Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   что творится с дропом в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41234)

Любашка 06.05.2008 01:05

Я работаю в лесу довольно таки давно уже , и честно говоря постепенно начинаю понимать что после примерно 23 лвл в лесу делать уже почти не чего , ибо шмот окупить все труднее и труднее. Наблюдая за всеми созданными топиками по поводу егерьства , я решила сидеть в лесу с 19 по 23 и НЕ качаться вообще, далее скорее всего сменить профу. По поводу леса для хаев уже давно задуматься стоит :(

Ямото 06.05.2008 06:39

прочитав всё вышенаписаное подумал... покурил, почесал репу и сказал:
с 9го лвл сижу в лесу и могу утвердительно сказать, что очки никак не влияют на дроп, они влияютЪ только на профурон. Но я начинаю подозревать, что дроп всёж таки зависит от нанесённого профурона, но я точно не могу сказать. Зависимость ХП выбито\потеряно несколько влияет на дроп. Чем ближе вы к ХП=0 тем больше дроп. В конце круга обычно прыгаю на 10го древня и порой с него по 2 ЖД + к 3 брёвнам падает. с 15го барана 4 кожи это самый великий предел. У соседа 5 стабильно падает, а у меня только 4 и то не во всех случаях, но у него свой дамаг всегда меньше, чем проф, а у меня нпротив. 5 кожи только с 6го выбиваю и то, когда за него пара 15 впрягается... (:
Сегодня за ночь поднял 14 КД, аза 2 часа после утренних лагов уже 6 КД поднял. Всё-таки бывают тут нерыбные дни....

РаЗрУбАлКо 06.05.2008 14:55

ппц вы меня пугаете а я в лес идти собираюсь:( :confused:

LouisVuitton 06.05.2008 16:22

Стоп,а на заработок в шахте и на поляне зрилка помогает?

Ольга333 06.05.2008 23:45

почему не пускают в тёмный?

я почемуто не могу пройти в тёмный лес ,это как то связано с тем что я ещё эксперт?

strag1 07.05.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Любашка
Я работаю в лесу довольно таки давно уже , и честно говоря постепенно начинаю понимать что после примерно 23 лвл в лесу делать уже почти не чего , ибо шмот окупить все труднее и труднее. Наблюдая за всеми созданными топиками по поводу егерьства , я решила сидеть в лесу с 19 по 23 и НЕ качаться вообще, далее скорее всего сменить профу. По поводу леса для хаев уже давно задуматься стоит :(

существенно хуже становится только с 26ого

Максим Сергеевич 07.05.2008 13:16

в лесу все как обычно;) .....или может нас подготавливают к тому, что в новом лесу будет хуже:p

Злой Батя 07.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Ikmish
в лесу все как обычно;) .....или может нас подготавливают к тому, что в новом лесу будет хуже:p

Действительно. Работать магом в лесу в нынишних условиях нереально не только потому, что проф урон не идёт, но и за счёт того, что маны маловато на круг, следовательно в обещанном лесу будет сильно изменена профессия егеря. Как - большой вопрос. терзают смутные сомнения: не будет ли только хуже в нём?

strag1 07.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Злой Батя
Действительно. Работать магом в лесу в нынишних условиях нереально не только потому, что проф урон не идёт, но и за счёт того, что маны маловато на круг, следовательно в обещанном лесу будет сильно изменена профессия егеря. Как - большой вопрос. терзают смутные сомнения: не будет ли только хуже в нём?

я вообще опасаюсь, что сделают вторую поляну

Злой Батя 07.05.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от strag1
я вообще опасаюсь, что сделают вторую поляну

Я тоже помню, какое изменение профессии егерь предлагала администрация(кстати ту тему найти так и не удалось, видать потёрли). Если сильно изменят лес, то для многих персонажей игра закончится.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.