![]() |
Если вместо хп/маны на кольцо равновесия добавить статы выносливость/энергетику, то и войны потеряют в хп, а маги в мане, и причём много
|
Цитата:
Так добавить можно. Да, это уже халявкой попахивает, но теперь маги от кольца равновесия из 8 бонусов только 3 им, 4, если считать статы противоположной магии (а если посмотреть, что для прокачанного мага +10% маны это фигня, то 2-3 бонуса), а воины 5 бонусов имеют. |
а почему вместо? хп и ману не трогать, а дополнительно повешать +10% вынос и энергетики
|
да создайты вы отдельную тему с предложением насчет кольца равновесия, причем тут этот топ?
насчет зачарок вроде тоже опрос был, я тоже за то, чтобы действовали только против нпс, или чтобы были равнозначные зачарки, т.е. если на урон магу и на уход есть дикие зачарки, то путь будут такие же на урон воину и на точность, а то как-то невесело Тестил бои с магами, немного легче стало драться, второй атаки у них поменьше стало, появился 50% шанс сносить мага моего уровня в мифе...кого не мог снести тогда, не могу вынести и сейчас, так что считаю, что изменения удались. |
Цитата:
вот он например убивает раангу.... http://haddan.ru/user.php?id=533065 |
Цитата:
|
Цитата:
Воины могут миксовать, так что в идеале у них 5 бонусов (тем более 3 стата в требованиях на комплект есть), даже если и 3 стата всего, то магу 2 всего обламывается, как-то не правильно ))). Воину хороша сила и ловкость без учета параметров в требовании на шмот, так что тому же криту уже 4 бонуса идет из 6 статовых. Да и воинам тоже + будет от выносливости. |
Цитата:
да и миксующих воинов можно по пальцам пересчитать, а вот маги с кучей ловки все поголовно были. Вы в энергетику статы практически не кидали. |
а вот можно еще порезать для полного счасть критам уход, увертам - крит атаку, ну и танкам че нить тоже порезать(икрит и уход)
ведь у них это не профильные параметры ) |
Цитата:
|
Цитата:
тык а зачем энергетика с маной если убивают за 1 удар? за уход расплачивались потерей урона почти в 2 раза + маны 1/3 меньше было... я без элей маны или вампирки танка убить просто не мог... |
Цитата:
если вас так не устраивает маг, то перекачайтесь в воинов. А потом мы будем читать новые темы с нытьем что вас и в воинах что-то не устраивает)) |
Цитата:
с главой нашим дрался на 25-28 лвлах, не спорю убивал в принципе норм, но маны зверски не хватало.. но вот несколько боев было наш глава 30 в мифе проигрывал соклану криту в редком... рунься против одного класса - выиграешь и уверта и танка... насчет потери урона - маг вещи дают % маг урона(посмотри любую шмотку), да и статы естесственно с интеллекта перебрасывались на ловку.. по теме.. все еще двоякое чувство... в маг шмоте уж очень мало хп, и слишком их быстро сносят... тот же крит, танк могут зачариться на уход и так же могут вертеться как и маги(в прошлом). да и износ теперь усилится ((( |
Цитата:
Если б не бой с уворотом, в котором шансов вообще 0, никто бы ниче не сказал...да и речь не о том кто круче, а о том, что маги обрезаны на +% параметрах на кольце равновесия Цитата:
Интуиция (на охоту нужна) и ловка всенепременно, т.к. крит без ловки это слив всему, даже магу можно слить ))) |
Цитата:
|
кстати поддерживаю идею по кольцу равновесия )
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всёравно что ты себе набросаеш на ненужный стат... Логика в чём :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. не надо мне показывать на плюсы магов,их топовость,их рульность - я указал на чёткую "игрушку",которую не отнимают у уворотов,для которых она НЕПРОФИЛЬНАЯ,а у магов уход хотят отнять,что НЕПРОФИЛЬНОЕ для магов - где баланс?) Пы.Сы.2 минус в рунных словах на шок у уворотов - эт не то,особенно после того,как ввели чары:) |
Цитата:
50% теряется смысл вывпускать защитника. |
Цитата:
|
почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам |
расплакались сливая всего лишь одному классу
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем классам? :crazy: Смотрим на Гримнира - сносит все живое направо и налево. Скажете, что Грим не показатель, так зачем указывали на топ магов, которые сносили почти всех? :D Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов. П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например: Крит - злость Уворот - ловкость Танк - интуиция/выносливость Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости |
Цитата:
|
А можно вопрос? Разве нам уже порезали уход??? А то я как вертелся на своих 280+ ухода, так и верчусь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=76103849 Есть еще логи, где защитника звал, но защитник шлак - за 1-2 удара его любой класс сносит. Для начала нужно, чтобы защитника шокали только криты, а то и ухода у магов нет, и защиты, и кучи хп, и живность тоже дохнет с подачи. Итог: мага сносят все кому не лень. Чтобы доказать, что не только увороты сносят магов нужны логи с критами и танками (с критами уже были выставлены не самыми слабыми магами), остались танки ) Цитата:
Да, это ща, раньше же я тебя влет сносил воздухом, ты по мне попадал 50% из-за среза точки, теперь это не актуально. Да и воздух против магов ничто - урон рандомный, защита мизер. Тестил с магом огня - все равно снос, т.к. я бил от 50-700, а по мне 400-600 ))) |
Цитата:
Почему? Энергетика дающая скорость атаки - логично. Маг он кастует а не шашкой машет. Кастование - процесс умственный и затрачивающий магическую силу. Энергетика дает магическую силу и позволяет магу думать быстрее:D И помеха от выносливости/ловкости тоже в принципе логична. Если судить РПГшными мерками конечно. Я например почти никогда не видел мага закованного в латы в РПГ, или обладающего большим уходом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут совсем за уши можно натянуть энергетику к вероятности нанести второй раз урон. Она скорее логична как БОЛЬШОЙ запас некой ментального ресурса (маны в нашем случае) и помогает стоять ДОЛГО при затяжных боях. :) А вот помеха от количества выносливости абсолютна не понятна, Почему маг не может иметь хп чуток больше - если такое решение было вызвано желаением ограничить магов в одевании Тяжелых доспехов - так на них и надо ставить ограничение. Т.е. урон будет теряться если маг одел НЕ ПРОФИЛЬНУЮ БРОНЮ, а не то что у него статов выносливости/ловкости много. |
И тому и другому можно придумать внятное обьяснение^^ Да и слово "энергетика" можно трактовать по разному.
Кстати да, вешать на охоты/выжи/небы минуса к маг урону вместо минусов от статов, выглядело бы гуманнее имхо:) |
Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости. А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите. |
Цитата:
делить на профильные и непрофильные - давайте тогда разберём что такое ПРОФИЛЬ.Воин он и в африке воин,НО есть классы,а это важнее чем воин или маг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |