![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация, когда были последние изменения в лесу, связанные с дропом Вы говорили, что дроп будет падать со всех клонов бота на которого напали. В связи с этим возникает вопрос. Почему с одного 23 Энта бывает падает 2 КД а с двух НИКОГДА не падает 4 КД.
Почему если в бой за 22 дикого заходит еще 22, то в 8 из 10 боев либо дропа не будет вообще, либо выпадет только одна шкура. В другой теме я уже задавал вопрос про Хаев, которым все больше и больше невыгодно работать в лесу. Вы сказали изменения будут. Нельзя ли поинтересоватся как скоро? Хожу по лесу смотрю на 15-20 уровней и завидую им черной завистью. Потому что у них не бывает такого: http://haddan.ru/blog.php?id=19507342 16:51 Вездесущий: Вы подняли Бревно в количестве 1 шт. Или такого: http://haddan.ru/blog.php?id=19506924 К Диким в последнее время вообще страшно приближатся. Такое ощущение, что они наглотались озверина и напились крови дракона. Только за сегодня мне 24 поставил 3 травмы. Скажите в чем мне работать на моем 26(в ближайшее время 27) уровне? В комплекте +4? Сомневаюсь, что мне это поможет. Так как комплект +4 дает 151 ухода от атаки, а дикие имеют точность минимум 140. У меня благодаря рунам уход 130 и мне это абсолютно не помогает. А в +4 я буду работать только в минус, уходя все глубже и глубже в долги. Очень надеюсь на Ваш ответ. |
|
|||
|
|||
![]() Дикие в последнее время
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тоже интересуюсь этим вопросом
![]() может в шахту пора?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Так не достанься же ты никому!", подумал Дикийnpc и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как влупил противнику утолщенным концом дубины по лопатке, снеся врага нафиг. Daymon -373 [0/373]
Это с каких пор стали сыпаться такие криты? Это не рандом!!! такие удары сыпятся практически каждый бой, уже несколько дней |
|
|||
|
|||
![]() У диких двуручное оружее.
Теперь влияние силы на двуручное оружее не по + 0.75%, а по 1.5%. урон сильно возрос. Ричард, честно, сочуствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело в том, что по формуле так и должно быть... Основной урон возрастает сначала в зависимости от умений статов, а потом только от силы. А диких я не бью. Только 24 из-за опыта, и то, далеко не всегда его одолеваю. Может, хоть шкура станет поценнее. |
|
|||
|
|||
![]() Усилили, увеличили.... и тд и тп. Вот только и до этого увороты диких старались избегать, а теперь их вообще обходить надо.
Подумаем логично... дикий против крита. У крита довольно мощная броня и в полтора раза больше ХП чем у уворота. То есть удары будут на порядок слабее, чем по увороту. Далее в ответ крит может так зарядить по дикому, что снесет его с одного удара, а уворот врятли. А попадают, что по криту, что по увороту одинаково абсолютно. Только по увороту намного сильнее. Итог всему... коплю на сотню кирок. |
|
||||
|
||||
![]() Тоже самое в простом лесу.убиваю 16го,14го и 10го.падает одно брвено
![]() не раз бывали такие ситуации: у меня хп 10,у древня примерно столько же,у меня проскакивает 3 атаки,но он бьёт по мне ПЕРВЫМ и убивает.Закон подлости ![]() еще меня немного смущает то что у древней проскакивает по 2-3 атаки. вот бой.Плюс бьют шоком довольно часто(при том что шоковая атаки у них - 2 ![]() Плюс парирование,плюс мощность блока...у них этих модификаторов нет,но блоки они стаят уж очень хорошо.может быть всё это зависит от статов?вроде теорию на "чем больше статов тем лучше" уже давно наплевали,сейчас идёт упор на модификаторы. ПС.кто то говорил про диких и как они критуют?хы,15ый варан рулит,у него криты под 300 проскакивают.при том что у него шоковая атака "-5" ![]() |