Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   риклама шикаладак фабрики Камунарка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65061)

бунша 26.03.2009 23:22

риклама шикаладак фабрики Камунарка

фсе, кто жрет твикс - ДАУНЫ

их, дибилоф, заманивают новай мега рикламай - твикс стилизавался

я фигею

рикламируют не гавно, а АБЁРТКУ

над аберткай для гавна паработала аж СЕМДИСИТ ДВА стилиста-гамасека, а у них - партнёры - ищщё СЕМДИСЯТ ДВА гамасека - патаму - срочна пакупайте твикс, штоп гамасеки не сдохли с голаду

рикламируют то, што праклинают уборщики мусара в любом гораде любой страны - ФАНТИКИ
уборщики типерь далжны сцацца ат щастья, убирая фантики ат твикса???

ПыСы - ниче протиф гамасекаф не имею (кроме канешно их жылания на 9 мая прависти геяцкую параду на краснай площщиди)

strag1 26.03.2009 23:26

я воздушный белый ем с чаем:cool:

-JumpeR- 26.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от strag1
я воздушный белый ем с чаем:cool:

:D :D :D
улыбнуло

Dimmu 26.03.2009 23:28

ем чоколадки только если одногруппницы на парах кормят, а там уж выбирать не приходятся, что купят :)

Cpt. Black Immortal 26.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от бунша
над аберткай для гавна паработала аж СЕМДИСИТ ДВА стилиста-гамасека, а у них - партнёры - ищщё СЕМДИСЯТ ДВА гамасека - патаму - срочна пакупайте твикс, штоп гамасеки не сдохли с голаду

Ржунимагу

Гусь 26.03.2009 23:50

походу Бунша переел Твиксов аж до тошноты и теперь их ненавидит!:(

Призрачный Клинок 26.03.2009 23:55

Так! Бунша, немедленно убрал свои пухлые ручонки от твиксов прочих вкусняшек! Я их ем и пофиг мне на рекламу!

Belatriks 27.03.2009 00:06

баунти форева!!! еще тортики и самое святое - МОРОЖЕННОЕ!!!!!:D

бунша 27.03.2009 00:08

твикс - кака, а деньги ат иво прадажы идут на всяике ваще дибильные цэли

еште шикалад фабрики Камунарка - асобинна - есть тут у нас адин такой - 1 кг весит, абернут такой старамоднай бумагай, и бичевкай абмотан и даж сургучом пичать паставлина - стоит окала 15-17 баксаф - есть 70% горкький а есть паслащще шикалад
ну есть канешна такой жы, но весам па 250 и 500г - но эта дорага)

Белатрикс - баунти????? я какосавую стружку ни то што с шикаладам, с адидасавским САЛАМ (в смылсе - сала с кучей праслоек мяса) жрать не магу, ты б ищще какое Рафаэла вспомнила

-JumpeR- 27.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от бунша
твикс - кака, а деньги ат иво прадажы идут на всяике ваще дибильные цэли

еште шикалад фабрики Камунарка - асобинна - есть тут у нас адин такой - 1 кг весит, абернут такой старамоднай бумагай, и бичевкай абмотан и даж сургучом пичать паставлина - стоит окала 15-17 баксаф - есть 70% горкький а есть паслащще шикалад
ну есть канешна такой жы, но весам па 250 и 500г - но эта дорага)

Белатрикс - баунти????? я какосавую стружку ни то што с шикаладам, с адидасавским САЛАМ (в смылсе - сала с кучей праслоек мяса) жрать не магу, ты б ищще какое Рафаэла вспомнила

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Випера 27.03.2009 05:01

А мне вообще шоколад противопоказан.

бунша 27.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Випера
А мне вообще шоколад противопоказан.

блин
если я ничё не напутал
ат жырнава - у тя прыщщи
ты фсё ешь сырое, патамушто гатовить сама не умеишь, а тибе гатовить никто ни хочит(((
тя никто ни будит, в смысле ты спишь адна
бУдит - в смысле как будильник - чёта двусмылинна даж для миня палучилась
сваих роцвинникаф ты щитаишь - уродами

??????????????????????
мож ты вместа изучения психалогии начнёшь сэксам занимацца?
дети пайдут?
замуж выйдишь?

блиииин
была б ты Васерманом - я б малчал, в смысле ржал-прикалывался и тд
но тыж - жэнцкава полу(((
тьфу блин((( - я был нидастачна настойчивым в маей папытке жыницца на тибе(((
прасти миня

Випера 28.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от бунша
блин
если я ничё не напутал
ат жырнава - у тя прыщщи

Да. Поэтому жЫрное я не ем. От сладкого тоже. Но с ним сложнее.

Цитата:

Сообщение от бунша
ты фсё ешь сырое

Я умею варить гречку, рис и макароны.

Цитата:

Сообщение от бунша
патамушто гатовить сама не умеишь

Не умею...8)

Цитата:

Сообщение от бунша
а тибе гатовить никто ни хочит(((

меня подкармливают.

Цитата:

Сообщение от бунша
тя никто ни будит, в смысле ты спишь адна
бУдит - в смысле как будильник - чёта двусмылинна даж для миня палучилась

Если бы. Стоило сегодня после универа упасть на кровать, как тут же начали будить родственники своими звонками... >_____________<

Цитата:

Сообщение от бунша
сваих роцвинникаф ты щитаишь - уродами

Бабушка и брат нравятся мне.

Цитата:

Сообщение от бунша
??????????????????????
мож ты вместа изучения психалогии

Значит так. Я не занимаюсь юриспруденцией, филологией и психологией. ЯСНО?
Как же меня достали все этим. Я НЕ ФИЛОЛОГ! И не ЮРИСТ.

Цитата:

Сообщение от бунша
начнёшь сэксам занимацца?

Прыщи всё равно от сладкого и жЫрного будут. Секс не в силах помочь.

Цитата:

Сообщение от бунша
дети пайдут?

Нет, спасибо...

Цитата:

Сообщение от бунша
замуж выйдишь?

Да не хочу я. Рано. 8)

Цитата:

Сообщение от бунша
жэнцкава полу(((

И что теперь?:eek:

Цитата:

Сообщение от бунша
прасти миня

Не-а...:D

бунша 28.03.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Випера
Прыщи всё равно от сладкого и жЫрного будут. Секс не в силах помочь.

ты ГОНИШЬ
ты ГОНЩЩИЦА
ты проста АБЯЗАНА затмить Шумахера и даж брата иво - абоих Шумахероф

Димьен 28.03.2009 02:05

Руку прочь от твикса! Ты навирна ришол цто тебе дириктор камунарки заплотит и ты сникерсов с твиксами прекюпишь? Ан нетЪ! Деньгю от доходи Камунарка пайдут ня благорюднии цюли!(твиксов сотрудникам на ДР фабрики купим - хоть порадуются).
пысы: А камунарку жри сом! - эт кака.

Woozie 28.03.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Димьен
Руку прочь от твикса! Ты навирна ришол цто тебе дириктор камунарки заплотит и ты сникерсов с твиксами прекюпишь? Ан нетЪ! Деньгю от доходи Камунарка пайдут ня благорюднии цюли!(твиксов сотрудникам на ДР фабрики купим - хоть порадуются).

Как не пытайся не сможеш как бунша писать

Северный путник 28.03.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Димьен

ужасно. -1. специальное кривляние-искаверкивание слов впавшего в раннее детсво ребенка)

Cpt. Black Immortal 28.03.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Димьен

Тажжикистонскама?

Димьен 28.03.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Как не пытайся не сможеш как бунша писать

Согласен) Но попробовать себя в этом жанре-то я могу? Пока не попробуешь - не узнаешь. Вот попробовал - сразу получил мнение на этот счет. Сам с ним согласен, но это же не повод не писать вообще и не искать себя в разных направлениях. Или повод?

Belatriks 28.03.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от бунша
ты б ищще какое Рафаэла вспомнила

жуя овсянку на завтрак....ммммммм.....Рафаэло....хотя я больше Ферера Роше люблю)))):p

HELLHUNTER 28.03.2009 16:32

Топикстартер жги пореже:D

Випера 28.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от бунша
ты ГОНИШЬ
ты ГОНЩЩИЦА
ты проста АБЯЗАНА затмить Шумахера и даж брата иво - абоих Шумахероф

кто ж виноват в том, что ваш организм никакая отрава не берёт, словно вы таракан какой...............

Випера 28.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Belatriks
жуя овсянку на завтрак....ммммммм.....Рафаэло....хотя я больше Ферера Роше люблю)))):p

ужасно приторные.

Dimmu 28.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Випера
ужасно приторные.

уж на сколько я не люблю сладкое, но рафаэлло фкусна :rolleyes:

Випера 28.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Dimmu
уж на сколько я не люблю сладкое, но рафаэлло фкусна :rolleyes:

Уж насколько я люблю сладкое, а эти конфеты есть не могу. Просто не могу!!! Кокосовая стружка... фи... и... что-то белое внутри.... белое и слишком сладкое.

Я вообще после разговора с буншей решила завязать с конфетами и шоколадками (+ не ела их давно, сижу без прыщей... блаженство). Лучше буду трескать клубнику с сахаром, пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

Belatriks 29.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Випера
пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

))) видишь ли в чем дело - прыщи вызывают не сами продукты, а их кол-во или особенности организма (например аллергия)))) а клубника это гуд! (только не в контейнерах зимой - она даже клубникой не пахнет(((( правда без сахара - я его не ем - не люблю

Випера 29.03.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Belatriks
))) видишь ли в чем дело - прыщи вызывают не сами продукты, а их кол-во или особенности организма (например аллергия)))) а клубника это гуд! (только не в контейнерах зимой - она даже клубникой не пахнет(((( правда без сахара - я его не ем - не люблю

Продукты.Шоколаду мне вообще нельзя. А пирожные и тэпэ можно есть в любом количестве.
Клубнику я, естественно, такую не беру). Покупную - только в замороженном виде. Потому и с сахаром). А так - у меня есть домик в деревне (не путать с дачей!),там растёт нормальная клубника,которую можно есть без всего).

strag1 29.03.2009 11:46

овсянка и зеленый чай:p

Гусь 29.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Випера
Уж насколько я люблю сладкое, а эти конфеты есть не могу. Просто не могу!!! Кокосовая стружка... фи... и... что-то белое внутри.... белое и слишком сладкое.

Я вообще после разговора с буншей решила завязать с конфетами и шоколадками (+ не ела их давно, сижу без прыщей... блаженство). Лучше буду трескать клубнику с сахаром, пирожные, печенье и тэпэ: они прыщи не вызывают...

ем шоколад, конфеты каждый жень, получаю от этого удовольствие и прищей на моем лице и еще где лыбо нету! так что не надо говорит нам тут о прыщах и лишних килограмах!!!

Випера 29.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Гусь
ем шоколад, конфеты каждый жень, получаю от этого удовольствие и прищей на моем лице и еще где лыбо нету! так что не надо говорит нам тут о прыщах и лишних килограмах!!!

Я сказала, что мне противопоказан шоколад, так как прыщи вызывает. о Гусе я молчала...8)

Гусь 29.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Я сказала, что мне противопоказан шоколад, так как прыщи вызывает. о Гусе я молчала...8)

ну тогда я тебе сочуствую...:p

Випера 29.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Гусь
ну тогда я тебе сочуствую...:p

Да нет, я бы не сказала, что много теряю)...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.