![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Любители Dota.
Имеется 3 ключа для Dota 2. Начинается акция: вам нужно оставить любое сообщение в данной теме и возможно именно вам достанется 1 из 3 ключей. Возможен аукцион ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я в эту чешую даже не играл ни разу.
|
|
||||
|
||||
![]() лол проще и незапарнее, а потому интереснее
![]()
|
||||
|
||||
![]() че такое дота?
|
||||
|
||||
![]() Господа, продолжайте вашу дискуссию в привате.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем запарнее? О_О
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только недавно выделилась в отдельный проект. Собственно принцип развития аналогичен CS - игра вышедшая из игры
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы Frozen Throne ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имхо, да. в первую доту рубился довольно долго, во вторую откатал всего партий десять, после лола неинтересно играть вообще. и да - у меня тоже есть гифты на доту в стиме, могу отдать, но лично не рекомендую.
No alarms and no surprises, please. Последний раз редактировалось Cpt. Black Immortal, 22.11.2012 в 19:32. |