![]() |
риклама шикаладак фабрики Камунарка
фсе, кто жрет твикс - ДАУНЫ
их, дибилоф, заманивают новай мега рикламай - твикс стилизавался я фигею рикламируют не гавно, а АБЁРТКУ над аберткай для гавна паработала аж СЕМДИСИТ ДВА стилиста-гамасека, а у них - партнёры - ищщё СЕМДИСЯТ ДВА гамасека - патаму - срочна пакупайте твикс, штоп гамасеки не сдохли с голаду рикламируют то, што праклинают уборщики мусара в любом гораде любой страны - ФАНТИКИ уборщики типерь далжны сцацца ат щастья, убирая фантики ат твикса??? ПыСы - ниче протиф гамасекаф не имею (кроме канешно их жылания на 9 мая прависти геяцкую параду на краснай площщиди) |
я воздушный белый ем с чаем:cool:
|
Цитата:
:D :D :D улыбнуло |
ем чоколадки только если одногруппницы на парах кормят, а там уж выбирать не приходятся, что купят :)
|
Цитата:
|
походу Бунша переел Твиксов аж до тошноты и теперь их ненавидит!:(
|
Так! Бунша, немедленно убрал свои пухлые ручонки от твиксов прочих вкусняшек! Я их ем и пофиг мне на рекламу!
|
баунти форева!!! еще тортики и самое святое - МОРОЖЕННОЕ!!!!!:D
|
твикс - кака, а деньги ат иво прадажы идут на всяике ваще дибильные цэли
еште шикалад фабрики Камунарка - асобинна - есть тут у нас адин такой - 1 кг весит, абернут такой старамоднай бумагай, и бичевкай абмотан и даж сургучом пичать паставлина - стоит окала 15-17 баксаф - есть 70% горкький а есть паслащще шикалад ну есть канешна такой жы, но весам па 250 и 500г - но эта дорага) Белатрикс - баунти????? я какосавую стружку ни то што с шикаладам, с адидасавским САЛАМ (в смылсе - сала с кучей праслоек мяса) жрать не магу, ты б ищще какое Рафаэла вспомнила |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |