![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу раскачать воздушно-земляного мага, чтобы можно было профать в лесу и ходить на АК.
Как быстро раскачать его до 10 лвла? Какой шмот нужен? В наличии заклы: Малый разряд, Статическое электричество, Глиняная броня, Разрыхленная почва. |
|
||||
|
||||
![]() Ну что бы до 10 докачать фул +4 , зарун броня страж щит страж можно элиту... остальное на статы +5 кидай будет норм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() До 10..
В пуху Рунное слово "Молот тора", и купи закл "Укус нетопыря" и "Поджог". Будешь хилиться, хоть немного
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
> "Укус нетопыря" ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() 1 круг магии мало что изменит. Тем более вне Автораскачки Наставник даст мету и круг сбрасывается, а так хил чтоле
|
||||
|
||||
![]() нет смысла начинать магом, очень трудный кач... бери танка или крита и иди качайся уровня этак до 30, а там уже перекачивайся в мага, как раз игре разберешься к этому времени, узнаешь все
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и в арсенале 1-2 закла выйдет. Опыт тем форума дает хорошую доказательную базу. Вообще комбинируй хорошие брони и снижение урона, так что и мистический хил будет практически не нужен. Тестируйся попытайся понять как и против кого эффективно, против кого нет. До 9го далеко не уйти к заслонам, так что эльф или латник в помощь избиении. Дальше по легкости делится ЮГ и потом вулкан где полегче, хотя на этом апе думаю легче вулкан Среди заслонов МалЕньКий аНгеЛоЧик, споры в привате. Тут отвечать по теме.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по личному опыту знаю, чо большинство магов на лоу тупо забивают на игру, т.к. трудно качаться и он фарш) вконце концов тот же самый Сет разобрался) из танков в маги, правда нубит иногда, но с кем не бывает)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 05.05.2012 в 21:24. |