Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги в попе или редложение от древнего мамонта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81992)

''AHTOXA'' 28.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Tibulat
А криты и без этого перка сильнее магов :)

так это то магов и не устраивает))им мало того что они сливают танков и уворотов без особых проблем

Ктулху 28.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от кортес_
перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги

Не слушайте кортеса - у него мозг замерз.
В Новосибирске сегодня всего +10 днем...
:D

А по делу - я не говорю что перк нужно убрать вовсе - ограничить его допустим 4 раза в день. Или вычитать ману в КОНЦЕ раунда

'Дворкин' 28.07.2010 22:25

перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б

.B-Boy. 28.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Дворкин
перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б

если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны:) А он ЧБ

Ктулху 28.07.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны:) А он ЧБ

если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

Fitis 28.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.

.B-Boy. 28.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Fitis
Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.

может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента:crazy:

Ктулху 28.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента:crazy:

А может воинам вообще не чариться?:p
Не уводите тему в сторону...
Фитис - 8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать....

Spiritus Sanctus 28.07.2010 23:26

миф в перемешку с редким, 1 бассейн, перк на ману (самой простой для 42 левла) и вуаля - 1060/1060 маны у вас в кармане, в энергетику не вкачано ниодного стата. хватит ныть-то, по другому предложение и прилагающуюся к нему группу постов в поддержку не назвать. качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским

Uber_Mephisto 29.07.2010 00:16

Называть нытьем тему неактивно играющего персонажа - это как минимум глупо.

Цитата:

Сообщение от Sokrat
качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским

Это браузерка. Это цифорки сокрытые под пикселами. Чтобы узнать как поведут себя цифорки, не обьязательно владеть этими цифорками. Если конечно они не багнуты и будут работать как написано.

По теме: любой разговор о магии до введения изменений - пустое сотрясание килобайтов. После них вы все будете в недоумении, адназначна.

Но двойная цена репы для маг перка 54 действительно выглядит странно о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.