Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   ЧБ маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78714)

-JumpeR- 05.04.2010 22:38

ЧБ маги

Сможет-ли черный маг 14лвл побить Ссехша?
Какой пит для этого нужен,какой упив?Какой шмот?:)
Артов и прочей фигни нет:)
Слушаю вас:)

Урания 06.04.2010 18:43

Нет. У Ссхеша еще и демоны есть в свите. И если у одного из них будет иммун к магии, то все - сольется маг, хоть чем упиваться будет.

Lancelot of the Lake 06.04.2010 18:45

ну почему)
а как же "дикие" напарники?) Звери)

Резинкампф 06.04.2010 19:28

Сможет)) гриф 22 + в запасе вива 22(и свиток призыва и смены в бою..не обязательно 2 пит, но не плохо) в обязательном порядке всплески, желательны боевые эли+эли маны или обруч тайн, и вперед))

плывущий по течению 06.04.2010 19:38

обручи золотые будут ))) Ну если маг в стандартном фуле +2, то так и надо для 100% успеха. Правда не факт, что вынесешь дроп.И обруч тайн я бы сменил на эли маны какие-нибудь, урон там не больно высок будет.

_Темный_охотник_ 06.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Сможет)) гриф 22 + в запасе вива 22(и свиток призыва и смены в бою..не обязательно 2 пит, но не плохо) в обязательном порядке всплески, желательны боевые эли+эли маны или обруч тайн, и вперед))

ну если ТАК упиваться то на это приключение стоит ходить ТОЛЬКО ради приключения=))) а так будет достаточно хорошого пита минимум 15лвла желательно выше там по мелочи элей самых необходимых заклов чтоб было не бедно ну и удача и терпение)))
про заклы я сказал т.к. у мну уже спрашивал один ЧБ маг возможно ли это ? я сказал что да потом когда он сходил (и не удачно) он обиделся потому что думал что я сбрехнул) когда я спросил какие у него заклы все стало ясно).........там заклы то были смешные не выше 2го круга (не считая защитника........))))

-JumpeR- 08.04.2010 12:29

ап.еще советы)

Арсенал чемпион 08.04.2010 13:47

а что еще то?)) гриф 22 и 2 всплеска))) и вперед
естественно из заклов лечилка обязательно
грифа на защиту - а сам его лечишь, а таком раскладе может и всплеска на НР не надо

плывущий по течению 08.04.2010 13:59

усе верно, авторитетно подтверждаю, как заслуженный победитель Ссехша. ) А вообще стихийник танкомаг с теплотой с 12 лвла лучше себя покажет у Ссехша, чем ЧБ. По крайней мере, если дроп самому вытягивать.

Резинкампф 08.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от _Темный_охотник_
ну если ТАК упиваться то на это приключение стоит ходить ТОЛЬКО ради приключения=)))

ну правильно)) задача была рассказать что требуется для победы а не для зароботка....
Действительно огненному полегчи будет...но это то понятно...руль передали им и ни как не хотят отбирать...
Но могу сказать со всей уверенностью что победить Ссехша легче чем вынести дроп...удачи)

плывущий по течению 08.04.2010 16:49

дроп может вынести кто-нибудь другой... уж не знаю - фича это или баг ))

_Темный_охотник_ 08.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
дроп может вынести кто-нибудь другой... уж не знаю - фича это или баг ))

дроп раз уж поднял вынести токо самому мона т.к. предачи в лабе запрещены)))

плывущий по течению 09.04.2010 05:12

вот и не надо поднимать его, пусть его другой кто-нибудь возьмет... Ладно это баг, наверно - трофеи в группе распределяются и тем, кто в бою не участвовал, если они просто в той же комнате стояли. Естественно нужно соответствующее правило указывать при создании...

Арсенал чемпион 09.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну правильно)) задача была рассказать что требуется для победы а не для зароботка....
Действительно огненному полегчи будет...но это то понятно...руль передали им и ни как не хотят отбирать...
Но могу сказать со всей уверенностью что победить Ссехша легче чем вынести дроп...удачи)

1. при чем тут заработок? как писалось выше хватает 2х всплесков, не считая покупки птички, цены на обручи вы давно смотрели?
2.хватит уже ныть по поводу огневиков. выше речь шла об огненом танкомаге, а обычномц огневику, у котоого из лечилок только теплота....
не факто что вынесет.

I I I I 09.04.2010 18:42

бери грифа 22)

Резинкампф 14.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
1. при чем тут заработок? как писалось выше хватает 2х всплесков, не считая покупки птички, цены на обручи вы давно смотрели?
2.хватит уже ныть по поводу огневиков. выше речь шла об огненом танкомаге, а обычномц огневику, у котоого из лечилок только теплота....
не факто что вынесет.

1)не давно...каждый день... 2 всплеска хватит, но и дешовые боевые не повредят
2) в виде лечилок есть камни...куда важнее мана...
3) гриф нужен...един не поможет, а вива поможет, но у неё есть лимил маны(

magius23 14.04.2010 19:09

чёрный на врятли а вот природник на легке при мне 13 левл сам валил 15+ гриф нужен полюбому а дальше за тебя всё боты сделают тебе только призывать и хилять! убить ссехша не проблема! проблема до него дойти или вынести дроп а вот для этого уже нужна вива 22+ полюбому и всплеск не только маг! поэтому думай но к теме ссехша бить выгоды нет не какой одни затраты да и время дофига надо!

Резинкампф 14.04.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от magius23
чёрный на врятли а вот природник на легке при мне 13 левл сам валил 15+ гриф нужен полюбому а дальше за тебя всё боты сделают тебе только призывать и хилять! убить ссехша не проблема! проблема до него дойти или вынести дроп а вот для этого уже нужна вива 22+ полюбому и всплеск не только маг! поэтому думай но к теме ссехша бить выгоды нет не какой одни затраты да и время дофига надо!

Когда появилась граница на призыв ос им стало сложнее...раньше вызываешь десятка 3 ос и они всех долбят, сейчас это не пройдет, а на 14лвле не такие уж и мощные животные призываются...

magius23 14.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Когда появилась граница на призыв ос им стало сложнее...раньше вызываешь десятка 3 ос и они всех долбят, сейчас это не пройдет, а на 14лвле не такие уж и мощные животные призываются...

я не про тех что призвал они лишь что-бы отвлекать хилять нужно птеньчика :D

Шершембиев 15.04.2010 13:04

Коротко ---без напарника ты его не убьешь!

World_Ruler 15.04.2010 14:09

http://www.haddan.ru/blog.php?id=71820385
Вот вчерашний пример боя. Задействован был только маг.всплеск (200мн). Остальные эли типо уворотливости и регенерации с трудом тянут на 150мн. + свиток призыва монет 250 стоил. Итого поход на 600мн.
Вытащил обруч защиты и стойкости. Стойкость себе оставил, а защиту за 1,5к продал.
Как итог, не нужна там ни осы, ни скрипнни, ни защитник, ни виверны (маны мало). Грифа 22 уровня купи и пусть он бьет, а сам стой и ешь рунные камни.

малыффок 18.04.2010 14:25

я бил на 14 левеле в шмоте танко-мага ЧБ,гриф 5 и всплеск на ману,больше ничего не было

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.