![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот тема родилась открыть в Хаддане первый муниципальный публичный дом(ет не шутка)....А что допустим после своего дела в етом доме у тя жизни востанавливатьса допустим будут быстрее!!!!Или еще чтонить...придумать много всего моно......Там и венерические заболевания будут цепляться которые моно будет лечить в госпитале(со временем).......Короче напридумывать моно всего.......
![]() |
|
|||
|
|||
![]() бред, какие то озабоченные пришли в хаддан
|
|
|||
|
|||
![]() Бредово ...
|
|
|||
|
|||
![]() Значит так идея моя,это раз.
Я ее не в хаддане хотел,а в реале..это два... В третих нужны падшие девки,это три. |
|
|||
|
|||
![]() как насчет падшего ангела??? тут был какой-то...пролетал вниз
|
|
|||
|
|||
![]() если ето твоя идея так че ты не предлогал ее............я бы поддержал...давай вмест развивать тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так..огорчу всех..идея моя..предлогал ее год наазд..ХАОС подтвердит =)
Тока мне неохота стало ТЗ писать..и все на эту тему забили... Так что если кому то нужен Публичны Дома...пишите ТЗ...распишите...кто там работать будет ?? Реальные девушки ?? Боты ?? ну и так далее...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() И так ща надо много нужных вещей вводить, а вы говорите о введении какого-то Публичного Дома. Делать не***.
|
|
|||
|
|||
![]() да молодцы вы все ...кто что раньше там хотел браво .....и не кто не собирается его прям щас делать..
просто вопрос вот вчем......а внатуре взять и потом в будушем забобахать.......вот и охота мнеение посмотреть людей...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Снова говорю..надо..пиши ТЗ ..
Беттаравен..никто сейчас его делать не будет..раздел предложения создал специально для того что бы плееры кидали сюда ВСЕ идеи..а не только которые будут нужны именно сейчас.
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |