![]() |
Про дроп в лесу.
Уважаемая Администрация, когда были последние изменения в лесу, связанные с дропом Вы говорили, что дроп будет падать со всех клонов бота на которого напали. В связи с этим возникает вопрос. Почему с одного 23 Энта бывает падает 2 КД а с двух НИКОГДА не падает 4 КД.
Почему если в бой за 22 дикого заходит еще 22, то в 8 из 10 боев либо дропа не будет вообще, либо выпадет только одна шкура. В другой теме я уже задавал вопрос про Хаев, которым все больше и больше невыгодно работать в лесу. Вы сказали изменения будут. Нельзя ли поинтересоватся как скоро? Хожу по лесу смотрю на 15-20 уровней и завидую им черной завистью. Потому что у них не бывает такого: http://haddan.ru/blog.php?id=19507342 16:51 Вездесущий: Вы подняли Бревно в количестве 1 шт. Или такого: http://haddan.ru/blog.php?id=19506924 К Диким в последнее время вообще страшно приближатся. Такое ощущение, что они наглотались озверина и напились крови дракона. Только за сегодня мне 24 поставил 3 травмы. Скажите в чем мне работать на моем 26(в ближайшее время 27) уровне? В комплекте +4? Сомневаюсь, что мне это поможет. Так как комплект +4 дает 151 ухода от атаки, а дикие имеют точность минимум 140. У меня благодаря рунам уход 130 и мне это абсолютно не помогает. А в +4 я буду работать только в минус, уходя все глубже и глубже в долги. Очень надеюсь на Ваш ответ. |
Дикие в последнее время
![]() ![]() ![]() |
Тоже интересуюсь этим вопросом:confused:
может в шахту пора??:( |
"Так не достанься же ты никому!", подумал Дикийnpc и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как влупил противнику утолщенным концом дубины по лопатке, снеся врага нафиг. Daymon -373 [0/373]
Это с каких пор стали сыпаться такие криты? Это не рандом!!! такие удары сыпятся практически каждый бой, уже несколько дней |
У диких двуручное оружее.
Теперь влияние силы на двуручное оружее не по + 0.75%, а по 1.5%. урон сильно возрос. Ричард, честно, сочуствую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что по формуле так и должно быть... Основной урон возрастает сначала в зависимости от умений статов, а потом только от силы. А диких я не бью. Только 24 из-за опыта, и то, далеко не всегда его одолеваю. Может, хоть шкура станет поценнее. |
Усилили, увеличили.... и тд и тп. Вот только и до этого увороты диких старались избегать, а теперь их вообще обходить надо.
Подумаем логично... дикий против крита. У крита довольно мощная броня и в полтора раза больше ХП чем у уворота. То есть удары будут на порядок слабее, чем по увороту. Далее в ответ крит может так зарядить по дикому, что снесет его с одного удара, а уворот врятли. А попадают, что по криту, что по увороту одинаково абсолютно. Только по увороту намного сильнее. Итог всему... коплю на сотню кирок. |
Тоже самое в простом лесу.убиваю 16го,14го и 10го.падает одно брвено:cool:
не раз бывали такие ситуации: у меня хп 10,у древня примерно столько же,у меня проскакивает 3 атаки,но он бьёт по мне ПЕРВЫМ и убивает.Закон подлости :) еще меня немного смущает то что у древней проскакивает по 2-3 атаки. вот бой.Плюс бьют шоком довольно часто(при том что шоковая атаки у них - 2:cool: ) Плюс парирование,плюс мощность блока...у них этих модификаторов нет,но блоки они стаят уж очень хорошо.может быть всё это зависит от статов?вроде теорию на "чем больше статов тем лучше" уже давно наплевали,сейчас идёт упор на модификаторы. ПС.кто то говорил про диких и как они критуют?хы,15ый варан рулит,у него криты под 300 проскакивают.при том что у него шоковая атака "-5":rolleyes: |
Цитата:
Вертелкам кокрас диких рубить и легче.главное иметь постояный проф урон(покупаем очки х2\х3) и вторую атаку....ну и немного удачи естественно :) |
Ага... но только такое бывает раз в сто боев. И то не всегда. Мне щас логи повыкладывать где мне 24 первым же ударом ставит травму и отправляет в нокаут? Одного я еще с горем пополам выношу.... и то ТОЛЬКО если проходит вторая атака. А они на диких почему то бывают ну уж очень редко. Обычно бой проходит вот так http://haddan.ru/blog.php?id=19522647
|
Дикие и должны сносить уворотов.лес ведь создан для всех классов.
Например раньше было так: криты убивают варанов.увороты убивают древней.танки убивают диких(что очень сомнительно) Сейчас:Криты убивают древней(но не сразу двух или трёх),варанов,диких.Увороты убивают древней(сразу трёх двух),диких(изредка).Танки:танки никого не убивают :D (шучу) |
Цитата:
|
Введут наставников - идите туда... вроде как на профу затрат никаких не должно быть и основная в целости.
|
За 2-их 16лвл древней +14лвл древний +12лвл древень и тока 2 БРЕВНА и уже не первый раз такое. :confused: :( :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотношение таких боев приблизительно 4/10 , добавим в этому еще что из оставшихся 6-ти только 1 без попаданий. Из выиграных 10-ти боёв 1-3 шкуры и то если повезёт. Общее впечатление по поводу остального - дроп таки заметно меньше. |
Цитата:
Устал ломать арты (для тех кто невкурсе к 24 ко мне приходит еще 2 таких же, к 23-му еще три таких же, в фулл госе я для них мясо на 2-3раунда, даже доп урон 112 неспасает), ушел копать, скива догонять :D . П.С. Всегда думал что профа шахтера для новичков и тех у кого нет времени играть активно, оказывается ошибался ... П.П.С. Новый лес будет (ну там где и 26-30 смогут заработать надеюсь БОЛЬШЕ чем 15-20 левлы), но когда ... хз ... |
Ну это все понятно давно. И все таки я задавал немного другой вопрос.
Почему с одного 23 Энта падает 2 КД а с двух НИКОГДА не падает 4. ХНБ? Или баг? |
Когда я был егерем, маскимально, что выпадало с нескольких ботов(например два варана) - это на 1 кожу больше, причем чаще всего наоборот - с одного бота выпадало больше, с двух меньше. :)
Короче не лес это на не понятно что. Как выведенные кинжалы сломались почти - починил за змн(т.к. подарки и до сих пор не передаются) и теперь копаю в шахте.:cool: |
Цитата:
Не может уже зарядить крит, т.к. антишока полно у них из-за выноса. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимально видел 6 КД с 4-х 23-х энтов ... больше невидел :) ... и это было всего 1 раз за всю мою историю егерьства (далеко немаленькую). А непадет с двух 4 наверно потому что очень мизерный шанс получить одновременно даже с двух макс дроп ... ну это наверно как кольцо добычи выкопать в шахте :rolleyes: . |
Цитата:
|
Цитата:
считай это ты как кольцо добычи выкопал :D |
Неплохо за сегодня.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...609#post371609 http://forum.haddan.ru/showthread.ph...603#post371603 Ну и эта тема.... 3 ТЕМЫ за 2 дня. Пришел Maelstorm, ответил на реально "важные" вопросы. А эту темку как то вот и не заметил. У меня слов уже нет, как достучатся до Вас Админы????? Блин не хочу не ныть ни пугать и ничего такого. Ну у меня полклана уже забили на Хаддан и играют в другие проэкты. Вы этого добиваетесь???? Если да, так скажите прямо, мы дружно пойдем и напишем заявки на ПСЖ. Если все таки нет и мы игроки имеем хоть какую то ценность для Вас, так сделайте что нибудь, что б игра снова стала игрой а не каторгой!!! |
Вот вспоминаю сколько я заробатывал на 15-19лвле с тем, что я заробатываю сейчас. И прихожу в ужас зачем я качался? Я же тогда мог гораздо быстрее одется чем сейчас .... да и ктомуже раньше гораздо чаще падало по 2 КД с 20 и 23 энтов чем сейчас, тоже самой и с Дикими ток с них сейчас парой нечиго непадает(эт гдето в половине боев с ними), а раньше даже бывало и по 3 шкуры, а сейчас больше 2 непадает хотя и это редкость. Ковсему я раньше мог егерить в гораздо в более дешовом шмоте чем сейчас и уже начал задумоваться уходить в шахтеры.
И теперь вы скажите, что нечиго нерезали и на более высоких лвлах легче жить? Помоему наоборот, я даже не удивлюсь если уже ктото егерит в минус себе, а не в плюс как должно быть. Еще одна проблема я с 22 в лесу почти поднял 23 лвл не качаясь на заслоне и вот уже боюсь его брать, т. к. когда я его возму у меня стнет еще -1 бот к которому будут приходить на помощь, а для того, что бы сними справляуа мне надо еще луче одиваца или просто небить его. И вот снова у меня возникает вопрос почему вы затрудняети всеми правдами и неправдами высокоуровневым персоонажам жизнь? Да чуть незабыл когда с 2 17 + 20(23) дерешся и невсегда справляешся и сних после этого падает 2 бревна или вообще нечиго, хочеца все бросить и послать куда подальше. З. Ы. Насколько помню сабирались ремонтить лес, очень интересно когда это будет если вообще будет делать? И что он будет из себя представлять? |
Смотрю на топ и думаю...есть ли смысл качатья? мб лучше просто одевать шмот+4 и жить относительно без проблем(износ и еще некоторые), раньше убивал иногда диких(в том числе и 24-ого) щас это не реально....
ЗЫ а мне 2 раза с 16-ого выпадало по 2 кд)))причем я один был в этой локации и не писалось, что "-сила тьмы поднял..-" |
Цитата:
качатьсйа пока бойусь дальше... а вообще... админы плиз ответте :rolleyes: может ввести новых ботов в лесу??? подумайте плз :confused: перевел на рус. |
Эх... щас посидел посчитал... 5 травм за 2 суток. Три легких, одна средняя и одно увечье. Сказали б мне это пару недель назад, я б в лицо рассмеялся. Ну бывало 1 травма в неделю и то если наглел и лез на дикого с бодростью меньше 70. Но когда бодрость 98 и вот такое.....05:28:31 Зарычав, Дикий Охотник2npc, парализовав волю оппонента, влепил сопернику чем-то большим и тяжелым по животу, и Ричард не сумел уйти от атаки. Ричард -323 {Лёгкая травма: Растяжение ступни} [0/100]
Никакого мата не хватает. Да и что толку говорить, все прекрасно видят что происходит. |
вообще умение ставить травмы (калечащий удар) есть только у персов. у ботов - это наичистейший рандом, с зависимостью от силы удара и бодрости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |