![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня.
Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры. Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%. Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа. Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита. Минимальный срок кредита – 3 дня. Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита. Максимальное количество кредитов – 3. У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем. соответственно: 1.- если я не супруг и не соклан то максимум я могу выдать 70монет на лвл получателя , как примен 40 лвл на 70 монет 2800 - максимум ? 2.- если у того кто берет есть долг - я дать немогу? 3.- я могу дать максимум 3 кредита? будте так любезны ответьте пожалуйсто в этом топике по каждому пункту если вас так не затруднит. |
|
||||
|
||||
![]() Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.т.е.если персонаж старше 10ого уровня кредит не имеет границ по сумме,лишь бы был правильно оформлен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после 10 сколько угодно, главное - чтобы не слив
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в приёмную инквизиции
|
|
|||
|
|||
![]() как раз нету "или" после 10-ого=)))
есть условие - что ты 10-ка и выше и тогда между супругами или сокланами разрешена передача любая. |
|
||||
|
||||
![]() там идет перечисление,которое по правилам русского языка разделяется запятыми.то есть обозначает выполнение одного из условий и если ты проходил экзамен на получение ЛЗГ то должен это знать.
|
|
|||
|
|||
![]() прошу инквизиторов всетаки отписать тут . потому как самые упрямые ждут каторги как манны небесной.
|
|
||||
|
||||
![]() я хоть и не инквизитор,но имею богатый опыт в подобном вопросе.
Если выдаёшь кредит персонажу 10+ уровня,то можешь выдать ЛЮБУЮ(надеюсь нормальный размер поставил,что бы было видно ключевое слово ![]() Цитата:
данная фраза говорит о том,что если персонаж A взял кредит у персонажа Б,то второй кредит он взять у персонажа Б не сможет,пока не выплатит второй. Цитата:
и Цитата:
Вообще по закону всё чётко написано,но как оно действует в реалиях - нужно спросить у инков,хотя знаю,что существовали,существуют и наверное будут существовать ситуации когда выданных кредитов больше 3-ёх)
|
||||
|
||||
![]() Сори,малясь описался:
Цитата: