![]() |
Инквизиция АУ , разьясните подробно!
Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня.
Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры. Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%. Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа. Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита. Минимальный срок кредита – 3 дня. Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита. Максимальное количество кредитов – 3. У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем. соответственно: 1.- если я не супруг и не соклан то максимум я могу выдать 70монет на лвл получателя , как примен 40 лвл на 70 монет 2800 - максимум ? 2.- если у того кто берет есть долг - я дать немогу? 3.- я могу дать максимум 3 кредита? будте так любезны ответьте пожалуйсто в этом топике по каждому пункту если вас так не затруднит. |
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.т.е.если персонаж старше 10ого уровня кредит не имеет границ по сумме,лишь бы был правильно оформлен |
Цитата:
|
Цитата:
после 10 сколько угодно, главное - чтобы не слив |
Перенесено в приёмную инквизиции
|
как раз нету "или" после 10-ого=)))
есть условие - что ты 10-ка и выше и тогда между супругами или сокланами разрешена передача любая. |
там идет перечисление,которое по правилам русского языка разделяется запятыми.то есть обозначает выполнение одного из условий и если ты проходил экзамен на получение ЛЗГ то должен это знать.
|
прошу инквизиторов всетаки отписать тут . потому как самые упрямые ждут каторги как манны небесной.
|
я хоть и не инквизитор,но имею богатый опыт в подобном вопросе.
Если выдаёшь кредит персонажу 10+ уровня,то можешь выдать ЛЮБУЮ(надеюсь нормальный размер поставил,что бы было видно ключевое слово:) ) сумму. Цитата:
данная фраза говорит о том,что если персонаж A взял кредит у персонажа Б,то второй кредит он взять у персонажа Б не сможет,пока не выплатит второй. Цитата:
и Цитата:
Вообще по закону всё чётко написано,но как оно действует в реалиях - нужно спросить у инков,хотя знаю,что существовали,существуют и наверное будут существовать ситуации когда выданных кредитов больше 3-ёх) |
Сори,малясь описался:
Цитата:
|
вот если бы во втором пункте было написано: ", а так же между челенами ондго клана и супругами" я бы согласился.
а в данном аспекте фраза построина совсем не так как вы ее читаете.. ждем инквизицию. она всетаки редкая такая что дать вторые сутки ответ не может.. интересно как они сами интерпретировать будут? (пару ответов я слышал) но не одного ответа небыло написано тут на форуме... |
не,ну вы можете инквизицию ждать и месяцами(были такие случаи).если не хотите верить персонажам,играющим не первый день и которые проводили не один десяток таких кредитов - ваше право собственно.Но даже просмотрев топик сделки,можете заметить немалое кол-во кредитов и понять всё таки как они проходят(я про неограниченность суммы кредита при 10+уровне).Собственно из топика ухожу,т.к. всё расжевал,вам нужно только проглотить(за вас я это сделать не могу)
|
да чтото вот нелезет в горло кусок.. великоват .. вы не первый день и все такое а два инка в приват сказали обратное.
интересно а за неправильно проведенное кто меня судить будет вы или инки? вот пусть тут напишут что - после 10-ого можно хоть миллиард взять тогда и дудет так. |
Администрация согласилась увеличить максимальную сумму кредитования после 10 уровня: уровеньХуровеньХ100мн, но в законах этого изменения не отражено.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=18 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |