Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Резня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18464)

Politik-duri 14.03.2007 17:09

Резня

День подходил к концу.Уставшие,но давольные шахтёры шутили и смеялись.Я решил,что на сегодня уже достаточно и начал одевать броню,как вдруг из простой шахты донёсся какой-то шум.Шахтёры стихли,и как один все повернулись к входу.И тут из темноты появились они, закованные в тяжёлые доспехи,с окровавленными топарами и мечами.В первую секунду мы ничего не поняли,но вдруг из толпы воинов вышла ведьма с непонятным оружием в руках.Я в первый раз видел такой посох у мага.Взмохнув им она убила одного из шахтёров и началось...Убийцы невероятно ловко управлялись со своим оружием,уничтожали шахтёров.Глубокая шахта превратилась в бойню.Никто не мог понять что происходит, многие были безоружны.Я не знал что делать ,схватил кирку ,другого оружия при мне не было, и тут перед мной возник убийца.Один взмах его топора ,и я с поломанной ногой рухнул на землю.Он лишь ухмыльнулся и направился дальше.У входа в лабиринт завязался бой успевшие опомниться шахтёры достали своё оружие и отчаино сопротивлялись.Но за долгий день проведённый в шахте их силы почти иссякли,да и бой был не равным.Я уже начал терять сознание от боли,когда меня поднял кто-то и взвалив на плечo понёс к выходу.
Оказавшись в просто шахте мы остолбинели от увиденной картины.Повсюду были тела убитых,из темноты доносились мольбы о помощи.У входа в шахту лежали два тяжело раненных воина, из кланов которые я хорошо знал, рядом с ними стоял невозмутимый инквизитор.
-Что происходит?- спросил спасший меня шахтёр у инквизитора.
-ЛЛД- ответил тот и развернувшись исчез в темноте шахты.
-ЛЛД?-задумчиво проговорил шахтёр-Ладно идём на Главную площадь там разберёмся.
-Нет нет...-прохрипел один из воинов-они перекрыли почти все дороги...
Из шахты донёсся мерзкий хохот.Они возвращались.
-В лес,у меня там сокланы-сказал шахтёр и направился в сторону зарослей.
-Только не в ...-попытался проговорить один из воинов.Но не успел один из убийц вонзил свой клинок ему в горло.

Когда мы добежали до ручья,шахтёр опустил меня к воде,и мы стали пить.В лесу ничего не изменилось,где-то в далеке был слышен шум боя,кто-то из ноичков пытался убить древня,тот истошно скрипел и звал на помощь своих собратьев.
-Я скоро-сказал шахтёр и нрнул в кусты, и только сейчас я разглядел ,что у него была поломана рука.
Через несколько минут он вернулся рядом с ним шли двое охотников и один мастер егерь,они переговаривались.
-Да откуда они взялись ,ЛЛД какой-то ?-нервно проговорил охотник.
-А может ЛВД ?-спросил мастер егерь обращаясь к шахтёру
-Да нет ЛЛД,точно ЛЛД.
-Значит теперь ЛЛД, надо собирать всех сказал мастер егерь и достав рог протрубил сбор.
Прошло пару секунд и у ручья стали появляться егеря, некоторые из них весело переговаривались, обсуждая охоту.Когда собрались все мастер егерь начал говорить:
-Сегодня было совершенно массовое убийство шахтёров-егери начали перешоптиваться, но тут же смолкли,когда он продолжил-Его совершили члены ЛЛД-несколько мастеров егерей переглянулись и достав мечи,подняли вверх.
-Да-проговорил мастер -я слышу, они уже в лесу.В бой,отомстим за наших сокланов.
Из кустов выбежали убийцы,я увидел их лица при свете Солнца.Да легендарные убийцы.Но егерей они не смогли застать в расплох.Сраженье началось.
"Да это вам не безоружных резать-подумал я-увидев одного из членов ЛЛД лежащего на земле.
Прошло ещё мгновенье и пала ведьма,они проигрывали,победа была близка.
И тут послышался знакомый звук,лошадиное ржание,да это были они.Бой остановился егери радостно замохали оружием над головами.Теперь у ЛЛД не было никаких шансов.Легко маниврируя между деревьями всадники, облачённые в серебрянные доспехи спускались вниз на своих крылатых лошадях.По команде главы клана, они обнажили свои клинки.Но, в последний момент,пролитев над голавами убийц набросилисььна егерей.В первую секунду егери растерялись,они не могли поверить своим глазам.И видя это ,мастер прокричал:
-До конца!
Это было ужасно.Егери гибли один за другим.Всадники были сильнея и лучше вооружены,что и говорить,это элита,вот только элита чего?..Но не один егерь не отступил,из-за деревьев появились кузнецы,алхимики,травники,кто-то успел пробраться в город и предупредить,но было уже поздно.
Ручей окрасился в красный цвет.Повсюду были тела воинов,настоящих воинов,погибших пусть и не в честном бою,но в бою за справедливость.Победителями были павшие,а проигравшие сновали у тел и занимались мородёрством.
Глава ЛЛД кивнул предводителю ОП и подхватив мешок с награбленным исчез между деревьев.
-Ну что по коням?!Приглашаю всех в бар выпить за победу-прокричал глава ОП своим воинам.
Измазанные кровью пегасы взмыли в небо...

