Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Mirth 01.08.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Незнаю что у тебя за заклы такие, т.к. в магии я не шарю, но меня маги по 500-600 ХП сносили уровнями выше меня на 5-7

Так что ты тут обсуждаеш то если в магии не шариш? Спориш?:crazy:

''AHTOXA'' 01.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Mirth

суть ты была не в том кто сколько в магии шарит а в уроне. читай внимательнее прежде чем писать

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
выносливость = хп,и убейте меня если я не прав на счёт того,что магу всегда хп нужны:D

что-то я не вижу чтобы ты в выносливость статы кинул) да и теже криты с уворотами статы в выносливость не кидают. А хп у меня было бы на твоем лвл в редком необруненом шмоте без раров не намного больше твоего.

Тольятти 01.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Mirth

Если я не шарю в заклинаниях, это не значит что я на столько слеп что не вижу по сколько урона они мне наносят, как они уворачиваются от моих атак и как они дэфят атаки критов, что криты по ним бьют иной раз по 50-100 с шоком (лог показывать смысла не вижу)

Дьяволёнок 01.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Тольятти
А ничего что увароту и магу дана 2-ая атака для того что у них урон слабже на много чем у крита либо танка, дай и им 2 атаку мне смысла не будет быть уворотом и перекачаюсь в крита зарунясь и зачарясь на уход, разницы между классами не увижу!

У вас урон слабже, чем у танка?) Шутишь чтоли?)
Мы проводили бой в клане, я с Басмачем против Шайтана одного, без всплесков и прочей фигни, ему хватило 3-4 раундов убить нас обоих!

Skillet 01.08.2010 21:49

Кто-то тут писал что раз не берем в расчет Грима, которые вне баланса, то давай не брать в расчет и топ магов типа Дока, но вся проблема и заключалась в том что маги рули все, и рецепт был прост: редкий фулл, пара артов, обрунка и вкачанная ловка=чпокаем рб не нарпягаясь ежедневно+рулим в замеаах...и так делали все маги 30+ в то время как увороты с танками о таком даже не мечтали, а вы говорите не берем в расчет...
и бросайте плиз уже разговоры о профильных и непрофильных статах, лично претит мысль такого разделения...

Otrava 01.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Если я не шарю в заклинаниях, это не значит что я на столько слеп что не вижу по сколько урона они мне наносят, как они уворачиваются от моих атак и как они дэфят атаки критов, что криты по ним бьют иной раз по 50-100 с шоком (лог показывать смысла не вижу)

Ну вот и не надо всех магов под одну гребенку кидать. Маги огонь+земля всегда были читерным раскачем, но других магов из-за этого резать не стоит.

З.Ы. как нам говорили "маны нет - качайте энергетику, а не ловку", тогда, раз не попадаете по магам - качайте точность (и ту же ловкость), а не силу, шок, уход и т.п. ;)

''AHTOXA'' 01.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот и не надо всех магов под одну гребенку кидать. Маги огонь+земля всегда были читерным раскачем, но других магов из-за этого резать не стоит.

З.Ы. как нам говорили "маны нет - качайте энергетику, а не ловку", тогда, раз не попадаете по магам - качайте точность (и ту же ловкость), а не силу, шок, уход и т.п. ;)

столько сколько её вкачивали вы нам и не снилось вкачать

pokolop 01.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Что вы все пристали к этим профильным статм ???
криты, увороты, и танки все подлежат класу воин, не профильные статы для них это мудра, интелект, энергетика, даж если увороты и кидают в силу так в ущерб ловкости.
А магам сделали отличный бонус перекачав ловку в энергию вы получите при той же скорости ещо и кучю манны, и все ровно вы ноите.

Я не за ману говорю - нововведение как нововведение. Но я категорически не согласен с определением того что "Выносливость - непрофильный стат, и будет резать урон у магов"

Тольятти 01.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
У вас урон слабже, чем у танка?) Шутишь чтоли?)
Мы проводили бой в клане, я с Басмачем против Шайтана одного, без всплесков и прочей фигни, ему хватило 3-4 раундов убить нас обоих!

Нет я не шучу, т.к. раскачка на силу у вас больше и это следует тому что урон у вас выше.

Им Охтеп 02.08.2010 01:18

Перечитал тему сделал пару выводов
1.тольятти и его брату нуна в другой город за парой штук мосха(как рекомендовали выше):crazy:
2.выносливость нужна всем.какие ф топку профильные/непрофильные статы?:eek:
3.всем воинам требуется сила,ловкость,злость,интуиция,а магам от равновеса мудрость/интеллект.10% к мане и к хп не берем во внимание,а значит пользы от равновеса практически 0

_Джек_Воробей_ 02.08.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от pokolop
Я не за ману говорю - нововведение как нововведение. Но я категорически не согласен с определением того что "Выносливость - непрофильный стат, и будет резать урон у магов"

Что для мага выносливость??? Это опы противнику, кучя ХП без защиты безтолколовое вложение статов.
Я думаю админы не урежут полностью ХП оставят на ваши нужды сколькото, но так чтоб не злоупотребляли выживанием.

Дьяволёнок 02.08.2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Нет я не шучу, т.к. раскачка на силу у вас больше и это следует тому что урон у вас выше.

Я говорил про мага.

Euphemia 02.08.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Спасибо за совет. А мой вывод, то что еще 1 нытик присоединился к теме. Вот уже сколько лет никто даже думать об этом не хотел что колечко как выше сказано не дает магу тех самых параметров которые ему нужны, а теперь, когда мага резать начинают, вдруг его задевают. Халява кончилась для магов, вы привыкли бывать в шкуре уварота, либо танка. Теперь побудьте в своей;)

Тема о кольце поднималась в разговорах неоднократно, единственное что, ее не выносили на всеобщее обсуждение, а именно форум.

Всем знакомо выражение "кто платит, того и музыка", однако при затратах мага (в разы превышающих воинские даже на моем мелком уровне) музыка далеко не всегда наша, чаще под чужую танцуем. И какой частью тела вы думали, говоря о халяве?

Рыцарь-21-Века 02.08.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Спасибо за совет. А мой вывод, то что еще 1 нытик присоединился к теме. Вот уже сколько лет никто даже думать об этом не хотел что колечко как выше сказано не дает магу тех самых параметров которые ему нужны, а теперь, когда мага резать начинают, вдруг его задевают. Халява кончилась для магов, вы привыкли бывать в шкуре уварота, либо танка. Теперь побудьте в своей;)

нас вообще-то усилить собирались, а не гладить по щеке одной рукой а другой с кастетом в руках спать укладывать))

эт конечно здорово что тот факт что криты нас должны уносить с одного удара - аксиома... но моё представление о балансе это когда любой класс имеет реальные шансы поборотса за победу.

ты сам то в шкуре мага бывал?

Fitis 02.08.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Тольятти

Ты наверно слишком обижен жизнью,коль такое пишешь.
Люди умные всегда советуют при дисбалансе прибавить что-то другим классам, ты же ехидствуешь,что у кого-то что-то отняли(советуешь побывать в чьей-то шкуре), это позиция полного неудачника, так что брысь с этой темы и не развози здесь свои сопли.

Достали безмозглые нытики.

Вик.Цой 1 02.08.2010 12:02

маны много хорошо! но лича природнику убивать уже тяжело! раньше хватало 1200 маны а щас 2800 маны не хватило! убил благодаря лишь своему пути! у лича стали часты 3-тьи атаки(из-за энергетики)

''AHTOXA'' 02.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
А реала ещё никто не отменял! и вкачивайте сколько хотите!

причем тут реал???имелось ввиду что вы вкачивали мудрость/интеллект до максимум 150 а все остальное кидали в ловку. у меня же такая хрень не прокатит.

''AHTOXA'' 02.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
Перечитал тему сделал пару выводов
1.тольятти и его брату нуна в другой город за парой штук мосха(как рекомендовали выше):crazy:
2.выносливость нужна всем.какие ф топку профильные/непрофильные статы?:eek:
3.всем воинам требуется сила,ловкость,злость,интуиция,а магам от равновеса мудрость/интеллект.10% к мане и к хп не берем во внимание,а значит пользы от равновеса практически 0

1. из чего ты сделал такие выводы?ты не меня ни моего брата не знаешь.
2. кому всем??у тебя у самого ни одного стата в выносливость не брошено.
3. каждому из трех классов воинов требуется всего по два стата из перечисленных тобой. и с какой стати ты не берешь во внимание % к хп и мане?они тебе не нужны?

Otrava 02.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от 'AHTOXA'
3. каждому из трех классов воинов требуется всего по два стата из перечисленных тобой. и с какой стати ты не берешь во внимание % к хп и мане?они тебе не нужны?

Еще раз объясню
Воину:
1) Сила - нужна любому воину.
2) Интуиция - нужна чтобы напялить шмот всем воинам (хоть и мизер, но лишние статы кидать на интуицию не выгодно)
3) Ловкость - нужна любому воину, т.к. дает точность, уход и скорость 2-й атаки
4) Хп - тут все ясно.

Магу:
1) Интеллект/мудрость - сила закла.
2) Хп.
3) Мана (в данном случае, при раскачанной энергетике +10% маны сильно и не помогают, даже замена на +10% к энергетике будет лучше)

Итого воин в плюсе, а если учесть злость, которая позволяет шокать слабых противников (например того же защитника при 20 злости и 50 шока даже уворот шокает каждым ударом), так что еще 5-ый плюс. И не надо отрицать - любой стат, кроме мудры, интеллекта и энергетики воину хуже не сделает, только лучше. А маг теперь довольствуется 1 статом. Да и раньше не кричали, т.к. энергетика была мертвым статом.

shkiddi 02.08.2010 15:01

Ребят, может хватит сопли пускать?
Что-то я не видел ситуации когда 2 мага 30 уровня в редком шмоте упитые эликами сливали Личу.И вообще я не видел 2х магов 30го на Личе, вечно в одиночку на него ходят. А для воинов это в полне вероятное событие. Пока магов до такого состояния никто еще не порезал и резать не собираються, так что не вижу повода для нытья.

Banned 02.08.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
Какая компенсация будет по заруненому шмоту на ловкость (у магов) та и вообше заличеному шмоту неба и т.д.?
Будут ли вручены полные Меты...
Возможно ли будет здать заклы по 100% стоимости ?

Выходные как бы прошли... хотелось услышать ответ Администрации:cool:

ЖМоТИк 03.08.2010 16:59

Тольятти идёт на бан.
Предупреждение ''AHTOXA'' по ст.25
Остальным желающим пофлудить советую предварительно почитать правила форума.

Единственный 04.08.2010 13:05

Ув. маги

вы не довольны, что не можете одевать уворотский шмот? разве на нем повесили запрет магам? нет, теперь просто маги должны будут ДУМАТЬ, куда им лучше кинуть стат в энергетики или интеллект/мудрость или же не на профильный стат ловкость.

а то раньше энергетика не имела веса и у всех мега магов было 20-30 энергетики - согласитесь - это смешно.
а у некоторых магов ловка превышала интеллект/мудрость - разве это настоящие маги?

у вас никто не отбирал уход от атаки, ежели хотите - будтьте добры уменьшайте свои профильные статы и вкачивайте ловку, в чем проблемы?

что в принципе и делают вами не любимые воины.

.B-Boy. 04.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Единственный
у вас никто не отбирал уход от атаки, ежели хотите - будтьте добры уменьшайте свои профильные статы и вкачивайте ловку, в чем проблемы?

в дневнике Маэла вроде говорилось, что с 3 круга уход будет урезан в 3 раза:crazy: у кого было 150-200 ухода стало 50-67:D

Единственный 04.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
в дневнике Маэла вроде говорилось, что с 3 круга уход будет урезан в 3 раза:crazy: у кого было 150-200 ухода стало 50-67:D

чтож) тут я признаю, что владел старой инфой) каюсь:crazy:

sheri 05.08.2010 03:52

хммм, не нравится мне всё это, но выход то найдём))) в этом весь Хад - админы режут, а мы выворачиваемся

Жоржж-крит 11.08.2010 20:07

со щитами придумаете что-нить?

Мания 14.08.2010 05:25

надоело уже оставьте игру в покое дайте поиграть спокойно в первую очередь обращаюсь к создателю игры .игра хорошая но передергивания надоедают .единственная просьба не прислушиваться к тем кто представления не имеет об всех нюасах игры.добивает тупизм

непонимаю маги тратят свои статы на ту же преславутую ловкость в ущерб основным своим статам товарищи криты с силы на ловку перебросьте часть статов и будет вам счастье будете вертушками в чем проблема то

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.