Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Инквизиция АУ , разьясните подробно! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72130)

AZbest 28.09.2009 20:26

Инквизиция АУ , разьясните подробно!

Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня.
Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры.
Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%.
Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа.
Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита.
Минимальный срок кредита – 3 дня.
Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита.
Максимальное количество кредитов – 3.
У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем.

соответственно:
1.- если я не супруг и не соклан то максимум я могу выдать 70монет на лвл получателя , как примен 40 лвл на 70 монет 2800 - максимум ?
2.- если у того кто берет есть долг - я дать немогу?
3.- я могу дать максимум 3 кредита?

будте так любезны ответьте пожалуйсто в этом топике по каждому пункту если вас так не затруднит.

сорванец 28.09.2009 20:39

Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.т.е.если персонаж старше 10ого уровня кредит не имеет границ по сумме,лишь бы был правильно оформлен

AZbest 28.09.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от сорванец
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.т.е.если персонаж старше 10ого уровня кредит не имеет границ по сумме,лишь бы был правильно оформлен

читайте ВНИМАТЕЛЬНО. приписка - либо..., либо.... . как раз отвечает кому она разрешена после 10-ого левела.

Aletheia 28.09.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от AZbest
читайте ВНИМАТЕЛЬНО. приписка - либо..., либо.... . как раз отвечает кому она разрешена после 10-ого левела.

это вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО. или после 10 левела, или женатым, или сокланам, или все это вместе, или несколько сразу.
после 10 сколько угодно, главное - чтобы не слив

Лукавый 28.09.2009 21:06

Перенесено в приёмную инквизиции

AZbest 28.09.2009 21:08

как раз нету "или" после 10-ого=)))
есть условие - что ты 10-ка и выше и тогда между супругами или сокланами разрешена передача любая.

сорванец 28.09.2009 22:21

там идет перечисление,которое по правилам русского языка разделяется запятыми.то есть обозначает выполнение одного из условий и если ты проходил экзамен на получение ЛЗГ то должен это знать.

AZbest 29.09.2009 13:45

прошу инквизиторов всетаки отписать тут . потому как самые упрямые ждут каторги как манны небесной.

Apostol-yar 29.09.2009 17:17

я хоть и не инквизитор,но имею богатый опыт в подобном вопросе.
Если выдаёшь кредит персонажу 10+ уровня,то можешь выдать ЛЮБУЮ(надеюсь нормальный размер поставил,что бы было видно ключевое слово:) ) сумму.

Цитата:

У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем.

данная фраза говорит о том,что если персонаж A взял кредит у персонажа Б,то второй кредит он взять у персонажа Б не сможет,пока не выплатит второй.

Цитата:

3.- я могу дать максимум 3 кредита?

и

Цитата:

Максимальное количество кредитов – 3.

Вообще по закону всё чётко написано,но как оно действует в реалиях - нужно спросить у инков,хотя знаю,что существовали,существуют и наверное будут существовать ситуации когда выданных кредитов больше 3-ёх)

Apostol-yar 29.09.2009 17:18

Сори,малясь описался:

Цитата:

данная фраза говорит о том,что если персонаж A взял кредит у персонажа Б,то второй кредит он взять у персонажа Б не сможет,пока не выплатит второй(тут конечно должно быть слово "первый").

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.