Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [Dota 2] есть 3 Gifta (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102085)

MokI 22.11.2012 17:02

[Dota 2] есть 3 Gifta

Ув. Любители Dota.
Имеется 3 ключа для Dota 2.
Начинается акция: вам нужно оставить любое сообщение в данной теме и возможно именно вам достанется 1 из 3 ключей. Возможен аукцион :D

Томминокер 22.11.2012 17:07

я в эту чешую даже не играл ни разу.

Отблеск Вечности 22.11.2012 17:30

лол проще и незапарнее, а потому интереснее :)

GRENZGAENGER 22.11.2012 17:57

че такое дота?

Kaaa 22.11.2012 18:51

Господа, продолжайте вашу дискуссию в привате.

Cpt. Black Immortal 22.11.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
лол проще и незапарнее, а потому интереснее :)

гораздо запарнее, тащемта. но интереснее - факт.

Отблеск Вечности 22.11.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
гораздо запарнее, тащемта. но интереснее - факт.

чем запарнее? О_О

Lancelot of the Lake 22.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
че такое дота?

Созданная карта-дополнение в игре Wracraft 3 Frozen Trone
Только недавно выделилась в отдельный проект. Собственно принцип развития аналогичен CS - игра вышедшая из игры

DespoD 22.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Виллис
Созданная карта-дополнение в игре Wracraft 3 Frozen Trone
Только недавно выделилась в отдельный проект. Собственно принцип развития аналогичен CS - игра вышедшая из игры

не так уж и не давно) есть ещё и дота просто ) эт щяс дота 2)

з.ы Frozen Throne :)

Cpt. Black Immortal 22.11.2012 19:29

Цитата:

чем запарнее? О_О

руны, мастерки, саммонер спеллс, возможности клепать разные страты одними и теми же персами, тонкости билдов, сама динамика игры - практически всё сложнее, поскольку динамичнее и вариативнее. дота хороша тем, что даёт больше простора для ганков и возможностей комбинировать свои спеллы с кучей разных активок от шмота, в остальном она в разы скучнее, и потому в неё проще играть.

имхо, да. в первую доту рубился довольно долго, во вторую откатал всего партий десять, после лола неинтересно играть вообще.

и да - у меня тоже есть гифты на доту в стиме, могу отдать, но лично не рекомендую.

Lancelot of the Lake 22.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от DespoD
не так уж и не давно) есть ещё и дота просто ) эт щяс дота 2)

з.ы Frozen Throne :)

пропустил... Так просто дота и есть карта варкрафта О_о или вы про ответвление от близзарда
Или что они там пытались оформить, но не успели бренд зафиксировать на себя?

Отблеск Вечности 22.11.2012 19:38

Цитата:

руны, мастерки, саммонер спеллс, возможности клепать разные страты одними и теми же персами, тонкости билдов, сама динамика игры - практически всё сложнее, поскольку динамичнее и вариативнее. дота хороша тем, что даёт больше простора для ганков и возможностей комбинировать свои спеллы с кучей разных активок от шмота, в остальном она в разы скучнее, и потому в неё проще играть.

имхо, да. в первую доту рубился довольно долго, во вторую откатал всего партий десять, после лола неинтересно играть вообще.

и да - у меня тоже есть гифты на доту в стиме, могу отдать, но лично не рекомендую.

Лол динамичней? О_О Вариативнее, согласен, но не динамичней.
Еще лол куда дружелюбнее к пользователю, быстрее все понимаешь.
В доте я нашел лишь один неоспаримый плюс - все персонажи открыты. И то для новичков это сомнительный плюс - сразу слишком много инцы на голову падает, в лоле все постепенно система фрипика раскрывает на лоу лв.

Cpt. Black Immortal 22.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Виллис
пропустил... Так просто дота и есть карта варкрафта О_о или вы про ответвление от близзарда
Или что они там пытались оформить, но не успели бренд зафиксировать на себя?

"первую" доту сделал в основном Гуинсо, нагло тыря идеи мапдевов со всего варкрафт-комьюнити, потом её допиливал уже Айсфрог, нехороший человек с вселенским ЧСВ. Близзард там вообще нигде и никак, кроме самой площадки W3. вторую Доту Айсфрог пилил уже уйдя в Valve, на их движке и за их кофе. Гуинсо, в свою очередь, запилил "своё виденье доты", так появился ЛоЛ. так что ни к первой, ни ко второй доте Близзард отношения не имел.

Цитата:

Лол динамичней? О_О Вариативнее, согласен, но не динамичней.
Еще лол куда дружелюбнее к пользователю, быстрее все понимаешь.
В доте я нашел лишь один неоспаримый плюс - все персонажи открыты. И то для новичков это сомнительный плюс - сразу слишком много инцы на голову падает, в лоле все постепенно система фрипика раскрывает на лоу лв.

ещё как динамичней. меньше карта, больше возможностей со старта (саммонер спеллы+абилки), два питбосса против одного в Доте, баффы с нейтралов - всё это делает упор на агрессивный геймплей и сноуболлинг игры. в целом в лол быстрее учиться новичку, но сложнее научиться играть хотя бы более-менее хорошо.

Euphemia 22.11.2012 21:08

Цитата:

так что ни к первой, ни ко второй доте Близзард отношения не имел.

Blizzard All-Stars - полагаю, Виллис об этом

Пендальф Сауронович 23.11.2012 01:55

У меня из-за гифтов доты инвентарь не открывается Т_Т

Banned 23.11.2012 11:58

Лол лучше, в доту раньше гоняли -)

Golden Inc. 24.11.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Banned
Лол лучше, в доту раньше гоняли -)

А что такое ЛОЛ? я варик кроме ТДешек мало что видел ... ах да, ВоТ и КС разумееться:crazy:

Woozie 29.11.2012 07:10

ЛоЛ это League of legends, Лига Легенд по русски.

Дота круче? нет однозначно. Тупая система расположения кнопок использования абилок, называется сломай пальцы если хочешь их расположить удачно. Магазин это вообще жуть, новичку там сложновато как по мне. Платный ТП(застрелите меня бежать на базу пешком либо платить). А еще сбивается таргет со своего перса случайным кликом мышки в ненужное место, кошмар просто.
На счет новичков. Тут не прав, все идет постепенно, поэтому новичку намного легче разобраться. Те же руны и саммонерспелы(не все сначала) После прохождения обучающего раза все стает предельно ясно относительно системы самой.
Ганги тоже как по мне в ЛоЛе лучше, система кустов прикольнее, активки? они и в лоле есть+ ауры и прочая лабудень.
Да + няшные арты персов, довольно таки сбалансированные персы, в доте считаю хуже баланс.
Играл я в доту, потом в ЛоЛ стал ибо прикольней.
Кстати, если кто хочет пишите ники в ЛС, мож как нить сыграем)

Но это все конечно извечный спор ЛоЛеров и ДОТеров что лучше. Вспомня одного Инвокера хочется застрелитсО)

Mr. Bugy men 29.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Woozie
ЛоЛ это League of legends, Лига Легенд по русски.

Дота круче? нет однозначно. Тупая система расположения кнопок использования абилок, называется сломай пальцы если хочешь их расположить удачно. Магазин это вообще жуть, новичку там сложновато как по мне. Платный ТП(застрелите меня бежать на базу пешком либо платить). А еще сбивается таргет со своего перса случайным кликом мышки в ненужное место, кошмар просто.
На счет новичков. Тут не прав, все идет постепенно, поэтому новичку намного легче разобраться. Те же руны и саммонерспелы(не все сначала) После прохождения обучающего раза все стает предельно ясно относительно системы самой.
Ганги тоже как по мне в ЛоЛе лучше, система кустов прикольнее, активки? они и в лоле есть+ ауры и прочая лабудень.
Да + няшные арты персов, довольно таки сбалансированные персы, в доте считаю хуже баланс.
Играл я в доту, потом в ЛоЛ стал ибо прикольней.
Кстати, если кто хочет пишите ники в ЛС, мож как нить сыграем)

Но это все конечно извечный спор ЛоЛеров и ДОТеров что лучше. Вспомня одного Инвокера хочется застрелитсО)

А хадд при каждом пуке обновляет полностью страницу(фрейм) и каждые 3 сек ровно то же - это тоже знаете ли не круто))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.