SER GANT 14.03.2007 17:19

аплодисменты! Молодчина! Продолжай писать!

ПС. первый автограф мне )

Politik-duri 14.03.2007 17:22

ia bi s radost'u da tol'ko s vertual'noi klavoi mnogo ne napichich',zaparivaet

Doggy Heart 14.03.2007 21:45

Молодец!

Politik-duri 15.03.2007 13:59

:rolleyes:

Dzirt Dourden 15.03.2007 15:05

5+
Красиво и красочно,пиши еще;)
Про пегасов вообще в точку:D

Kreg-Heg 15.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Аццтой. Глупо и безвкусно.

:eek:
Мои произведения заранее прошу не оценивать... :D

Хотя рациональное зерно в критике есть... стиль хромает, причём на обе ноги, да и реалистичности (в смылсе, в Хаддане) не много.

Dzirt Dourden 15.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
:eek:
Мои произведения заранее прошу не оценивать... :D

Хотя рациональное зерно в критике есть... стиль хромает, причём на обе ноги, да и реалистичности (в смылсе, в Хаддане) не много.

Крег,ты помойму в игре то самой и не играешь,откуда тебе знать,может с одной линии баррикад одно говорят,а с другой-другое:rolleyes:Так что насчет реалистичности,это спорный вопрос:D

Kreg-Heg 15.03.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Крег,ты помойму в игре то самой и не играешь,откуда тебе знать,может с одной линии баррикад одно говорят,а с другой-другое:rolleyes:Так что насчет реалистичности,это спорный вопрос:D

Видишь ли, Дзирт, в самой игре я играю... хотя редко, потому как моя жизнь заполнена более важными делами, в частности даже более важными, чем отдых. И у меня есть своё мнение, которое в стороне от всяческих там баррикад. :rolleyes:
Ну, не смотря на то, что на реалистичность у каждого свой взгляд, стилистика - вещь универсальная, и здесь она скорее мёртвая, чем живая... ;)

TYANMAO 16.03.2007 01:24

2 Kreg-Heg

Пожалуй, не соглашусь. Да, никакой заточки стиля. Да, мы герои, они гады. Да, героика военно-трудо-поле-лесовых будней. Но, Вы знаете, хотя бы о Хаддане, что уже прекрасно для данной ветки форума. Предлагаю считать попытку засчитанной. По сравнению с буднями античеченских боевиков- это просто душещипательно и стилистически превосходно.

Kreg-Heg 16.03.2007 02:45

Странно... я не засчитываю никаких попыток. Моё дело, как члена Союза Писателей, критиковать, чем я, в общем, и занимаюсь. Критика моя обычно направлена на улучшение написанного, но здесь я считаю нужным лишь указать на недостатки, потому как править всё - дело неблагодарное.
Просто это - один из тех случаев, когда мне не нравятся ни стиль, ни содержание, ни тема, и, по моему скромному разумению, вполне заслуженно. :rolleyes:

Politik-duri 19.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

mne interesno a kakom stile re4' ti tol'ko odin kuso4ek videl i to siroi variana,a kak srazu razachelsa
no spasibo xot' i na etom

Ultima ratio 19.03.2007 22:01

Аякс 20.03.2007 00:11

+1и что бы про стиль не говорили а написано красиво и основано на реальных событиях)))

Papillon 20.03.2007 01:59

Красиво +1

D1ver 20.03.2007 02:44

Класс! Читал и радовался за СВС)
Аффтору +1!
СВС вперед!

solD1Er 20.03.2007 03:02

Рассказ на злобу дня =)

Но в целом - неплохо. Хотя и пресновато.

Егорёшка 20.03.2007 10:19

А мне понравилось хоть я обычно и не читаю форумских стихоплётов и рассказчикоф, а СВС фпопку))):D Автор не слушай критику альянса они не объективны, хотя, как и мы, люди по ту сторону баррикад наверное)

Politik-duri 20.03.2007 16:15

vsem bol'choe spasibo za komentarii
:D

budet vozmojnost' eche 4to-nibud' napichu

Kreg-Heg 20.03.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Politik-duri
budet vozmojnost' eche 4to-nibud' napichu

Кстати, это лучшая возможность доказать, что я был не прав... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.