Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   риклама шикаладак фабрики Камунарка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65061)

HELLHUNTER 28.03.2009 16:32

Топикстартер жги пореже:D

Випера 28.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от бунша
ты ГОНИШЬ
ты ГОНЩЩИЦА
ты проста АБЯЗАНА затмить Шумахера и даж брата иво - абоих Шумахероф

кто ж виноват в том, что ваш организм никакая отрава не берёт, словно вы таракан какой...............

Випера 28.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Belatriks
жуя овсянку на завтрак....ммммммм.....Рафаэло....хотя я больше Ферера Роше люблю)))):p

ужасно приторные.

Dimmu 28.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Випера
ужасно приторные.

уж на сколько я не люблю сладкое, но рафаэлло фкусна :rolleyes:

Випера 28.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Dimmu
уж на сколько я не люблю сладкое, но рафаэлло фкусна :rolleyes:

Уж насколько я люблю сладкое, а эти конфеты есть не могу. Просто не могу!!! Кокосовая стружка... фи... и... что-то белое внутри.... белое и слишком сладкое.

Я вообще после разговора с буншей решила завязать с конфетами и шоколадками (+ не ела их давно, сижу без прыщей... блаженство). Лучше буду трескать клубнику с сахаром, пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

Belatriks 29.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Випера
пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

))) видишь ли в чем дело - прыщи вызывают не сами продукты, а их кол-во или особенности организма (например аллергия)))) а клубника это гуд! (только не в контейнерах зимой - она даже клубникой не пахнет(((( правда без сахара - я его не ем - не люблю

Випера 29.03.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Belatriks
))) видишь ли в чем дело - прыщи вызывают не сами продукты, а их кол-во или особенности организма (например аллергия)))) а клубника это гуд! (только не в контейнерах зимой - она даже клубникой не пахнет(((( правда без сахара - я его не ем - не люблю

Продукты.Шоколаду мне вообще нельзя. А пирожные и тэпэ можно есть в любом количестве.
Клубнику я, естественно, такую не беру). Покупную - только в замороженном виде. Потому и с сахаром). А так - у меня есть домик в деревне (не путать с дачей!),там растёт нормальная клубника,которую можно есть без всего).

strag1 29.03.2009 11:46

овсянка и зеленый чай:p

Гусь 29.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Випера
Уж насколько я люблю сладкое, а эти конфеты есть не могу. Просто не могу!!! Кокосовая стружка... фи... и... что-то белое внутри.... белое и слишком сладкое.

Я вообще после разговора с буншей решила завязать с конфетами и шоколадками (+ не ела их давно, сижу без прыщей... блаженство). Лучше буду трескать клубнику с сахаром, пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

ем шоколад, конфеты каждый жень, получаю от этого удовольствие и прищей на моем лице и еще где лыбо нету! так что не надо говорит нам тут о прыщах и лишних килограмах!!!

Випера 29.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Гусь
ем шоколад, конфеты каждый жень, получаю от этого удовольствие и прищей на моем лице и еще где лыбо нету! так что не надо говорит нам тут о прыщах и лишних килограмах!!!

Я сказала, что мне противопоказан шоколад, так как прыщи вызывает. о Гусе я молчала...8)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.