![]() |
Цитата:
учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ;) желаю не разочароваться, но это будет очень сложно. |
|
Цитата:
|
по логам КоСа понятно - если маг случайно не заблочил 1-2 атаки крита так, чтобы шок не прошел, ну или сработали душевные чары, то как бы сильно маг не бил - до второго раунда он не доживет.
|
Цитата:
|
CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников))) |
Да уж, магов хорошо подрезали. Я сам в прошлом маг и танко-маг, и почему надо резать магов, которые ходят в шмоте войнов мне не понятно.
В Хадде чистым классом маг не походишь, что доказывают многочисленные логи, в которых мага сносят на ура. При одевании шмоток война, маг теряет свои статы, которые можно кинуть интелект/мудру и инергетику. Так почему это надо запрещать??? Зачем магу по 3-4к маны, когда его сносят в первом раунде, и за этот раунд маг и 500 не тратит. |
Цитата:
я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+ |
Цитата:
|
На самом деле магам надо дождаться 8 круг и даже 9-й.
Потому что если они с 7-м кругом будут убивать воинов на 50-м лвл, которые одеты в максимум эпика - то с 8 будет годмод =)) и опять что-то придется резать... Но 8-й круг охота уже... |
Цитата:
потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало) |
Цитата:
|
Цитата:
мы же элита) были вернее... элитой) |
Цитата:
Будут ли вручены полные Меты... Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ? |
последнее сообщение=)
Давно я тут балбесничаю аж 4 года буит реалом админов покормил неплохо, все эти ващи чудо-изменения в топку...:crazy:
Ушел нафиг на этот раз окончательно реально больше играть желания нету неговоря о том чтобы сюда тратить реал.... Минус 2 ввода (правильной дорогой идете господа хорошие):crazy: Проекту процветания имхо в чем мну не уверен совсем:D |
Цитата:
Собственно в этом - то может и вся соль, слишком близко к сердцу многие принимают подобные телодвижения в игре. Впринципе, тому есть объяснения, но здесь без многобуквенного обобщенного психоанализа не обойтись, да и нужно ли. :rolleyes: |
а что с бесплатным перекачем и выкупами заклов ? )
|
маги!дружно перекачиваемся в воинов и копим в проф локах на навий шмот)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю за ч/б,я маг огня,качался без всяких зачаров до 42-го,их тогда просто не было,так что на уход мне поровну,ниразу ни чарился на уход,на данный момент нововведения только радуют,может быть просто из-за уровня мне хватает статов,когда введут требования на интуицию и выживанию не более 50 тогда может быть будет хуже,но опять же можно будет пожертвовать уроном и сохранить защиту.нынешние претензии просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.а КоС тут логи которые кидал так я тож неудивляюсь,ты одет в редком на 48-м лвле,зарунен непонятно как,заклы то хоть все есть 7-го круга?статов у тя уже норма
|
http://haddan.ru/thing.php?id=219638637 требования на выносливость и интуицию меньше 50-и,ну потеряю я в хп када выносливость сгоню до 49,в парире када интуицию сгоню до 49,зато я имею кучу маны и если дадут возможность стирания рун,поменяв ненышние зиа,зем и зыра на зилы буду иметь норм скорость 2-й и 3-й атаки
|
Цитата:
|
вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили
|
Цитата:
Тогда такого кол-ва ботов критом не было |
ура, теперь маги в редком меня не будут выносить со своими 3мя атаками :cool:
|
данная тема создана про магов,но тут все больше о уворотах говорят)
|
Цитата:
|
поддерживаю корта)статов хватает на самом деле вполне неплохо себя с кремниевой чувствую+ с обручем стойки реген и переходы быстрее)))единственное что растроило так это то что во время акции устроили(пришлось перечариваться и думать как все правильно перенастроить)неплохо было бы устроить тест нововедений я считаю)
готов преложить свою кандидатуру:p для альткома - чариться можно на антишок и вставлять черепахи)щас хоть воины будут нормально попадатьмагам идем к балансу постепенно )) |
Цитата:
|
Нещитая того что защитник щитит когда захочет:crazy: маны много, а смысла мало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кортес молодчина, красиво все сказано! Я с тобой полностью согласен
+1 |
Цитата:
если я так одет - значит мне так нормально. было нормально, до нововведения. Стало не нормально - мне это должно понравиться? Тебе стало лучше - мне хуже. Может если бы я был стихийником мне бы тоже стало лучше... а так... . И с каких это радостей я должен потратить ещё 200к, чтобы мне стало так, как было до урезки? и то не факт что станет... |
я непонял почему танки не ноют которые рунелись на сжигание манны и которых валят и маги и криты и увёрты ????
|
Цитата:
Вот реально не доганяю, а что счас то поменялось кроме того что добавилось значительно маны и чуток уменьшилась 2-я патака у маго-уворотов??? |
Цитата:
Уход, ХП, 2-я атака и т.д. теперь если носить небо нада стал (ловкость) 50+ а это будет влиять на урон |
корт +1...
Не знаю как на 41+ качаться без зачар - но до 40-ого без зачар дойти легко. А уж если вы стонете, что вы ифриту 29 сливате - извините надо мозг включать... оденте миф, прорунте черепахами - ифрит по вам перестанет попадать... В общем - с кортесом согласен - можно жить и не рунясь на уход... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |