Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Бастет 31.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Тольятти
При критической атаке крита в 1.5-2к так оно и есть, а на счет меня на 40+ уровне равного мне по шмоту крита я должен снести 100% т.к. у крита не достаточно будет точности для уворота (я в этом абсолютно уверен)

учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ;) желаю не разочароваться, но это будет очень сложно.

CoS 31.07.2010 00:23

http://haddan.ru/blog.php?id=76117410

Тольятти 31.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Бастет
учи матчасть ) не забывай о концентрации от которой не уворачиваются ) дорастешь - увидишь ;) желаю не разочароваться, но это будет очень сложно.

Доросту, увижу. Время покажет. Да кстати концентрация это бонус от пути (порядок) о котором речи не было, а для этого пути я могу прокачать сопротивление урону что даст по мне меньший урон. (Речь шла о шмоте)

Скальд 31.07.2010 01:31

по логам КоСа понятно - если маг случайно не заблочил 1-2 атаки крита так, чтобы шок не прошел, ну или сработали душевные чары, то как бы сильно маг не бил - до второго раунда он не доживет.

Скиф13 31.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
воинские статы для магов это - уход,хп,вторая атака(сейчас это энергетика),защитные параметры(альтернативы НЕТ). Сейчас маг по вашему пониманию - это нечто имеющее хз скок атак(впринципе без разницы хоть их все 6будет) не имеющее достаточно хп и ЗАЩИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ(вся живность вызывается на второй раунд хочу напомнить),ну даже если накастует на себя чуток щитов,но не все маги ЗЕМЛИ,поэтому особой разницы протих критов и уворотов не поучувствует никто.Вы не стройте баланс на логах Дока,Соула и других ТОПОВ,вы стройте баланс на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ магов,которых теперь после 30-го уровня криты будут выносить на УРА.

Согласен! зачем мне столько маны, если крит с одного удара сносит..?

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 01:47

CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников)))

Night Baron 31.07.2010 05:28

Да уж, магов хорошо подрезали. Я сам в прошлом маг и танко-маг, и почему надо резать магов, которые ходят в шмоте войнов мне не понятно.
В Хадде чистым классом маг не походишь, что доказывают многочисленные логи, в которых мага сносят на ура.
При одевании шмоток война, маг теряет свои статы, которые можно кинуть интелект/мудру и инергетику. Так почему это надо запрещать???
Зачем магу по 3-4к маны, когда его сносят в первом раунде, и за этот раунд маг и 500 не тратит.

CoS 31.07.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
CoS, ты только не обижайся, но у тебя большая часть шмота на 20+ левл и пара шмоток на 25+... а у меня только одна миф.шмотка, а остальное максимум, что может нацепить уворот на себя.
Другое дело стихийники 42+, против кремниевой брони, стражей и панцирей ничего не сделать зачастую критам, не говоря уже об увертах. я так вот реальное мясо против стихийников)))

я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от CoS
я снял небесный щит со стражем, ибо его носить нельзя уже. и миф шмот у меня лежит.... уже готовый, но не обличенный.... ждал изменений, дождался.... обличивать уже не буду) там реально разницы мизер вобще... единственное что так это можно напихать черепах... но на 200% уверен что лучше от этого. 30 парира, 20 ухода, 50 антишока - никак не помогут... а это будет именно все улучшения от недостающего фулла для 25+

но в боях то ты тестился в редком шмоте

Ктулху 31.07.2010 09:28

На самом деле магам надо дождаться 8 круг и даже 9-й.
Потому что если они с 7-м кругом будут убивать воинов на 50-м лвл, которые одеты в максимум эпика - то с 8 будет годмод =)) и опять что-то придется резать... Но 8-й круг охота уже...

CoS 31.07.2010 09:53

Цитата:

но в боях то ты тестился в редком шмоте

потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало)

Зигмунд Фрейд 31.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от CoS
потому что мне этого шмота вполне хватало для кача и для всего остального... и вдруг хватать перестало)

вот именно, маги такие читеры, что могут качаться и бить всех боссов даже в редком шмоте. А если я одену редкий шмот, то даже качаться не смогу, не говоря уже про рейд-боссов и пвп))

CoS 31.07.2010 10:05

Цитата:

вот именно, маги такие читеры, что могут качаться и бить всех боссов даже в редком шмоте. А если я одену редкий шмот, то даже качаться не смогу, не говоря уже про рейд-боссов и пвп))

мы же элита) были вернее... элитой)

Banned 31.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице! :)
[/left]
[/center]

Какая компенсация будет по заруненому шмоту на ловкость (у магов) та и вообше заличеному шмоту неба и т.д.?
Будут ли вручены полные Меты...
Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ?

-POKERSTARS- 31.07.2010 11:36

последнее сообщение=)

Давно я тут балбесничаю аж 4 года буит реалом админов покормил неплохо, все эти ващи чудо-изменения в топку...:crazy:

Ушел нафиг на этот раз окончательно реально больше играть желания нету неговоря о том чтобы сюда тратить реал....

Минус 2 ввода (правильной дорогой идете господа хорошие):crazy:
Проекту процветания имхо в чем мну не уверен совсем:D

Синобит 31.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от pokolop
Абсолютно, а главное нервы в порядке :rolleyes:

Собственно в этом - то может и вся соль, слишком близко к сердцу многие принимают подобные телодвижения в игре. Впринципе, тому есть объяснения, но здесь без многобуквенного обобщенного психоанализа не обойтись, да и нужно ли. :rolleyes:

I I I I 31.07.2010 12:44

а что с бесплатным перекачем и выкупами заклов ? )

_гу-гу ля-ля_ 31.07.2010 12:49

маги!дружно перекачиваемся в воинов и копим в проф локах на навий шмот)))

Banned 31.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Какая компенсация будет по заруненому шмоту на ловкость (у магов) та и вообше заличеному шмоту неба и т.д.?
Будут ли вручены полные Меты...
Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ?

Можно услышать отвт от администрации ?:confused:

Кортес. 31.07.2010 13:01

Цитата:

Можно услышать отвт от администрации ?:confused:

в субботу и воскресенье наврядли)

Кортес. 31.07.2010 13:08

незнаю за ч/б,я маг огня,качался без всяких зачаров до 42-го,их тогда просто не было,так что на уход мне поровну,ниразу ни чарился на уход,на данный момент нововведения только радуют,может быть просто из-за уровня мне хватает статов,когда введут требования на интуицию и выживанию не более 50 тогда может быть будет хуже,но опять же можно будет пожертвовать уроном и сохранить защиту.нынешние претензии просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.а КоС тут логи которые кидал так я тож неудивляюсь,ты одет в редком на 48-м лвле,зарунен непонятно как,заклы то хоть все есть 7-го круга?статов у тя уже норма

Кортес. 31.07.2010 13:15

http://haddan.ru/thing.php?id=219638637 требования на выносливость и интуицию меньше 50-и,ну потеряю я в хп када выносливость сгоню до 49,в парире када интуицию сгоню до 49,зато я имею кучу маны и если дадут возможность стирания рун,поменяв ненышние зиа,зем и зыра на зилы буду иметь норм скорость 2-й и 3-й атаки

The Dj Killer X 31.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Gapo
постоили дом и вокруг проложили дорожки асфальтные, а люди прется понимаешь по газону наискосок, им так ближе и удобнее ходить, но нет, есть план - и на нем дорожки... почему нельзя проложить асфальт там где люди ходят?? они все равно попрутся по газону, перекопают, другую найдут дорожку....
если магам нужна ловкость или выносливость, зачем её отбирать?? зачем надо отбирать что-либо у одного класса, может лучше добавить другим что-либо??
урезание всегда вызовет недовольство.. а добавлять попробуйте??

а это помоему национальное, нада лучше сделать не тем кому чото не хватает, а утопить того у кого чтото есть

Кортес. 31.07.2010 13:29

вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили

altkom 31.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от кортес_
вы за полгода привыкли на уход чарится вот и ноете,а вспомните как без ухода жили

Тогда такого кол-ва ботов критом не было

Moon Elf 31.07.2010 13:38

ура, теперь маги в редком меня не будут выносить со своими 3мя атаками :cool:

царь змеев 31.07.2010 13:46

данная тема создана про магов,но тут все больше о уворотах говорят)

Кортес. 31.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от altkom
Тогда такого кол-ва ботов критом не было

я ни разу не чарился на уход,и боты у мя такиеже были ,както прокачался же

dark human 31.07.2010 13:56

поддерживаю корта)статов хватает на самом деле вполне неплохо себя с кремниевой чувствую+ с обручем стойки реген и переходы быстрее)))единственное что растроило так это то что во время акции устроили(пришлось перечариваться и думать как все правильно перенастроить)неплохо было бы устроить тест нововедений я считаю)
готов преложить свою кандидатуру:p

для альткома - чариться можно на антишок и вставлять черепахи)щас хоть воины будут нормально попадатьмагам идем к балансу постепенно ))

Banned 31.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от кортес_
просто не понимаю,маны стало куча,качаться и рб можно без магвампирки,обруча тайн и элей маны и мага.тоесть до нововведения у вас хватало статов на непрофильные параметры,а сейчас нехватает на профильные,интересно.

Раньше можно было надеть небо или выживание из-за этого непадать в 1-м раунде :crazy: на заслоне если против меня эфрит 29лвл так 80% что я упаду с удара...

Banned 31.07.2010 14:05

Нещитая того что защитник щитит когда захочет:crazy: маны много, а смысла мало...

Кортес. 31.07.2010 14:05

Цитата:

Раньше можно было надеть небо или выживание из-за этого непадать в 1-м раунде :crazy: на заслоне если против меня эфрит 29лвл так 80% что я упаду с удара...

КТО тебе мешает сейчас надеть выжи?

Banned 31.07.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от dark human
идем к балансу постепенно ))

Где ты видиш баланс :confused: Ты смотриш на статы своего уровня... а младшим лвл что делать ?

Banned 31.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от кортес_
КТО тебе мешает сейчас надеть выжи?

Погоди ещё незакончили резать;)

Тольятти 31.07.2010 14:49

Кортес молодчина, красиво все сказано! Я с тобой полностью согласен
+1

CoS 31.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от кортес_
а КоС тут логи которые кидал так я тож неудивляюсь,ты одет в редком на 48-м лвле,зарунен непонятно как,заклы то хоть все есть 7-го круга?статов у тя уже норма

если я так одет - значит мне так нормально. было нормально, до нововведения. Стало не нормально - мне это должно понравиться? Тебе стало лучше - мне хуже. Может если бы я был стихийником мне бы тоже стало лучше... а так... . И с каких это радостей я должен потратить ещё 200к, чтобы мне стало так, как было до урезки? и то не факт что станет...

Жеха Кузин 31.07.2010 15:15

я непонял почему танки не ноют которые рунелись на сжигание манны и которых валят и маги и криты и увёрты ????

НГУ 31.07.2010 15:18

Цитата:

Вот реально не доганяю, а что счас то поменялось кроме того что добавилось значительно маны и чуток уменьшилась 2-я патака у маго-уворотов???

Banned 31.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от НГУ
Вот реально не доганяю, а что счас то поменялось кроме того что добавилось значительно маны и чуток уменьшилась 2-я патака у маго-уворотов???

так почитай нормально топ и всё поймёш :crazy:
Уход, ХП, 2-я атака и т.д. теперь если носить небо нада стал (ловкость) 50+
а это будет влиять на урон

Ктулху 31.07.2010 15:29

корт +1...
Не знаю как на 41+ качаться без зачар - но до 40-ого без зачар дойти легко. А уж если вы стонете, что вы ифриту 29 сливате - извините надо мозг включать... оденте миф, прорунте черепахами - ифрит по вам перестанет попадать...

В общем - с кортесом согласен - можно жить и не рунясь на уход...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.