Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Подскажите новичку. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110157)

Woozy 21.04.2014 16:03

Подскажите новичку.

Вот, собственно, начал играть в Хаддан, выбрал профессию жнеца, до опытного травника мне посоветовали брать только мухожоры. На гербологисте нада 12 лвл для бонуса добычи +1. Посоветуйте каким на 12 лвл. классом мага лучше профать и с каким обмундированием?. И второй вопрос: правда ли, что на дальней поляне, кроме лимита времени, лучше заработок?.

Жоржж 21.04.2014 16:06

1) берёшь грифа (чем выше, тем лучше), ставишь его на защиту и качаешься.
2) заработок на дальней от того и лучше, что меньше перерыв между подходами. Именно улучшения дропа не наболюдалось

Woozy 21.04.2014 16:27

Ну... Евгений Анатольевич, как бы ответ имеет право на существование, но хотелось бы услышать ответ именно на мой вопрос. Уточняю... класс мага? и шмот? ...на 12 лвл.

Woozy 21.04.2014 16:28

Интересует вариант без грифа.

Venom_IV 21.04.2014 16:42

мага бери ЧБ, у него укус нетопыря будет тебе в самый раз, и хилишься и бьешь, а заработок одинаковый, просто я чаще на дальней буду профать, значит проф опыта больше и лучше конечно заработаю

Жоржж 21.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Woozy
Ну... Евгений Анатольевич, как бы ответ имеет право на существование, но хотелось бы услышать ответ именно на мой вопрос. Уточняю... класс мага? и шмот? ...на 12 лвл.

мда, действительно, про кач вопроса не было) тогда через поисковик находи шмот жреца +1/+2 и посмотри по магазинам, там уже шмот, в основном, коцаный и стоит соответственно не дорого. Класс божественника вполне удобен регеном, чем стих отличится не может

жан клод ЛЕНИН 21.04.2014 17:11

в общем посох ученика или монаха рунишь молотом тора(тор+тор+тор+тор) берёшь деревянный или мендный амулет за 60мн. Берёшь 1-ый круг черной магии. Надеваешь нубо шмот с 1 по 5 уровни на черного мага и идёшь качаешься на латниках. Я начинал с чб и до 12 уровня проблем с качем не было

Woozy 21.04.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
в общем посох ученика или монаха рунишь молотом тора(тор+тор+тор+тор) берёшь деревянный или мендный амулет за 60мн. Берёшь 1-ый круг черной магии. Надеваешь нубо шмот с 1 по 5 уровни на черного мага и идёшь качаешься на латниках. Я начинал с чб и до 12 уровня проблем с качем не было

хм.

Woozy 21.04.2014 17:26

- Нубо шмот с 1 по 5 лвл на черного мага?
- Идешь качатся на латниках?
- до 12 лвл без проблем?
хм. Я понимаю, что ты любишь себе до слез, но пост мой прочитай еще раз... и ответь по сути или не пиши больше ничего.

Ave Satan 21.04.2014 17:41

Пока бонус приглашённого и обучаемость действуют, качаться надо максимально, а не на поляне сидеть

Woozy 21.04.2014 17:56

Хм. а без заработаных на профе монет, максимально качатся за уровневые монеты, это до какого лвл? (учитывая месячный бонус)??
пысы..Просто интересно, хоть это к моему основному вопросу не имеет места.

JEWEL 21.04.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Woozy
Хм. а без заработаных на профе монет, максимально качатся за уровневые монеты, это до какого лвл? (учитывая месячный бонус)??
пысы..Просто интересно, хоть это к моему основному вопросу не имеет места.

до 9 уровня на арене качайся однозначно, дальше можно на заслон до 21 уровня пойти. шмот по возможности покупать за ежедневные заходы в игру. на 21 уровне уже начать усиленно профать сначала до Опытного травника (5000 опыта). Потом зарабатывать на редкий фулл + зарун + кольцо равновесия(кольцо обязательно).

Melted Ice 21.04.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Ave Satan
Пока бонус приглашённого и обучаемость действуют, качаться надо максимально, а не на поляне сидеть

Да ты прав, хоть до редьки докачаться..

Woozy 21.04.2014 22:36

Пересмотрев классы магов, нашел магию разрушения. И вот в этой магии много заклинаний которые наносят урон 3-4 целям. Например, закл заморозка плоти (урон водой 8-15, число целей 3-4). Есть ли смысл перейти с 10 лвл. на мага разрушения и использовать это, например, заклинание?
... укус нетопыря, да, регенит, но бьет всего по 1 цели((, что делает бой дольше.

Venom_IV 21.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Woozy
Пересмотрев классы магов, нашел магию разрушения. И вот в этой магии много заклинаний которые наносят урон 3-4 целям. Например, закл заморозка плоти (урон водой 8-15, число целей 3-4). Есть ли смысл перейти с 10 лвл. на мага разрушения и использовать это, например, заклинание?
... укус нетопыря, да, регенит, но бьет всего по 1 цели((, что делает бой дольше.

Зато реген, который все твои 300-400 хп будет восстанавливать, да и урон у тебя будет под 100,у ботов же хп на 2 удара, думай сам, тем более ты все равно раньше 10-11 уровня не выйдешь за пределы центра Старограда, я брал неделю с 1 до 25, без особых проблем

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.