![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() фсе, кто жрет твикс - ДАУНЫ
их, дибилоф, заманивают новай мега рикламай - твикс стилизавался я фигею рикламируют не гавно, а АБЁРТКУ над аберткай для гавна паработала аж СЕМДИСИТ ДВА стилиста-гамасека, а у них - партнёры - ищщё СЕМДИСЯТ ДВА гамасека - патаму - срочна пакупайте твикс, штоп гамасеки не сдохли с голаду рикламируют то, што праклинают уборщики мусара в любом гораде любой страны - ФАНТИКИ уборщики типерь далжны сцацца ат щастья, убирая фантики ат твикса??? ПыСы - ниче протиф гамасекаф не имею (кроме канешно их жылания на 9 мая прависти геяцкую параду на краснай площщиди)
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 26.03.2009 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]() я воздушный белый ем с чаем
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() улыбнуло
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() ем чоколадки только если одногруппницы на парах кормят, а там уж выбирать не приходятся, что купят
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() походу Бунша переел Твиксов аж до тошноты и теперь их ненавидит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так! Бунша, немедленно убрал свои пухлые ручонки от твиксов прочих вкусняшек! Я их ем и пофиг мне на рекламу!
|
||||
|
||||
![]() баунти форева!!! еще тортики и самое святое - МОРОЖЕННОЕ!!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() твикс - кака, а деньги ат иво прадажы идут на всяике ваще дибильные цэли
еште шикалад фабрики Камунарка - асобинна - есть тут у нас адин такой - 1 кг весит, абернут такой старамоднай бумагай, и бичевкай абмотан и даж сургучом пичать паставлина - стоит окала 15-17 баксаф - есть 70% горкький а есть паслащще шикалад ну есть канешна такой жы, но весам па 250 и 500г - но эта дорага) Белатрикс - баунти????? я какосавую стружку ни то што с шикаладам, с адидасавским САЛАМ (в смылсе - сала с кучей праслоек мяса) жрать не магу, ты б ищще какое Рафаэла вспомнила
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 27.03.2009 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |