![]() |
[Dota 2] есть 3 Gifta
Ув. Любители Dota.
Имеется 3 ключа для Dota 2. Начинается акция: вам нужно оставить любое сообщение в данной теме и возможно именно вам достанется 1 из 3 ключей. Возможен аукцион :D |
я в эту чешую даже не играл ни разу.
|
лол проще и незапарнее, а потому интереснее :)
|
че такое дота?
|
Господа, продолжайте вашу дискуссию в привате.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем запарнее? О_О |
Цитата:
Только недавно выделилась в отдельный проект. Собственно принцип развития аналогичен CS - игра вышедшая из игры |
Цитата:
з.ы Frozen Throne :) |
Цитата:
имхо, да. в первую доту рубился довольно долго, во вторую откатал всего партий десять, после лола неинтересно играть вообще. и да - у меня тоже есть гифты на доту в стиме, могу отдать, но лично не рекомендую. |
Цитата:
Или что они там пытались оформить, но не успели бренд зафиксировать на себя? |
Цитата:
Лол динамичней? О_О Вариативнее, согласен, но не динамичней. Еще лол куда дружелюбнее к пользователю, быстрее все понимаешь. В доте я нашел лишь один неоспаримый плюс - все персонажи открыты. И то для новичков это сомнительный плюс - сразу слишком много инцы на голову падает, в лоле все постепенно система фрипика раскрывает на лоу лв. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Blizzard All-Stars - полагаю, Виллис об этом |
У меня из-за гифтов доты инвентарь не открывается Т_Т
|
Лол лучше, в доту раньше гоняли -)
|
Цитата:
А что такое ЛОЛ? я варик кроме ТДешек мало что видел ... ах да, ВоТ и КС разумееться:crazy: |
ЛоЛ это League of legends, Лига Легенд по русски.
Дота круче? нет однозначно. Тупая система расположения кнопок использования абилок, называется сломай пальцы если хочешь их расположить удачно. Магазин это вообще жуть, новичку там сложновато как по мне. Платный ТП(застрелите меня бежать на базу пешком либо платить). А еще сбивается таргет со своего перса случайным кликом мышки в ненужное место, кошмар просто. На счет новичков. Тут не прав, все идет постепенно, поэтому новичку намного легче разобраться. Те же руны и саммонерспелы(не все сначала) После прохождения обучающего раза все стает предельно ясно относительно системы самой. Ганги тоже как по мне в ЛоЛе лучше, система кустов прикольнее, активки? они и в лоле есть+ ауры и прочая лабудень. Да + няшные арты персов, довольно таки сбалансированные персы, в доте считаю хуже баланс. Играл я в доту, потом в ЛоЛ стал ибо прикольней. Кстати, если кто хочет пишите ники в ЛС, мож как нить сыграем) Но это все конечно извечный спор ЛоЛеров и ДОТеров что лучше. Вспомня одного Инвокера хочется застрелитсО) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |