![]() |
Маги в попе или редложение от древнего мамонта.
Тут вышел случаяно из храма и провел бой=))
13:27:28 killa_0007 применил способность Великое сжигание маны (800). Ктулху -800, -40 [994/1034] 13:27:35 Ктулху попытался применить против killa_0007 заклинание Тёмное пламя, но не хватило маны... Сначала не врубился что произошло - потом сокланы объяснили, что перк такой для 54 лвл... Ну у меня всего 803 маны... у других магов немногим больше, а у многих и меньше маны... Это значит магам на первом ходу вообще невозможно использовать заклинания ни атакующие, ни защитные... Если бы шмот давал хотя бы 1600 маны - то снятие 800 было бы терпимо чтобы хотя бы 1 раунд гарантированно можно было атаковать или накладывать защитные заклинания давайте для 59 лвл введем перк "победить" или для 54 лвл перк "снять оружие" - нет переодевалки - гуляй Вася... у нас тоже не всегда эли есть. Поэтому вношу варианты изменений: Перк должен 1 либо действовать не каждый бой, а 2-3 раза в сутки, 2 либо отнимать ману в %. А так получается против воинов ЛЮБОГО класса у мага нету шансов, если нет эля маны. НО эль маны тратит ход+стоит немалых денег. |
Полностью согласен
|
Насколько я знаю этот перк "рандомный" может и на 800 сжечь, а может и не сжечь. Вроде так, поправьте если ошибаюсь.
|
не пробывал место черепаших панцирей басейн вставлять? Админы ето делают чтоб вы не кидали статы в ловкость а кидали в енергетику
|
я за перк "снять оружие" для 54лвл, но он должен быть только для мага
требования -100 на все умения оружием |
энэргетику качай
|
потдреживаю топико статера-так как очень много раз пересекаюсь с етим перком в бою и он действует всегда(синобит) , без маг плеска в бой против такого перка нечего лезть-а вспески стоят денег и всегда под ними ходить не дело.админам надо задуматса что они делают.
|
Цитата:
а если всеже не новичек, то вставь бассейны и покажи нам класс, ботов хотябы на заслоне убей |
Цитата:
Берите 54 уровень, поднимайте себе ману. Качайте себе репу 500+ Берите себе перки....кто вам мешает? что вы ноете то не пойму, или вы хотите что бы маг 40 уровня убивал 54? вот вам аналогичные перки Цитата:
Цитата:
А вы сидите в храме со своим 40 ым уровнем с 200 репы и ноете, что все вас сильнее.... Не нравиться что вам сжигают ману, кидайте маг всплеск. Перка предназначена для высоких уровней, когда вы будите 54 лвл, 800 маны для вас будет как капля в море..... что вам мешает взять 54 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите больше маны? качайте энергетику,а нет же....вы качаете ловкость.... тут выбирайте...либо много маны, либо вы уварачиваетесь от ударов.
|
Сделайте перк рандомным, да и всё(Типо чтоб либо 1, либо 800).
А сейчас маг без ловки и ухода, это мясо. Защиты оч. мало у магов, мало хп(меньше чем у всех остальных классов), и по сравнению с критами наносят не оч. много урона |
а давайте всплеск магии тоже рандомным сделаем тогда?
Ну по типу заюзал - "сработало" или "нет", будет прикольно=) будем всегда надеяться на авось повезет. |
Цитата:
Или написал что какого хрена я его не выиграл?? Вы должны выигрывать но с таким перком разницы 50, 40 я лвл или 20 в принципе нету. какая разница какого лвл овощ? Вон за 30 минут сколько народу отписалось в поддержку. Я кстати не буду поднимать темки где вы поддерживали урезание заклов у магов, дабы не флудить. про ману - спрашивал у мага 48 лвл в эпике сколько у него маны - ненамногим больше чем у меня, хотя он как раз перк на ману взял. В перках, которые вы привели в качестве альтернативы не вижу ни одного перка, который бы добавлял +800 маны. а те 200 маны что там есть - это на 2 каста... Альтернатива этому перку не подобные перки с маной, а -100 к воинским умениям. |
Цитата:
халявные заклы + доп. мана + доп урон, плохо?:crazy: |
Цитата:
у меня 1087 маны)перки нету на ману ,я 44)стоит 2 бассеина и шмотки не очень хорошие...так что маны можно набить довольно много,если постараться,так что надо качаться) З.ы.Леха тоже у мну ману выжрал,расстроило,но это игра:p |
Цитата:
вся твоя игра это отписки на форуме о том как Хаддан "умирает", пафосные посты про твои уходы, ну и конечно топы о "нубо-танках" кто плачет, где плачет? может быть тебе стоит платок предложить? |
Цитата:
Обсуждаем конкретно 1 перк. Энергетика 1 ед = 5 ед. маны. 800/5=160. 160 статов дается игроку где то к 38лвл =)) т.е. на каком лвл игрок за счет энергетики сможет дать вам отпор? может чтобы у воинов было 2500 хп вам надо вкачать выносливость до 150? За счет силы например? Я как вариант предложил - чтобы шмот давал больше маны - пусть не миф, но уж эпик однозначно, чтобы вас так не смущало количество репы и лвл... Кстати репы у меня даже не 200 =)) чуть больше 50. |
мана 1277/1422
на 48 перк, это ещё +200 |
1. Энергетика будет теперь давать 10 маны за единицу (с) Дарк флейм
с темы грядущие изменения в магии. |
то что ты вернулся , я лично - рад, без сарказма.
по поводу танков я с тобой в корне не согласен. немного поработай головой и у тебя получится отличный ТАНК! а не полуфабрикат с двуручным мечём то что сечас пишет Килла - это хрень чистой воды , я же такой весь красивый должен убивать его? а почему бы тогда не пересмотреть соотношение ухода к точке? у него точки в 2 раза меньше чем у меня ухода и ловки в 4 раза, а попадает каждый удар.перки? разница в лвлах? по поводу перка, я на самом деле понятия не имею как сечас убивать стихийных магов и маны у них норм, но у ЧБ на порядок меньше маны и пробиваются они легче |
Цитата:
|
Цитата:
а на 54 Сереж? давайте по уровням приравняем маг-крит. |
Цитата:
Я попадаю по тебе?))))) 1 раз из 15 ударов нанесенных по тебе? не смеши меня... |
Цитата:
А по поводу твоих слов "Вы сейчас в сторону от проблемы не уходите. Обсуждаем конкретно 1 перк. Энергетика 1 ед = 5 ед. маны. 800/5=160. 160 статов дается игроку где то к 38лвл =)) т.е. на каком лвл игрок за счет энергетики сможет дать вам отпор?" ТО лично мое мнение что отпор криту 53 лвл должен давать отпор не маг 40+ лвл. Так же можно плакатся о том что маги зачарившись имеют ухода по 300, и не важно какой у них лвл - бред)))) Удачной игры) |
Цитата:
Вставляя бассейны маны - теряешь в защите, которая необходима, чтобы выжить от ударов крита. Воин же чтобы использовать перк, не уменьшает свои боевые характеристики? |
Цитата:
а про мага 54 лвл - я и посчитал=)) Если маг начнет качать ману он потеряет либо в защите либо в атаке, что существенно скажеться на его шансах как против воинов, так и против магов. ЗЫ. Ну минусите репу - дак подпишитесь. подискутируем. |
Цитата:
|
Цитата:
и мы просим аналогичный перк, "удар в пах-ствол на пол" андерстэнд? у меня маны впринципе хватает, но не все как я + два таких воина с перками и маны не хватит) перк не должен юзаться в каждом бою, это чит, либо в % соотношении. |
Цитата:
А теперь баланса больше нет с нами... |
Цитата:
То что ты тут пишешь -фуфло, единственное с чем соглашусь ,что аналогичная перка для магов ,которая регенит 125% маны требует 1к репы...было бы правильнее сделать её за 500 репы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один маленький вопрос - нафиг этот перк, если тебя за 1 раунд оставили без маны? :) Без маны и кастануть нельзя и зарегенить ману тоже, так что маг просто убит одним перком. Лучше сделать перк на 4 раунда (даже 5 раундов можно) и в каждом вначале раунда по 200 маны сжигать, тогда уже будет норм...ах да, и маговскому перку 500 репы поставить в требование. |
Пусть у мага даже будет 1,5к манны толку против такого перка будет ноль!
1-Если много манны то и на выигрышь расчитовать можно из-за её количества. 2-Если манны мало то маг расчитует на ловкость или там на выносливость не важно! Как получается? Если ты мано-танк то и для победы тебе нужна вся манна а не половина, а если маго-уварот как Ктулху например то опять-же одними уваротами не победишь! Так что тут полностью поддерживаю Ктулху этот чит надо урезать немного! |
Цитата:
|
Лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=75950013
27.07.010 21:00:49 killa_0007 присоединился к бою! 1 раунд 1 удар Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 раунд 5 удар Цитата:
3 раунд 6 удар Цитата:
7 удар Цитата:
4-6 раунд ударов по нему нету 7 раунд 8 удар Цитата:
8 раунд 9 удар Цитата:
Цитата:
Цитата:
9 раунд 12 удар Цитата:
13 удар Цитата:
Итого 13 ударов по увороту и ни одного попадения. Мои показатели: 54 уровень Ловкость:75 Точность атаки 281.00 |
Цитата:
1. Цены сравните на эли хп и эли маны? 2. Войны носят эли хп? |
Цитата:
Нужно энергетику качать,чтобы маны было изначально не 800 а 1800 без упивки....а не кидать лишние статы в выносливость и ловку,как это повелось в этой игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |