![]() |
Клану TimeMasters
1. В связи с невыполнением условий ультиматума озвученных в личной беседе с Вашим Главой дипломатические отношения с Кланом TimeMasters переведены в состояние войны
2. У Вас есть три дня для уплаты 2000 монет на счет №1002431 +монеты потраченные на покупку экв. 3. По истечении 3 дней размер контрибуции будет увеличен. P.s. Причины ультиматума - нападение с целью ограбить, после предложения уплатить 300 монет за это нападение в приватном разговоре было получено оскорбление и отказ уплатить (скрины имеются), в связи с чем сумма была увеличена до 2000 и дан срок на размышление до сегодня. Уплаты не последовало, как не было попыток урегулировать конфликт. |
Персонаж http://www.haddan.ru/user.php?id=maxim. не в нашем клане! Такчто месите ево и с нево тяните мн!
|
Итак, во время моего отсутствия было совершено нападение персонажем http://www.haddan.ru/user.php?id=maxim. было совершено нападение на Вашего соклана. http://haddan.ru/blog.php?id=16638815 и прошу заметить, что тот проиграл бой.
Ваш уважаемый дипломат вмешивается ко мне в бой в лесу, после чего я от него слышу: "между прочим ресами можно было поделиться", далее начинает мне рассказывать про шакальство моего соклана. Требование с Вашей стороны было 1500 монет, а именно за моральный и материальный ущерб(потеря ресов), меня интересует, как персонаж, проигравшый бой может украсть ресы? Кроме того, с Вашей стороный было совершено нападение http://www.haddan.ru/blog.php?id=17118477 , в результате которого мой соклан проиграл( т.е. мог потерять ресы). Это Вы называете предупредительным нападением? Нападение было совершено до выдвижения каких-либо условий, на момент нападения отношения между двумя кланами "нейтралитет"! Я прошу предоставить логи, где я, любой мой соклан, лицо, которое я указал, как потдерживающее мою сторону или говорящее от моего имени, Вас оскорбило, а также я прошу предоставить скрины, где я на вопрос об уплате ответил "нет". Те же скрины имеются и у меня, на них Вы признаетесь в том, что выслеживали моего соклана, с целью нападения на него, т.е. планировали это нападение до обьявления условий урегулирования конфликта. Также на скринах отчетливо видно, что никто, умеющий отношение к моему клану, Вас не оскорблял. |
1.Не надо юлить - Ваш бывший соклан напал первым и никаких действий от Вас ни после его нападения ни после ответного нападения не последовало - В ы просто проигнорировали эти факты.
2. Оскорбление в мою сторону высказал персонаж Mr.Ser, Вы же, допустив его в наш разговор, не сделали никаких попыток прервать его поток красноречия, содержавший как оскорбление так и угрозы. 3. После того, как мной было предложено уплатить 300 монет и закрыть вопрос Вы встали в позу, заявив что поскольку было ответное нападение то мы в расчете - на что я могу ответить:читайте п.1 настоящего ответа. 4. У Вас осталось двое суток на уплату 2000 + стоимсоть потраченных экв. |
1.1 Почему Вы не поставили нас в известность сразу же после его нападения? И какое право Вы имели нападать на нашего соклана до ОФИЦИАЛЬНОГО обьявления войны или выдвежения своих условий?
1.2 Также я прошу заметить, что Вы не предоставляете скринов того, что на момент нападения у Андрея не было ресурсов. Ваше вмешательство в мой бой в лесу, а потом Ваша фраза "а кожей можно было и побелиться" только увеличивают мое сомнение в том, что у Андрея не было ресов. 2. Почему Вы не сделали того же("не сделали никаких попыток прервать его поток красноречия, содержавший как оскорбление так и угрозы")? Прошу заметить, что после его вмешательства в наш разговор Вы допустили его туда.(Именно Вы ответили в приват и ему, и мне) 3.1 Я еще раз прошу обьяснить причину выслеживания моих сокланов ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ. 3.2 Я "не встал в позу", это вы не смогли обьяснить мне причину предыдущего вопроса(п 3.2) 4. Я прошу предоставить скрины, который я просил в прошлом посте. С моей стороны я могу предложить вариант урегулирования конфликта: т.к. в бою с максимом Вашим сокланом был потрачен свиток презыва кобольда, то я могу оплатить его, а также урон, нанесеный здоровью Вашего соклана, а именно его восстановление после боя. Вас устраивает такой вариант, как раз сумма и выйдет около 100-300монет. |
Просто вам уважаемый, правда глаза режит, не умея решать ситуации не старайтесь...
как можно по договоренности с главой своего клана натравить своего соклана на нашого, в прямом смысле...если Вы даже не удосужились написать главе в приват, или повесить данный топ, в политике!... 2к, для вашого клана сильно большие деньги, завышеная самооценка это не всегда хорошо! А то что я вас уважаемый назвал балаболом, и у меня были на то причины, прошу решать со мной, ибо я свободный игрок и к этому клану не имею никакого отношения;)Удачи И вообще о каком ультиматуме может идти речь?!ОФициально его не было, а чего не было официально, того и вовсе не было!!! |
упс.прошу извинения.за время маего отсуствия мой зам обьявил вайну,теперь отвечаю на все вапросы.после этого наподения http://haddan.ru/blog.php?id=16638815 я разрешил наподения на клан TimeMasters,но без крови.я главу клана TimeMasters немог найти 7 дней,он почему-то непоявлялся,чтобы уладить этот вапрос.после пару наподений паступили жалобы на этот клан за оскарбления.вайны небудет,но клат TimeMasters должен выплотить 1к за наподения и аскарбления в нашу сторану.после перваго вашего наподения мы просили просто извениться и всё т.к ваш напавший проиграл.но это было проигнарировано.жаль что глава клана долго отсуствовал.и я считаю неправильным,что выгнали персанажа из клана,мол оскарбил-отвечай.глава несёт отвественность за свой клан и должен за них отвечать,а не выгонять.
|
Цитата:
Ув. оскорбления были якобы с моей стороны...Это считает ваш соклан!Оскорбления не было, и вообще с каках пор слово балабол может оскорбить, тем болие когда он этого заслужил!:cool: |
счёт 1002431.
|
Доказательства что я прав...назвав NewLawer балаболом!(скрины впадляк резать)
13:06 NewLawer => *ezmark* да? а кто нам возместит выпавшие ресы? и заплатит за это нападение?(Хм...бой был проигран максимом...лоЖЪъ) 13:15 NewLawer => *ezmark* но я убежден что логово наших нападений просто нет - у нас в клане жестко поставлена дисциплина в т.ч. и по шакальству(как так нет?!есть...после нашого нападения) 13:13 NewLawer => *ezmark* доказывать что мы не нападаем не надо - репутация нашего клана известна всему Хаддану. Если у него есть обратные логи - предоставляйте, рассмотрим(нападение без оф. обьявления войны, весело - хорошая репутация, парни если бы вы написали на форуме в политике, что так и так, просим принять меры, было бы совсем другое дело....а так вы просто уподобились Максиму, больше нечего сказать) |
to Mrser. Значит так. NewLawer в первом бою не участвовал, поэтому ошибся в выигравшей стороне, но уже исправил свой первый пост... Проблема не в том, что оскорбления были с твоей стороны, а в том, что maxim. позволил себе по известной не только ему причине напасть на одну из Драконов, в том, что TimeMasters не выполнили сразу требование Драконов всего лишь об извинении и в том, что допустили в конфликт тебя, опять же за это не извинившись...
Ах, да... Ответное нападение Драконов, названное предупредительным было совершенно одекватной реакцией на то, что один TimeMasters в лице maxim. страх потеряли. Это был самый верный способ не выносить конфликт на форум... Драконы - не Ллд, они не нападают первыми забавы ради, они лишь не позволяют всем себя трогать... |
Цитата:
Он перед этим предоставил лог, значит он с ним ознакомился...я в этом уверен, и что то мне мало кто из представителей клан сказал, что их предупреждали...и просили извинится...может и просили но только максима! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда было нападения maxim. некто из клана Танцующие с драконами несообщил некому, никто невыдвигал никаких притензий,нашева главы тогда небыло это да но могли бы связатся со мной на то время я был зам главой клана и целый день был в онлайне.И конечно же потом Вы напали на нас и этим вы неотличились от maxim.
Если бы Вы обратились сразу мы бы урегулировали этот вопрос сразу. Вообщето так политику никто неведёт. |
Подождите секундочку, нападение было ? Было! Так что ещё надо?! Какая разница проиграл или выйграл?! Любой клан бы отреагировал так на нападение, но Драконы ещё пытаются нормально договорится, многие на их месте уже укатали бы ТаймМастеров в коляску.
|
Цитата:
Цитата:
|
я жду ответа главы.и хватит писать ерунду.после нападения игрок был предупрежён.мне нет смысла с вами воевать,но если придётся поваюем.я пытаюсь мирно решить вапрос,но вы непонимаете пахоже.мне нужен ваш глава ,если зам.сам флудит.я немагу вести так перегаворы.я выстовил требования и ани нетак космические.я непросил вас наподать и как я знаю ваш клан не пренадлежит к обществу шакалов.жду ответа главы.или мирно решаем или примем меры
|
00:56 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 6006642. Цель перевода: контрибуция
|
инцыдент исчерпан.тему можно закрыть.удачи ребята
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |