроп,хотя до конца не проверенно.
|
|
|||
|
|||
![]() Нормално все с 16м друвнем... не везет просто Вам, у меня все в порядке... бывае иногда кд по 2-3 круга не дает...
|
|
|||
|
|||
![]() У меня все нормально, дропом доволен.
|
|
||||
|
||||
![]() у меня все тоже нормально, дропом не доволен
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: