![]() |
что творится с дропом в лесу
Я столкнулся с проблемой добычи дропа,раньше 16 древень стабильно давал кд пусть через раз,жд постояно,ну и брёвна,но после того как я одел очки+3 он большую часть одни брёвна даёт,14 древень бывает вообще ничего или брёвна,дикий 22 один раз тоже ничего не дал. Может это очки как то влияют.Кто знает подскажите.
|
очки на дроп не влияют , единственое что было подрезано , скажу с 100% увереностью это кожа , но этому подрезу больше 2х недель
|
что творится с дропом в лесу
но я опять прошёл круг и древни по бревну лишь 10 дал одно жд,я не понимаю почему у меня одного всё так плохо стало.
|
да прибудит с нами великий рандом)))
|
да всё там норм с дропом, мож какое то несоответствие.Бывает, что 14-й не даёт ничего, но редко. обычно с двух варанов кожи - от 3 до 8. Может, раньше и больще было, не знаю.
|
что творится в лесу с дропом
ну думал посплю и всё по другому будет,ан нет,16древень было один раз ничего не дал,а бывает только 1или2 бревна,а убивает почти до конца,я сейчас мастер зрилка на мне+3...хотя есть одна наводка чем меньше им урона делаешь,тем меньше дроп,хотя до конца не проверенно.
|
Нормално все с 16м друвнем... не везет просто Вам, у меня все в порядке... бывае иногда кд по 2-3 круга не дает...
|
У меня все нормально, дропом доволен.
|
у меня все тоже нормально, дропом не доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, наоборот, чем сильнее они тебя царапают, тем больше дроп. Сейчас проверила - когда 15-й варан даж не попал ни разу - дали 1 кожу, снёс больше половины хп - 4 штуки.Мож, совпадение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа......дроп ваще МИЗЕРНЫЙ с 22 дикого=(за день 3 шкуры
|
Админы миластивей будте, и подайте мне дром на блюде:)
|
Цитата:
|
С лесом все хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ною, но заметил, что со вчерашнего вечера в лесу резко сократился дроп КД :), раньше он падал хотя бы по одному за круг, сейчс жд - по 1-2 и куча брёвен, а вот кд...куда-то делось :)
|
у меня норм..23 расщедрился и по 2кд дает раз в 5-6кругов а так обычно по 1му..
А вот шкурки чаще с гоблинов падают чем с диких,а трачу на них кучу бодры и жизни:mad: Ну в общем дроп как всегда..если постарацо и забыть о лагах то до 100кд в день можно сделать..но эт без погулять и без пойти учицо и тд и тп..( |
Цитата:
Хорошо сказал :) А по поводу дропа аналогично....тьфу тьфу тьфу стук стук стук Кста диких я тож почти не рублю,ибо на 22 шмот жалко и ещё не факт что выиграешь-а потом хелится хз скока....А 18 хоть и стабильно дубасить моно но вот шкуры с него в 50%-70% примерно нету=)) Я если хочу шкурки бегаю и Гоблинов ловлю=) |
Извините, но мое ИМХО:
к вам и так нет приходов и дроп сейчас более-менее, но ко мне по 2-3 прихода. Прекращайте даайте. Когда будет новый лес и что он будет из себя представлять? |
Рандом+хнб... Может повезти, но че-то я как неудачник... За 8 месяцев игры ни разу не было "этот бой оказался для Вас удачным...".
|
С момента как я взял егеря пытался понять зависимость дропа от определенных причин, действий. Если в других профах есть все же зависимость от добычи, то в профе егеря, замечу из собственных наблюдений за тысячами проведенных боев, зависимости от дропа от буд то зрилки, как упоминалось, либо профурона, или повреждений нанесенно/принятых, на мой взгляд нет. Зрилка ваще на дроп не влияет, если уж на то пошло. На все влияет рандом и безумно обидно когда с вождя ваще нечего не падает=(
Дроп в профе, отдельно сказать, относительно других проф, тем не менее, хорош... его вполне хватает, чтобы отремантировать вещи и поднатужившись, как при запоре, поднособрать на че нить новенькое. Вобщем приятно играеться в позе зю, расслабляет. |
8 кругов по лесу, 15 убитых диких, три шкуры дропу... это тоже рандом?
|
да ну..теперь и меня критить начали :Dладно дикий - пофиг,но когда варан 300дамаги за 2 раунда наносит танку - я начинаю слать :CRAZY: всем в аську)))Утро неудачное слишком,Админы,снимите палец с красной кнопочки леса:D:D:D
поф,дроп терпимый и никакая кнопочка на мой заработок не повлияет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый обыкновенный рандом если вы думаете что из-за очков меньше дроп то просто снимите их)) а вообще очки на дроп не влияют.
|
Буууууу вот неделю дроп был суппер,а тут как на те ....
Оч странно ни разу у меня такого небыло чтоб 2 раза с 15 Барана падоло по 1 кожи И чтоб с 15/10/6 вместе ничего непадало нескоко раз.... Обычно за обход Баранов ну от 5-10 кожи а тут уже 3 круг от 1-5 УжАс Ну ничего этож рандом:D |
мне ток что 8 упало с 10го))
А вообще раньше видел в разделе Ресы соотношение жд к кд примерно 2\1.теперь 1,5\1...Это кд повысили или жд понизили?:D |
Цитата:
21жд/9кд Это за сёднишний день(ну за 2 часа) зато при этом 4 шкуры=) Дикий 18 3 раза подряд дал а 22 из 3-х раз 1:D :D |
да ладно вам)) у меня один раз было-убил 23-20-17(с приходом), варанов 15-10+ макак 24-22 итого 5 брёвен 2 жд,3 кожи и 0 шкур.... щас я шкуру добываю ровно в 1.5 раза меньше чем кд, хоть энтов валю всех, а макак чаще всего тока 24 или 22, в зависимости от жизней
|
у меня кд и шкур за день одинакова добывается с варана 15+15 от 5 до 10 кожи вот и думал что с повышением лева доход увеличиться но видать нет....
Цитата:
|
у мя шкур неоправданно много)40 на 55кд)эт за день)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |