![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сможет-ли черный маг 14лвл побить Ссехша?
Какой пит для этого нужен,какой упив?Какой шмот? ![]() Артов и прочей фигни нет ![]() Слушаю вас ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Нет. У Ссхеша еще и демоны есть в свите. И если у одного из них будет иммун к магии, то все - сольется маг, хоть чем упиваться будет.
|
||||
|
||||
![]() ну почему)
а как же "дикие" напарники?) Звери)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Сможет)) гриф 22 + в запасе вива 22(и свиток призыва и смены в бою..не обязательно 2 пит, но не плохо) в обязательном порядке всплески, желательны боевые эли+эли маны или обруч тайн, и вперед))
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 06.04.2010 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]() обручи золотые будут ))) Ну если маг в стандартном фуле +2, то так и надо для 100% успеха. Правда не факт, что вынесешь дроп.И обруч тайн я бы сменил на эли маны какие-нибудь, урон там не больно высок будет.
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 06.04.2010 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если ТАК упиваться то на это приключение стоит ходить ТОЛЬКО ради приключения=))) а так будет достаточно хорошого пита минимум 15лвла желательно выше там по мелочи элей самых необходимых заклов чтоб было не бедно ну и удача и терпение))) про заклы я сказал т.к. у мну уже спрашивал один ЧБ маг возможно ли это ? я сказал что да потом когда он сходил (и не удачно) он обиделся потому что думал что я сбрехнул) когда я спросил какие у него заклы все стало ясно).........там заклы то были смешные не выше 2го круга (не считая защитника........))))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() ап.еще советы)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() а что еще то?)) гриф 22 и 2 всплеска))) и вперед
естественно из заклов лечилка обязательно грифа на защиту - а сам его лечишь, а таком раскладе может и всплеска на НР не надо
|
|||
|
|||
![]() усе верно, авторитетно подтверждаю, как заслуженный победитель Ссехша. ) А вообще стихийник танкомаг с теплотой с 12 лвла лучше себя покажет у Ссехша, чем ЧБ. По крайней мере, если дроп самому вытягивать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно огненному полегчи будет...но это то понятно...руль передали им и ни как не хотят отбирать... Но могу сказать со всей уверенностью что победить Ссехша легче чем вынести дроп...удачи)
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 14.04.2010 в 18:32. |