![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сабж.
Сразу откину несколько недопустимых вариантов ответов : • Это не заблокированный персонаж 34 уровня • Это не (вырезано цензурой) - как поговаривал один человек "грубости коллекционирую , всё что не нахожу оригинальным отдаю в копилку модераторам"(С) • Это не "бабруйск" ....и даже не "превед". |
|
|||
|
|||
![]() Хаос - есть манера поведения,идеалогия,суть которой...сути нет,просто неопределенность между Светом и Тьмой...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну чтожь , позиция
![]() Во всяком случае точно не "бобруйск" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Модераторы - прикройте тему пожалуйста...
P.S. Склолько людей - столько и мнений... по Хаосу НИ ОДНОГО ТОЧНОГО определения, всё равно, никто не напишет... |
|
|||
|
|||
![]() я думал щас гордые представители этого самого хаоса ответят...
Ошибался, они сами не знают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что надо знать и отвечать "гордым" представителям - они сами знают.. А совместный ответ по этому вопросу был на ЗФ... P.S. как всегда ты самый остроумный... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто вам сказал такую глупость что я хочу найти "ОДНО_ТОЧНОЕ_ОПРЕДЕЛЕНИЕ" ? Мне интересно мнение представителей других склонностей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не "незнают" ...а " подсказывать неверным нехотят" , во всяком случае я так предполагаю : ) |
|
|||
|
|||
![]() эх-х... подняли мя, старика, из берлоги
![]() хаоса - как такового - нету (удивлены?) хаос - как суть отражения религиозной темы - то, из чего ВСЕ вышло - и то, во что ВСЕ в итоге превратится. Если же брать "грубую проекцию" понятия "хаос как склонность" на Хаддан, то... хаос - это в первую очередь ЛЮДИ. А уже во вторую и в третью - значок возле ника и прочее. Хаос - это стиль, это сила - это, если хотите - некий бренд - обозначающий свободу действия, свободу в принятиях решений - но в то же время верность идеалам, и, при всем при этом - неординарные личности. Сильные. Свободные. И понимающие, что один - ничто, много таких "один" - это все. Это несокрушимая, слепая и безудержная мощь, беспроигрышная машина, способная добиться любых целей. Вот что такое хаос. И вы все еще продолжаете удивляться, почему так сложно получить нашу склонность ? ![]() P.S. Gildor - флудераст! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не я такой, жизнь такая
![]() И ведь можете когда захотите. Спасиб, старик ![]() |