![]() |
Публичный ДОМ
Вот тема родилась открыть в Хаддане первый муниципальный публичный дом(ет не шутка)....А что допустим после своего дела в етом доме у тя жизни востанавливатьса допустим будут быстрее!!!!Или еще чтонить...придумать много всего моно......Там и венерические заболевания будут цепляться которые моно будет лечить в госпитале(со временем).......Короче напридумывать моно всего.......:cool:
|
бред, какие то озабоченные пришли в хаддан
|
Бредово ...
|
Значит так идея моя,это раз.
Я ее не в хаддане хотел,а в реале..это два... В третих нужны падшие девки,это три. |
как насчет падшего ангела??? тут был какой-то...пролетал вниз
|
если ето твоя идея так че ты не предлогал ее............я бы поддержал...давай вмест развивать тему :cool:
|
Так..огорчу всех..идея моя..предлогал ее год наазд..ХАОС подтвердит =)
Тока мне неохота стало ТЗ писать..и все на эту тему забили... Так что если кому то нужен Публичны Дома...пишите ТЗ...распишите...кто там работать будет ?? Реальные девушки ?? Боты ?? ну и так далее... |
И так ща надо много нужных вещей вводить, а вы говорите о введении какого-то Публичного Дома. Делать не***.
|
да молодцы вы все ...кто что раньше там хотел браво .....и не кто не собирается его прям щас делать..
просто вопрос вот вчем......а внатуре взять и потом в будушем забобахать.......вот и охота мнеение посмотреть людей......:cool: |
Снова говорю..надо..пиши ТЗ ..
Беттаравен..никто сейчас его делать не будет..раздел предложения создал специально для того что бы плееры кидали сюда ВСЕ идеи..а не только которые будут нужны именно сейчас. |
В общем если такое введут проэкт очень "прославится ..."
|
и надолго:)))
|
тема бред.. даже читать не стал.
|
ну по моему парень мыслит креативно, но не в ту сторону заносит ;)
|
Цитата:
|
Ыы)
|
Мда... каких только идей не было за всю историю...
|
было уже...в самом начале =) солд должне помнить :)
|
тему в отжЫг
Пы СЫ -1 бред |
Мне нравится
Тока надо сделать вероятность подхватить какую нибудь бяку и болеть потом недели 2 ))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
займись сексом в реале, вот что-что, а жизнь после етого точно быстрее не будет восстанавливацца)))) |
Цитата:
Венерические болезни ROCKS! Вот, будем потом ходить в мед пункт, ставить уколы от триппака! :D Люди, честно вам скажу, это самая идиотская тема, которую мне довелось читать в этом разделе.... :rolleyes: |
1. лишняя трата денег *прикинула, сколько будет стоить это восстановление*...
2. цензура... небось, придётся как в шахте сидеть 10 минут и в какой-нить остров играть... 3. тогда пусть там работает помощник учителя воинов ^__^... раз уж мне замуж за него выйти не дают... |
Цитата:
|
да. и сделать нападение ахтунгов во всех локациях :D . :D :D
идея публичного дома имхо - :D КГАМ |
Цитата:
это было написано на воротах Бухенвальда. |
Цитата:
Так ты это к чему? Предлагаешь повесить такую вывеску над борделем?! :eek: |
а давайте зделаим ваенкамат и психическую бальницу
какие бонусы те кто хочет служыть идут в ваенкамат а те каво хатят заставить идут в психиатрическую.... и там валяются на койки зато в чят можно флудить и збоку типа как клан значёк значёк психа ггг:D и я нешучю ггг или шучю? минусы в ваенкамати будут бить) и жестока приучять к боли зато патом будет фишка бонус +5 к зашите) а в психиатрической незя выти) зато небудут бить зато в .... наколят! зато будет бонус -5 у мудрости и значёк психа навечно) |
угу... и придется создавать служебный клан - работницы п.дома... пошляки блин...:p
|
да-а...водить у персов параметр "апатия", типа:
У Вас апатия, вы не можете трахаться еще ХХХ минут : ))) ввысти презики, разные, а за золото - так с фишкой +500 к ШГ : )))))))) |
Непомню, писал или нет но
+1 :D |
опа какая тема пашла)
|
Это всё фигня и так порнухи хватает
:cool: |
Цитата:
Надо же, а я и не заметил... :D |
Да просто надоело трахатся с инетом, глюками, и ботами
иногда не хватает и порнухи |
Идея однозначно Жжот .... Ток вот не жизнь после такого востонавливается - а бодрость. :D
|
Идея классная,у самой мысли такие находились:D так что неплохобы здесь П.Б сделать:D или хотя бы что нибудь для новобрачных)))
|
nark просьба не поднимать старые темы. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |