![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот, собственно, начал играть в Хаддан, выбрал профессию жнеца, до опытного травника мне посоветовали брать только мухожоры. На гербологисте нада 12 лвл для бонуса добычи +1. Посоветуйте каким на 12 лвл. классом мага лучше профать и с каким обмундированием?. И второй вопрос: правда ли, что на дальней поляне, кроме лимита времени, лучше заработок?.
|
|
|||
|
|||
![]() 1) берёшь грифа (чем выше, тем лучше), ставишь его на защиту и качаешься.
2) заработок на дальней от того и лучше, что меньше перерыв между подходами. Именно улучшения дропа не наболюдалось |
|
|||
|
|||
![]() Ну... Евгений Анатольевич, как бы ответ имеет право на существование, но хотелось бы услышать ответ именно на мой вопрос. Уточняю... класс мага? и шмот? ...на 12 лвл.
|
|
|||
|
|||
![]() Интересует вариант без грифа.
|
|
||||
|
||||
![]() мага бери ЧБ, у него укус нетопыря будет тебе в самый раз, и хилишься и бьешь, а заработок одинаковый, просто я чаще на дальней буду профать, значит проф опыта больше и лучше конечно заработаю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Жоржж, 21.04.2014 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]() в общем посох ученика или монаха рунишь молотом тора(тор+тор+тор+тор) берёшь деревянный или мендный амулет за 60мн. Берёшь 1-ый круг черной магии. Надеваешь нубо шмот с 1 по 5 уровни на черного мага и идёшь качаешься на латниках. Я начинал с чб и до 12 уровня проблем с качем не было
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() - Нубо шмот с 1 по 5 лвл на черного мага?
- Идешь качатся на латниках? - до 12 лвл без проблем? хм. Я понимаю, что ты любишь себе до слез, но пост мой прочитай еще раз... и ответь по сути или не пиши больше ничего. |
|
||||
|
||||
![]() Пока бонус приглашённого и обучаемость действуют, качаться надо максимально, а не на поляне сидеть
|