Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Необоснованные ЧС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57973)

gibon_1986 15.11.2008 18:19

Необоснованные ЧС

меня например выкинули из штурма за то чтоя начал возмущаться по поводу того что у первого втопе клана Хаддана -нет кланового комплекта достойного места в топе... результат - меня выкинули из клана без предьявления каких либо пречин и занесли в ЧС пожизненно .. из за непосредственного конфликта с главой клана ... хотя я считаю что это была дискуссия и даже не думал ни кого обижать ... Вопрос - что теперь делать ? когда бывшие сокланы как стадо за вожаком меня постояно киляют ? бросить игру ??? илиначать заново ?? слишком много сил ,времени и нервов было вложенно ... и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад . Так вот вопрос : что делать таким как я ??? неоправданно и несправедливо внесённых в чс ... ни в один клан не вступить ... никуда не берут ... прошу инков и админов тоже выразить своё мнение .. т.к. люди в моём положении -никаких прав не имеют . а главы кланов творят произвол ...

Vlastelin 15.11.2008 18:25

НеОдыкват, который оскорблял руководства клана, клан, сокланов и нёс мягко сказать депрессивный бред на мертвецкую тему в кч, хотя его просили не писать... предупреждали раза 2 или 3, после вылета продолжились оскорбления личные, следом последовали извинения, что это был припадок и что его надо простить...
лично у меня нет никаких сомнений насчёт обоснованности, как никогда я уверен, что такому человеку не то, что в обществе незачем находиться, а тем более в клане. Подумайте прежде чем брать такого!

-Freedom_Mistrall- 15.11.2008 18:29

Таких как ты пару сотен людей...
Админам пофик на это всё, а кланы доказывают силой свою правоту.
Так что у тебя несколько выходов:
1. Забить на всё и играть.
2. Забить на игру.
3. Забить на этого перса и делать нового.
4. Вступить в тот клан который будет отстаивать своих сокланов. Хотя таких кланов я ещё не видел.

UnrHed 15.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
... и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад . Так вот вопрос : что делать таким как я ???...

Типков с прыщами в клане не держим, а выгоняем и в чс заносим...

Что делать?
За языком следи... Вот и все:)

Perfect enemy 15.11.2008 18:29

Вы в дискуссии именно так:
Цитата:

Сообщение от gibon_1986
.. и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием ...

не думали
Цитата:

Сообщение от gibon_1986
ни кого обижать ...

?
И при этом считаете, что вы из тех, кто
Цитата:

Сообщение от gibon_1986
неоправданно и несправедливо внесённых в чс ...

?

Death Stranding 15.11.2008 18:30

Опять же оскорбление Главы клана в этом посте..;)

gibon_1986 15.11.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
НеОдыкват, который оскорблял руководства клана, клан, сокланов и нёс мягко сказать депрессивный бред на мертвецкую тему в кч, хотя его просили не писать... предупреждали раза 2 или 3, после вылета продолжились оскорбления личные, следом последовали извинения, что это был припадок и что его надо простить...
лично у меня нет никаких сомнений насчёт обоснованности, как никогда я уверен, что такому человеку не то, что в обществе незачем находиться, а тем более в клане. Подумайте прежде чем брать такого!

эх юноша))) если бы нам удалось пообщаться тет -а- тет .. иполучше познакомиться - вы бы поняли что не дурак я вовсе . и вполне адекватный индивидуум.только ваша реакция на нормальный вопрос - повергла меня в шок и мне показалось что вы зазнались ... отсюда и все проблемы людей- из -за недопонимания...

Death Stranding 15.11.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
эх юноша))) если бы нам удалось пообщаться тет -а- тет .. иполучше познакомиться - вы бы поняли что не дурак я вовсе . и вполне адекватный индивидуум.только ваша реакция на нормальный вопрос - повергла меня в шок и мне показалось что вы зазнались ... отсюда и все проблемы людей- из -за недопонимания...

Юноша? Мальчик.. ты видна еще маленький.. :D
Юноша видимо тут тока ты, с не стабильной психической нерной системой :)

-Black raven- 15.11.2008 18:34

оскорбление в клан-чате главы клана это недопонимание?
вижу нормального общения всё ещё не предвидиться)

Максим Сергеевич 15.11.2008 18:51

и к тому же выставлять подобные вещи на всеообщее обозрение:) нытьем попахивает;)

gibon_1986 15.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич
и к тому же выставлять подобные вещи на всеообщее обозрение:) нытьем попахивает;)

Сергеевич - а что делать если люди в игнор ставят ? к кому ещё обращаться кроме как к общественности ???

Метаморф 15.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
и один - вредный зазнавшийся типок с прыщами и с ущерблённым самолюбием меня не заставит бросить хад.

Попахивает самоубийством...

И ещё...
Цифры в нике чаще всего являются датой рождения и признаком нубизма...
86...
В Хаддан играют люди куда старше 40 лет...
Задумайтесь, прежде чем кого-то называть юношей...

_Insane_ 15.11.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Таких как ты пару сотен людей...
Админам пофик на это всё, а кланы доказывают силой свою правоту.
Так что у тебя несколько выходов:
1. Забить на всё и играть.
2. Забить на игру.
3. Забить на этого перса и делать нового.
4. Вступить в тот клан который будет отстаивать своих сокланов. Хотя таких кланов я ещё не видел.

Нда... ты изменился, очень.

А по теме - автору стоит выпить чашечку кофе, расслабиться и подумать, стоит ли так паниковать из-за игры.

Максим Сергеевич 15.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
Сергеевич - а что делать если люди в игнор ставят ? к кому ещё обращаться кроме как к общественности ???

подобное редко вызывает сочувствие и понимание и, обычно, ни к чему хорошему не приводит...

Максим Сергеевич 15.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от _Insane_

А по теме - автору стоит выпить чашечку кофе, расслабиться и подумать, стоит ли так паниковать из-за игры.

а вот это верно, самый лучший выход:)

gibon_1986 15.11.2008 19:03

Инсен- спасибо .. полегчало реально ... просто нелюблю несправедливость))) всего лишьигра ) верно ) нафиг нервы ) играть и наслаждаться )) хи хи хи )) а клан будет )))

-Freedom_Mistrall- 15.11.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Нда... ты изменился, очень.

Никапельки не изменился, покрайней мере к адекватным людям)

Brave Knight 15.11.2008 19:21

Следи за языком - раз.
И начинай качать нового перса - два.

_Хотабыч_ 15.11.2008 19:22

На вопрос что делать:
1. Начать играть новым.
2. Уйти в ПСЖ, вернуться через на пол года и сменить ник (может не спалишься)
Вообще надо быть сдержанным в высказываниях своих и ни в коем случае не опускаться до прямых оскорблений, тут люди играют вообщето. Возможно тебе просто надо уйти на отдых, психику восстановить как это сделал я))))

Ondryhgerhip 15.11.2008 19:23

Ничего беспричинного не бывает. Есть Чс? - значит есть причина.

gibon_1986 15.11.2008 19:33

нет ... ну правда . неуже ли если по какой либо пречине тебя в ЧС загоняют - нет никакого способа опротестовать это решение ??? ведь пожизненный ЧС просто так не даётся... просто обидно - убивать - свободно - кродить и красть - на здоровье - за это максимум 50к... а за выражение собственого мнения пожизненый ЧС ...Это нормально ???

_Хотабыч_ 15.11.2008 19:39

Жди законов от администрации. Предъяви логи своей невиновности, если таковая конечно есть. А если виновен, то....Бооольшой балабум как говорится.

Mr.Oracul 15.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
...... ведь пожизненный ЧС просто так не даётся...

это пока единственная твоя здравая мысль;)

Ибо 15.11.2008 19:47

Судя по первому посту аффтара... ЧС правомерный.

Belatriks 15.11.2008 19:53

Аффтар не просто юноша, он еще и блондинкО)) а гимн всех блондинок :"А что я такого сказала?"

gibon_1986 15.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
Судя по первому посту аффтара... ЧС правомерный.

увожиемый модератор - неужели так просто решается жизнь человека в хадде ? просто по тому что его переполнили эмоции и он сорвался... ???:confused: :confused: :confused:

gibon_1986 15.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Аффтар не просто юноша, он еще и блондинкО)) а гимн всех блондинок :"А что я такого сказала?"

девушка - я вобще то брюнет .

Belatriks 15.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
девушка - я вобще то брюнет .

может ты блондин в душе , да и сейчас это очень легко исправить - перекись водорода творит чудеса!) да и эмоции если они есть лучше держать под контролем)

gibon_1986 15.11.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Belatriks
может ты блондин в душе , да и сейчас это очень легко исправить - перекись водорода творит чудеса!) да и эмоции если они есть лучше держать под контролем)

это мне уже посоветовали сделать ) принял к сведению )) и усвоил ) повторение - мать учения ))

_Insane_ 15.11.2008 19:59

Автор с каждым постом увеличивает глубину своей могилы на пару метров.

_Хотабыч_ 15.11.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Автор с каждым постом увеличивает глубину своей могилы на пару метров.

Почему же, я уже начинаю плакать)) Может за веселье ему скинут ЧС с пожизненного до 50к:D :D :D

gibon_1986 15.11.2008 20:27

да ну вас.. хтел помощи - а получил только галимый глум...

Catfish Soup 15.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от gibon_1986
нет ... ну правда . неуже ли если по какой либо пречине тебя в ЧС загоняют - нет никакого способа опротестовать это решение ??? ведь пожизненный ЧС просто так не даётся... просто обидно - убивать - свободно - кродить и красть - на здоровье - за это максимум 50к... а за выражение собственого мнения пожизненый ЧС ...Это нормально ???

Гибон, в пожненный ЧС ты попал не из-за своего мнения, а из-за... может просто сюда выложить скрины с твоими сам знаешь что?

_FauSt VIII_ 15.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Гибон, в пожненный ЧС ты попал не из-за своего мнения, а из-за... может просто сюда выложить скрины с твоими сам знаешь что?

:eek: Гибон?
По теме:А я вообще ХЗ о чём тут:D

Призрачный Клинок 15.11.2008 21:23

Гиб, взывать к общественности бесполезно-это раз. А во-вторых, ты реально перегибал палку, не такой ты мягкий и пушистый, как пытаешься здесь показаться.

gibon_1986 15.11.2008 21:32

Ладно уж вам... больше не буду ... постараюсь молчать и не говорить лишнего ... простите все кого обидел . власт - тебя это тоже касается .... буду молчать и не пи...ть ... я уже понял принципы жизни в Хадде..

Belatriks 15.11.2008 21:36

)) У меня на работе на мониторе прилеплена записочка :"лучше молчать")))так что сиди и спокойно все созирцай, принимай к сведению))

gibon_1986 15.11.2008 21:55

пасиб за совет ... буду молчать ... всем удачи и развития ... сокланам бывшим особенно - с вами было хорошо . Модеры-можете удалять тему.. я уже всё понял .

KZero 15.11.2008 21:59

Единственное я не понял, зачем Ты это на форум выносил... На сколько мне известно, в Штурме - взрослые, адекватные и уважаемые люди... все можно было бы решить тихо мирно в привате...

gibon_1986 15.11.2008 22:02

приват не помог ибо сразу игнор получил .. даже не дал и шанса обьяснить .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.