Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2007, 12:02
NewLawer  
По умолчанию Клану TimeMasters

1. В связи с невыполнением условий ультиматума озвученных в личной беседе с Вашим Главой дипломатические отношения с Кланом TimeMasters переведены в состояние войны
2. У Вас есть три дня для уплаты 2000 монет на счет №1002431 +монеты потраченные на покупку экв.
3. По истечении 3 дней размер контрибуции будет увеличен.

P.s. Причины ультиматума - нападение с целью ограбить, после предложения уплатить 300 монет за это нападение в приватном разговоре было получено оскорбление и отказ уплатить (скрины имеются), в связи с чем сумма была увеличена до 2000 и дан срок на размышление до сегодня. Уплаты не последовало, как не было попыток урегулировать конфликт.

Последний раз редактировалось NewLawer, 16.07.2007 в 12:21.
Старый 16.07.2007, 14:29
xaxlyak  

Персонаж http://www.haddan.ru/user.php?id=maxim. не в нашем клане! Такчто месите ево и с нево тяните мн!
Старый 16.07.2007, 16:50
ezmark  

Итак, во время моего отсутствия было совершено нападение персонажем http://www.haddan.ru/user.php?id=maxim. было совершено нападение на Вашего соклана. http://haddan.ru/blog.php?id=16638815 и прошу заметить, что тот проиграл бой.

Ваш уважаемый дипломат вмешивается ко мне в бой в лесу, после чего я от него слышу: "между прочим ресами можно было поделиться", далее начинает мне рассказывать про шакальство моего соклана.
Требование с Вашей стороны было 1500 монет, а именно за моральный и материальный ущерб(потеря ресов), меня интересует, как персонаж, проигравшый бой может украсть ресы?

Кроме того, с Вашей стороный было совершено нападение http://www.haddan.ru/blog.php?id=17118477 , в результате которого мой соклан проиграл( т.е. мог потерять ресы). Это Вы называете предупредительным нападением? Нападение было совершено до выдвижения каких-либо условий, на момент нападения отношения между двумя кланами "нейтралитет"!

Я прошу предоставить логи, где я, любой мой соклан, лицо, которое я указал, как потдерживающее мою сторону или говорящее от моего имени, Вас оскорбило, а также я прошу предоставить скрины, где я на вопрос об уплате ответил "нет".

Те же скрины имеются и у меня, на них Вы признаетесь в том, что выслеживали моего соклана, с целью нападения на него, т.е. планировали это нападение до обьявления условий урегулирования конфликта. Также на скринах отчетливо видно, что никто, умеющий отношение к моему клану, Вас не оскорблял.
Старый 17.07.2007, 05:16
NewLawer  

1.Не надо юлить - Ваш бывший соклан напал первым и никаких действий от Вас ни после его нападения ни после ответного нападения не последовало - В ы просто проигнорировали эти факты.
2. Оскорбление в мою сторону высказал персонаж Mr.Ser, Вы же, допустив его в наш разговор, не сделали никаких попыток прервать его поток красноречия, содержавший как оскорбление так и угрозы.
3. После того, как мной было предложено уплатить 300 монет и закрыть вопрос Вы встали в позу, заявив что поскольку было ответное нападение то мы в расчете - на что я могу ответить:читайте п.1 настоящего ответа.
4. У Вас осталось двое суток на уплату 2000 + стоимсоть потраченных экв.
Старый 17.07.2007, 14:00
ezmark  

1.1 Почему Вы не поставили нас в известность сразу же после его нападения? И какое право Вы имели нападать на нашего соклана до ОФИЦИАЛЬНОГО обьявления войны или выдвежения своих условий?
1.2 Также я прошу заметить, что Вы не предоставляете скринов того, что на момент нападения у Андрея не было ресурсов. Ваше вмешательство в мой бой в лесу, а потом Ваша фраза "а кожей можно было и побелиться" только увеличивают мое сомнение в том, что у Андрея не было ресов.

2. Почему Вы не сделали того же("не сделали никаких попыток прервать его поток красноречия, содержавший как оскорбление так и угрозы")? Прошу заметить, что после его вмешательства в наш разговор Вы допустили его туда.(Именно Вы ответили в приват и ему, и мне)

3.1 Я еще раз прошу обьяснить причину выслеживания моих сокланов ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ.
3.2 Я "не встал в позу", это вы не смогли обьяснить мне причину предыдущего вопроса(п 3.2)

4. Я прошу предоставить скрины, который я просил в прошлом посте.

С моей стороны я могу предложить вариант урегулирования конфликта: т.к. в бою с максимом Вашим сокланом был потрачен свиток презыва кобольда, то я могу оплатить его, а также урон, нанесеный здоровью Вашего соклана, а именно его восстановление после боя. Вас устраивает такой вариант, как раз сумма и выйдет около 100-300монет.
Старый 17.07.2007, 20:45
MrSer  

Просто вам уважаемый, правда глаза режит, не умея решать ситуации не старайтесь...
как можно по договоренности с главой своего клана натравить своего соклана на нашого, в прямом смысле...если Вы даже не удосужились написать главе в приват, или повесить данный топ, в политике!...

2к, для вашого клана сильно большие деньги, завышеная самооценка это не всегда хорошо!
А то что я вас уважаемый назвал балаболом, и у меня были на то причины, прошу решать со мной, ибо я свободный игрок и к этому клану не имею никакого отношенияУдачи

И вообще о каком ультиматуме может идти речь?!ОФициально его не было, а чего не было официально, того и вовсе не было!!!

Последний раз редактировалось MrSer, 17.07.2007 в 23:01.
Старый 17.07.2007, 23:31
перехватчик  

упс.прошу извинения.за время маего отсуствия мой зам обьявил вайну,теперь отвечаю на все вапросы.после этого наподения http://haddan.ru/blog.php?id=16638815 я разрешил наподения на клан TimeMasters,но без крови.я главу клана TimeMasters немог найти 7 дней,он почему-то непоявлялся,чтобы уладить этот вапрос.после пару наподений паступили жалобы на этот клан за оскарбления.вайны небудет,но клат TimeMasters должен выплотить 1к за наподения и аскарбления в нашу сторану.после перваго вашего наподения мы просили просто извениться и всё т.к ваш напавший проиграл.но это было проигнарировано.жаль что глава клана долго отсуствовал.и я считаю неправильным,что выгнали персанажа из клана,мол оскарбил-отвечай.глава несёт отвественность за свой клан и должен за них отвечать,а не выгонять.
Старый 17.07.2007, 23:52
MrSer  

Цитата:
Сообщение от перехватчик
упс.прошу извинения.за время маего отсуствия мой зам обьявил вайну,теперь отвечаю на все вапросы.после этого наподения http://haddan.ru/blog.php?id=16638815 я разрешил наподения на клан TimeMasters,но без крови.я главу клана TimeMasters немог найти 7 дней,он почему-то непоявлялся,чтобы уладить этот вапрос.после пару наподений паступили жалобы на этот клан за оскарбления.вайны небудет,но клат TimeMasters должен выплотить 1к за наподения и аскарбления в нашу сторану.после перваго вашего наподения мы просили просто извениться и всё т.к ваш напавший проиграл.но это было проигнарировано.жаль что глава клана долго отсуствовал.и я считаю неправильным,что выгнали персанажа из клана,мол оскарбил-отвечай.глава несёт отвественность за свой клан и должен за них отвечать,а не выгонять.

Ув. оскорбления были якобы с моей стороны...Это считает ваш соклан!Оскорбления не было, и вообще с каках пор слово балабол может оскорбить, тем болие когда он этого заслужил!
Старый 17.07.2007, 23:52
перехватчик  

счёт 1002431.
Старый 18.07.2007, 00:01
MrSer  

Доказательства что я прав...назвав NewLawer балаболом!(скрины впадляк резать)
13:06 NewLawer => *ezmark* да? а кто нам возместит выпавшие ресы? и заплатит за это нападение?(Хм...бой был проигран максимом...лоЖЪъ)
13:15 NewLawer => *ezmark* но я убежден что логово наших нападений просто нет - у нас в клане жестко поставлена дисциплина в т.ч. и по шакальству(как так нет?!есть...после нашого нападения)
13:13 NewLawer => *ezmark* доказывать что мы не нападаем не надо - репутация нашего клана известна всему Хаддану. Если у него есть обратные логи - предоставляйте, рассмотрим(нападение без оф. обьявления войны, весело - хорошая репутация, парни если бы вы написали на форуме в политике, что так и так, просим принять меры, было бы совсем другое дело....а так вы просто уподобились Максиму, больше нечего сказать)

Последний раз редактировалось MrSer, 18.07.2007 в 00:05.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск