![]() |
Нью вейв овен про
Ща по телеку(канал tv-club вроде) увидел рекламу печи Нью вейв овен про. В общем, я их послушал и мне показалось, что это ОЧЕНЬ полезная фигня. Там говорят, что это экономит время, деньги и помогает похудеть, потому что после приготовления того же мяса в этой печи остается в 3 раза меньше жира в нем, а также оно будет очень вкусным. Я записал номер и собирался уж звонить, но подумал, что сначала лучше спросить совета у ничего об этом не знающих флудеров. Что думаете по этому поводу?
ЗЫ есть кто из Беларуси?? В рекламе написано, что из нее звонок бесплатный, а я б хотел на нем сэкономить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе и не такое скажут :D |
Цитата:
|
Корс, поверь на слово мне. Это баян. Когдато по глупости купил себе электробритву с такой вот рекламы. Которая якобы шикарно бреет щетину и т.д. Во первых оказалося что это низкокачественная хрень, так притом еще и дорогая. Я мог себе за эти деньги взять бритву Braun.
По поводу похудения: Не надо никаких диет и питания особого. Достаточно просто бегать раз в день по 2-3 км. Главное в качальный зал не ходить, так как от этого наоборот еще больше веса набрать можно. :) |
Корс, ты толстый?))
З.Ы. Забей. Туфта это. Не верь рекламам да и вообще, телег - зло. Не смотри эту гадость))) |
Цитата:
Ээээ ... ну что я тебе могу сказать :D :D :D Телевидение ... как и реклама - это средство манипуляции людьми ... и я бы на твоем месте не верил бы во все что там говорят ... примеров того что реклама далеко не всегда говорит правду много ... самый популярный пример МММ ... как знаешь тоже обещали золотые горы ... а итог!!!! Пол страны в -вырезано цензурой- :D :D :D А недавняя информационная война из-за Южной Осетии ... вообщем вывод делай сам :D |
Ассасин, то бритва, печка-то тут при чём?! К тому же она стоит всего лишь 5700 рублей + доставка!!!
Это не диета и не особое питание, просто пища становится совсем не жирной!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
2 Jason VoRhiZ
не все телевидение такое, я вот почему-то им верю, у меня хорошее предчувствие!!! Цитата:
|
Цитата:
|
и все так серьезно Корса воспринимают, ага :D
|
Цитата:
ЗЫ верните сообщение Димму, он оказался самым умным:D О, само вернулось О_о Закажи Нью вейв овен про и стань знаменитым!!! |
Тупость, как будто в мясе столько жира...
собственно, согласен с асей, можно жрать что угодно, но бегать и худеть, а можно сидеть и флудить на форумах и кушая хрень из нью овена толстеть, мозги включаем, ага и вообще, худеют девушки и геи, а нормальные мужики себе мышцу подкачивают или пиво пьют |
Стоп, ребята!
Корс, мнение ты ребят увидел. НО если все таки есть желание купить это дело, купи. Посмотриш что и как и сам во всем убедишся. |
Насчет печки этой не слыхивала, но с уверенностью могу сказать, что эти все идиотские рекламы о похудении-бред. Мне самой регулярно приходится худеть перед соревнованиями, чтобы не выбиваться из привычной весовой категории. И что я только не пробовала из этих реклам-все большое-большое Г!! Так что, халявно похудеть, это парктически не реально, нужна работа над собой. А эта чертова печка может "убрать" из мяса не только жир, но и все полезные и питательные вещества. Корс, я видела твое фото, нафига тебе худеть? Парням худоба не идет. И я бы не сказала, что 5 с лишним тысяч, это "всего".
|
Цитата:
У вас тренер есть? Он вам не расказывал как вес сбрасывать? За день можно по 2-3 кг скидывать спокойно. (Кросс на 5-8 км в полиуретановом поясе и в кофтах и куртке зимней, Таблетки есть специальные это за неделю до соревнований и сауна за два дня до соревнований) Действительно удивлен что вы этого незнали. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно :) |
:D
|
Ту ол - это шуткО(((
Забавно, блин, да НАФИГА мне эта печка, если я даже не готовлю?:D Худеть я не собираюсь блин, я себе знаете как сильно нравлюсь?))):D Благо, этот канал(или такого же типа) у меня в телеке работает с детства и мне не раз объяснялось, что это туфта:) Ладно, на этот раз тему закрывайте на 100%:D ЗЫ когда я поставил себе на форуме фальшивый ДР было веселее:) |
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |