![]() |
Маел сказал что всем элики в инвентарь раздал ,а в новости написали что в бар поместили..... Саш ,не состыковочка)
|
а что стало со скоростью второй атаки с небесного шмота? она плюсуется к скорости атаки у магов?
тот же вопрос про скорость 2 атаки на магических шмотках (например золотых наручах) |
А полная мета когда будет?
|
Админам респект. У меня маны щас 440 . Я выпил молодость и накачался на энергетику (30) теперь смогу спокойно покупать одежду танка , и быть сильным как воин!!!:crazy: :crazy:
|
офигенное нововедение- 4к маны без елей-распект админам :D
|
не советую качать силу высоко :)
скоро от этого может начать падать магический урон. да-да. |
Силу? Или имеется в виду выносливость? о_О
|
Цитата:
|
вынос тоже может начать мешать. честно, не стоит качать не профильные статы, совсем не стоит.
|
Режте им уход, че оставили его на прошлом уровне то?
|
Я на рунах силу подкачаю, хотя щас мне инта нужна ив ыносливость
|
также как и интуиция, злость и ловкость? а родные ( на 1 уровне дающиеся расе) будут мешать?
|
у меня статы без рунок . 40 интеллекта 8 инты , 30 энергетики , 21 выносливость
|
Цитата:
хотя на счёт пета понятно..но боевые заклы природника тогда будут не актуальны |
ну нет. скажем до 40 вынос мешать не будет. а потом начнет резко вычитаться из профильного стата. чем больше поднимаете вынос, тем меньше прибавка урона от интеллекта. скажем при 50 выноса и 150 интеллекта будет считаться что у вас 100 интеллекта. а может и покруче.
|
Цитата:
как говорил всеми любимый ривер, 20мн перецач=) в путь=))) |
Цитата:
|
вы щя убьете природников)
|
Цитата:
|
как вариант убрать у природников атакующие заклинания из обихода и сделать магию полностью поддержки с возможностью вызова питомцев
|
Цитата:
Ну сила как требование в нужна для золотого щита в количестве 15, да и как параметр она влияет на стойку к урону, мощность блока и тд .... так что магам делать то? :))) костяной подшлем не одеть а то там сила, и тд :) А для выжи как правильно сказали много силы не нуна |
а еще кольцо первых)
|
молодость завезли, а чтобы пути менять? многие маги, путь захотят сменить, наверн=)
|
Цитата:
|
Так , а что делать природникам то? где обещанная мета ???:wall:
|
эм,а почему молодость,а не мета полная?Вы берёте в руки ножницы и их используете в направлении магии - не кажется ли вам,что молодость не то лекарство для игроков?
|
хех саме хреново щя тем у каво басейн маны, думаю " вот зачем я вставлял в епик етот басейн, лудще панцирь всунуть" Цензура)
|
Отличный стимул магам качать энергетику :)
Только вопрос: Молодость после покупки будет личной? |
Цитата:
что же получается, как с Франкенштейном? Чем я тя породил, тем я тя и убью.... |
Терь я как понял руль у критов будет?:)
|
кекс равновесие не прибавляет вынос!
|
Цитата:
Да, теперь обручи тайн будут шлаком ))), даешь поднятие цен на обручи защиты :crazy: Наконец-то энергетика не пустой стат! |
Цитата:
у меня 2 небесных шмотки стоимостью 60к? мне их теперь выкинуть? и откуда брать вторую атаку без небесного кольца не расскажите ? |
Цитата:
|
ахренеть просто =)) дали бы вы лучше всем полную мету=)
|
Цитата:
НЕ хватает второй атаки от маг шмота. ТУПО НЕ хватает. И энергетики вкачал 100+ Скорость 2-й атаки 27.67 84.67 - и это с небесным кольцом. Хотите чтобы и это сняли? снял : Скорость 2-й атаки 27.67 70.00 так можно играть магом? И главное это щиты! Щит золота хлам неимоверный. Альтернатива: Небесный и выживания, НО они требуют статы помимо профильных! Порядка 70 статов. Урон ЧБ знаете: думаю знаете... хотите ещё зарезать? |
Может пора начать оформлять темы о сдаче небесных вещей? Своего рода компенсации что-ль...нехочется быть дважды в пролёте :(
|
Вопрос относительно профильных и непрофильных статов: влияние вторых на первые - это касательно магов или подобная урезка коснется всех классов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |