![]() |
А как вы думаете , что такое "хаос" ?
Сабж.
Сразу откину несколько недопустимых вариантов ответов : • Это не заблокированный персонаж 34 уровня • Это не (вырезано цензурой) - как поговаривал один человек "грубости коллекционирую , всё что не нахожу оригинальным отдаю в копилку модераторам"(С) • Это не "бабруйск" ....и даже не "превед". |
Хаос - есть манера поведения,идеалогия,суть которой...сути нет,просто неопределенность между Светом и Тьмой...
|
Ну чтожь , позиция :)
Во всяком случае точно не "бобруйск" :) |
Модераторы - прикройте тему пожалуйста...
P.S. Склолько людей - столько и мнений... по Хаосу НИ ОДНОГО ТОЧНОГО определения, всё равно, никто не напишет... |
я думал щас гордые представители этого самого хаоса ответят...
Ошибался, они сами не знают;) |
Цитата:
То что надо знать и отвечать "гордым" представителям - они сами знают.. А совместный ответ по этому вопросу был на ЗФ... P.S. как всегда ты самый остроумный... |
Цитата:
А кто вам сказал такую глупость что я хочу найти "ОДНО_ТОЧНОЕ_ОПРЕДЕЛЕНИЕ" ? Мне интересно мнение представителей других склонностей. |
Цитата:
Не "незнают" ...а " подсказывать неверным нехотят" , во всяком случае я так предполагаю : ) |
эх-х... подняли мя, старика, из берлоги :))
хаоса - как такового - нету (удивлены?) хаос - как суть отражения религиозной темы - то, из чего ВСЕ вышло - и то, во что ВСЕ в итоге превратится. Если же брать "грубую проекцию" понятия "хаос как склонность" на Хаддан, то... хаос - это в первую очередь ЛЮДИ. А уже во вторую и в третью - значок возле ника и прочее. Хаос - это стиль, это сила - это, если хотите - некий бренд - обозначающий свободу действия, свободу в принятиях решений - но в то же время верность идеалам, и, при всем при этом - неординарные личности. Сильные. Свободные. И понимающие, что один - ничто, много таких "один" - это все. Это несокрушимая, слепая и безудержная мощь, беспроигрышная машина, способная добиться любых целей. Вот что такое хаос. И вы все еще продолжаете удивляться, почему так сложно получить нашу склонность ? :))))) P.S. Gildor - флудераст! :) |
Не я такой, жизнь такая:)
И ведь можете когда захотите. Спасиб, старик;) |
Дениса, что то ты меня сегодня везде опережаешь, но опять же могу только согласиться с тем что ты написал =)
|
я этот купил, как Ыво - рЫактивный пропеллер для клавы :)
|
Жестокие будни Хаотиков... :D ;)
|
первый лавфул гуд , который тут отпишется получит 5 монет как уровень наберу :) ....не бойтесь , это провокация :)
|
Вот я и доказал старую истину : Порядочным добрякам деньги не нужны.
Идём грабить ? :) |
*гордо удаляется, наконец осознав, что абсолютно пофиг что такое есть хаос*
|
Не гордо, и Не высокомерно .... а вполне тихо записывает ник в записную книжечку , в графе "ограбить :" :)
P.s. Мы не гордые :) |
Цитата:
|
то-то же :) конспирация :)
|
Цитата:
а ты всё остался при том же мнение, которое писал месяц назад? :) (приблизительно) |
угумс , без шуток, так и считаю :) Уж больно правильно я суть понял
|
Цитата:
я так и подумал :) |
Нет , ну реально : )
я действительно так считаю. Блин ! :) или меня глючит или мне кажется что ты мну не веришь ? :) ... |
Цитата:
Почему же я тебе не верю? *сидит и прётся* |
*кинул злой взгляд исподлобья*
гад ....:) |
Цитата:
*ещё больше расхохотался* *насвистывает* "Где ж мои шестнадцать лет..." |
ничего ничего - смейтесь ивильные супостаты ... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |