![]() |
вы отстранились от темы
|
Не нужн ничего менять, отнимай у себя ловкость и бросай эти статы на энергетику, ато и увороты и ману подавай мне...!!!!
|
Цитата:
+ защитник, которого нужно звать в каждом раунде уже) весь бой чтоли его звать? и если повезет и будет вторая атака то ударить противника) |
Цитата:
талант на каждый бой, щас всего 2 воина с таким, скоро будет больше, потом что? тебе как самому умному: 3 таких перка и нет 2400 маны, понял? а самое главное так каждый бой, нам что элитки с собой мешками носить? |
Цитата:
Так шо харэ ныть Соул! на булку похож стал уже! Переганяй свою ловку в энергетику и поверь на Килын перк тебе маны точно хватит! и панцыри на басейны менять, на то вы и маги что бы со слабой защитой быть! Так было задуманно! а не то что сча по те хрен попадеш,хрен пробьеш,хрен удариш шоком и хрен нормально вобще удариш! |
так было тут всегда! То один класс рулил то другой! Вам дали порулить! Посути и не отнимали этого!Так что смиряйтесь что руль потихоньку отнимаеться, ждите следующего цикла!
|
Вы все просто подофигели! Кто вам сказал что у всех должна быть 2ая и 3яя атаки? с какого перепуга вы так решили? куда вы гоните ловку? Хочеться атак много? ну так прощайтесь с маной! и не надо тут ляля про ману. ваши 150 ловки да в 150 енергетики 750 маны да 1500 под всплеском! вся проблема решилась бы даже оставив панцири!
Мне пожалуйста дамаг болшьшой. дамаг всегда. защиту и Грима и Килу в блок! Впринципе скромные требования от обнаглевших магов! |
был магом на 21уровне, у меня редкий фул золотой, не обруненый, маны насколько помню было у меня 620 с чем-то, жизней около 800 по-моему...,100мудрости,меня крит( бот) грабитель выносил на юге с 2 ударов, потому что успевал в первом призвать скрипня, а во втором меня уже нету!!!!, ну и как это называется?, у него всего 2 пушки охоты +2или +3 не помню!!!!! если вкачивать все остальные статы в энергетику что получится из мага... просто без зарунки...132+6= 138 статов, итак получайте 150 энергетики и 100 мудрости на 54ом уровне...1370маны без перков... начинаем вводить перки... все исключительно на ману, если таковые имеются...
Мудрость Змеи Мана +20 ( уже 1390) Дуэлянт Парирование +3( чуть поможет против кого-то) Талант Мага Призыв Защитника 1 раз в 1 день( очень полезная наверное вещь+1 раунд ты сможешь выстоять против чистого крита у коготорого не сработала 2ая атака=) Всплеск Магии Всплеск Магии 2 раза в 1 день( сможешь даже вылечить себя в 1,5 раза сильнее чем раньше, если доживешь до 3его раунда и успеешь ударить первее война) Защита Мага Призыв двух Защитников 1 раз в 1 день( ух ты, такого ещ не видел)), маг выстоял уже 3 раунда и маны у него после сожжения будет 590) Тайное знание Магическая защита 5 — 10 Мана +10%( маны будет теперь не 590 как думали а больше- 729) ну на 42 таллант мне не выбрать, даже замарачиваться не буду +150маны( уже у нас не 729 осталось после сожжения а больше:)894 Шипованный Здоровье +150 Мана +200 допустим я взял такой таллант, ещё +200маны к изначальному...(1114 маны после сжигания) ну и потоки магии возьмём на 54 так и быть), что у нас из такого получается?, у мага будет около 1300 жизней... (не считал совсем думаю рядышком с этим показателем...) и 1114маны... рунные слова на бассеин маны как нам тут все советуют, хорошо, маны у нас будет после сожжения уже 1890, вполне вроде бы хватает.... и убить можно очень многих, уровна в редком шмоте думаю будет под 400 за 1 закл., и так, у нас есть 2 защитника после первого раунда и и 1890маны, 2ой атаки всего ничтожные 30%... крит чистый и без второй атаки прокачанной ударит как минимум на 1000, что точно убьёт любого защитника, в это время маг вызовет проклятого скррипня например. ( про ману забуду, думаю её хватит на бой)), это криту ещё на 2 удара будет, и так на 4 раунда маг свободен, дулаем усиленную ярость тьмы и начинаем бить, к тому моменту как крит убьёт всех 3 защитников мага маг успеет снести порядка 1500жизней, учитывая 2ую атаку случайно прошедшую от этих 30%...на мага криту остаётся ровно 1 удар, т.к. увернуться от кдара у мага шанс 1 из 1000 то этого не произойдёт и мага нету, у крита остаётся после боя ещё 2000 жизней, конечно при правильной тактике всё реально , и положить крита и всё остальное, но как известно защитник только на 1 раунд, а защита скрипней не такая хорошая. конечно можно и дальше защитников вызывать, чтобы они стояли по раунду, но и у крита когда-то пройдёт 2ая атака... забыл добавить:), все такие маги, раскачаные в таком стиле не смогут взять даже 30ый уровень))), не говоря уже про 54ый!!!!!убивать будут критыыы в бою в первом же раунде!... т.к. щит мага настолько сильно не поможет., ну или можно по 2 защитника в день вызывать перком, возможно они в начале раунда зовутся... и тогда через лет 100 ты станешь 32ым! |
Цитата:
Ну, после изменений будет все нормально, но дело в том, что эти изменения неизвестно когда будут, а значит придеЦЦо таскать элитки мешками :D :crazy: |
не надо на магов бочки катить, у магов нету выбора вливать статы в ловку или вынос/инту им необходимо, без микса класс мага нереален!!!!!!
кто не верит , 20АМН и пол года профы, купить редкий фул на 35+ не проблема даже маговский... гоу, руньте его и бассейнами и всем остальным, не вкачивая статы ни в ловку ни в выноску вы прокачаться даже на 1 ап не сможете это 100% http://haddan.ru/blog.php?id=76061115 первый уровень лаба, бой с критом, всего лишь 25ого уровня, я на 200% могу уверить всех, что ни один маг такого не снесёт , не вкачав много статов в ловку или в вынос и одев шмот выжи половину.) на 21-29( время нападения зомби-пирата), |
Цитата:
Пфф..что за чушь, тебя часто дрючат этим перком 2 человека,что ты обныл тему с ног до головы??? Или дело в том, что "у меня такого умного,сильного отнимают руль" ??;) Админы писали,что отныне будете зависить от маны, что б про банки не забывали.... |
Надо магам перк сжечь 80 бодры или 50 % хп тогда может дойдет до некоторых что это чит :crazy:
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76826
Когда ввели новые перки 50% тех кто тут щас бочку катит на перк Великого сжигания манны отписывались в теме по поводу введения перков. Так какого вы тогда не подымали тему "читерности" етого перка?, а подняли только после получения по фейсу?. Так нет у Вас была проблема как набрать столько много репы для новых перков - килла набрал - и тут не успокоились))))))).Все поезд уехал , позно пить боржоми когда почьки отвалились - научитесь выяснять проблему в момент ее возникновения, а не через полгода. Р.С. Когда Вас давит жаба относительно превосходства когото над Вами - носите шарфик - берегите горло. Удачной игры. |
Цитата:
Говорят не про его читерность, а про читерность его частоты использования ;) . |
да норм перк, вот пройдет первая волна изменений в магии связанная с энергетикой - все встанет на места.
меня больше всего удивляет как перк отнимает 25% хп от сожженой маны если по логам видно сожжение -800 а хп -25:eek: поправьте если слепой Update 27.07.010 15:32:34 killa_0007 применил способность Великое сжигание маны (800). Dark Side -464, -23 [1034/1057] по мне так не больше 5% хп:rolleyes: |
Цитата:
|
лично я совсем не считаю читерным перк, правильно говорят, что ролевик посмотрит на хаддановского мага и повесится, ибо чит, а тут нашли перк которые дает шанс и на тебе темы на форуме....
|
Появиться в игре персов 50 с таким перком и магам в хаде ловить будет нечего, даже со всеми изменениями которые планирует ввести Администрация, хотя нет, можно будет на РБ сходить или прост в храме повисеть пообщаться с друзьями ))
|
мне прям интересно будет посмотреть на реакцию БЛ , когда Вад,Зиг и я возьмём этот перк) в ближайшее время)
сечас то конечно хорошо, когда все обладатели перка на их стороне) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну при нынешнем онлайне хватит 5-7 активных персов с подобным перком, чтобы убить желание играть магом |
в этой игре что все должно делаться для магов?
Маги и так щас рулят с нынишними зачарками на уход и с ловкостью от 150 по которым невозможно попасть,как по уворотам. Может все таки и критам пора какую нить плюшку дать? |
Цитата:
вот тогда-то и порежут, не раньше |
Цитата:
Лёш,маги,маги,маги?Проблема магов в том,что некто(все мы знаем кто) назвал их некогда Элитой,что является на сегодня самым главным лохотроном всего игрового (не только браузерного) мира:) Но назвав их ЭЛИТОЙ,этот некто взвалил на себя некоторые обязанности,ибо из-за его убеждений + в определённый момент времени новвоведения для магов их популяризовало,но сейчас,поняв что баланс к чертям полетел по их же проблеме + что проект умирает и не особо хочется его реанимировать,ибо есть второй проект(да,пока не прибыльный,но всё движется к тому,что тот заменить этот) выжимают всё на тех,кто ещё может влить деньги.Я сейчас никого не обвиняю,НО давай не будем говорить с сарказмом что всё делается для магов,когда для магов всё делается с точностью да наоборот;) господа,ваши споры ничего хорошего не принесут(оскорбления,сарказм,ухмылки и т.д. - не являются положитиельным результатом).На каждый пример(с любой стороны мнения) можно привести 100 примеров его опровергающих,так и наоборот на каждый пример опровергающий можно привести ещё 100 опровергающих опровергающего,ибо круговорот.На сегодня для одних это выгодно - полгода пройдёт - те,для кого это выгодно попадут в ситуацию для кого невыгодно и взноют - проходили и не раз,и не надо опровергать это - было и много раз и с теми же актёрами,что в данном топике) Вы бы место того,что бы ребячиться привели чётку проблему,а те,кто считает это НЕ проблемой - доказали ПРИМЕРАМИ,а не мерялись бы с другими троллями длинной и остротой языка(думаю никому не надо объяснять феномин тролля:o ) |
Уважаемые, не отклоняемся от темы. С личной перепиской перейдите в ЛС
|
Цитата:
Речь идет не о Критах а о Воинах |
Цитата:
Ты как всегда "пукнул" не в тему. Пока ты возьмёшь 54лвл и 500 репы, пройдёт много времени, к тому моменту введут 8 круг магии и ты останешься "булкой" против магов.:p |
Цитата:
абсолютно в тему,порежут перк как мы его возьмём,аналогичный пример с войнами. когда я вас чпокнул. |
Цитата:
хочу напомнить тебе, что: 1.тему поднял далеко не маг из БЛ 2.многие отписались что не против данного перка. 3.и самое главное: суть темы в том чтобы уравнять условия взятия антиперка магами, а не отобрать его. |
|
тема более не актуальна.
Прошу закрыть обсуждение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |