Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Раскачка стихийника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98821)

Рыбовод 05.05.2012 16:17

Раскачка стихийника

Хочу раскачать воздушно-земляного мага, чтобы можно было профать в лесу и ходить на АК.
Как быстро раскачать его до 10 лвла? Какой шмот нужен?
В наличии заклы: Малый разряд, Статическое электричество, Глиняная броня, Разрыхленная почва.

МалЕньКий аНгеЛоЧик 05.05.2012 16:56

Ну что бы до 10 докачать фул +4 , зарун броня страж щит страж можно элиту... остальное на статы +5 кидай будет норм

-CMEPTb- 05.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик
... остальное на статы +5 кидай будет норм

деды морозы эффективнее будут :crazy: :D

.B-Boy. 05.05.2012 16:59

До 10..
В пуху Рунное слово "Молот тора", и купи закл "Укус нетопыря" и "Поджог". Будешь хилиться, хоть немного

МалЕньКий аНгеЛоЧик 05.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
деды морозы эффективнее будут :crazy: :D

Я сразу так и хотел, потом что-то в голову и думаю расскажу тайну кача............:wall:

Aletheia 05.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
До 10..
В пуху Рунное слово "Молот тора", и купи закл "Укус нетопыря" и "Поджог". Будешь хилиться, хоть немного

> Раскач стихийника
> "Укус нетопыря"

.B-Boy. 05.05.2012 20:24

1 круг магии мало что изменит. Тем более вне Автораскачки Наставник даст мету и круг сбрасывается, а так хил чтоле

dipekr 05.05.2012 21:00

нет смысла начинать магом, очень трудный кач... бери танка или крита и иди качайся уровня этак до 30, а там уже перекачивайся в мага, как раз игре разберешься к этому времени, узнаешь все

Lancelot of the Lake 05.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от dipekr
нет смысла начинать магом, очень трудный кач... бери танка или крита и иди качайся уровня этак до 30, а там уже перекачивайся в мага, как раз игре разберешься к этому времени, узнаешь все

Печальный совет, очень печальный. В игре то разберется, но не в классе. И Выйдет нубомаг не знающий что как и когда каставать, как выживать против кого он вообще создан. И че делать.
Ну и в арсенале 1-2 закла выйдет.
Опыт тем форума дает хорошую доказательную базу.

Вообще комбинируй хорошие брони и снижение урона, так что и мистический хил будет практически не нужен.
Тестируйся попытайся понять как и против кого эффективно, против кого нет.
До 9го далеко не уйти к заслонам, так что эльф или латник в помощь избиении.
Дальше по легкости делится ЮГ и потом вулкан где полегче, хотя на этом апе думаю легче вулкан
Среди заслонов

МалЕньКий аНгеЛоЧик, споры в привате. Тут отвечать по теме.

dipekr 05.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Виллис
Печальный совет, очень печальный. В игре то разберется, но не в классе. И Выйдет нубомаг не знающий что как и когда каставать, как выживать против кого он вообще создан. И че делать.
Ну и в арсенале 1-2 закла выйдет.
Опыт тем форума дает хорошую доказательную базу.

Вообще комбинируй хорошие брони и снижение урона, так что и мистический хил будет практически не нужен.
Тестируйся попытайся понять как и против кого эффективно, против кого нет.
До 9го далеко не уйти к заслонам, так что эльф или латник в помощь избиении.
Дальше по легкости делится ЮГ и потом вулкан где полегче, хотя на этом апе думаю легче вулкан
Среди заслонов

по личному опыту знаю, чо большинство магов на лоу тупо забивают на игру, т.к. трудно качаться и он фарш)
вконце концов тот же самый Сет разобрался) из танков в маги, правда нубит иногда, но с кем не бывает)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.