![]() |
Жалоба на John Richmond
Пишу от персонажа A_Movie, т.к он сейчас находится в ссуде. Артём дал персонажу John Richmond не малую сумму в долг, а точнее 89к. на месяц. К сожалению сделки на форуме он не оформил, поверил на слово. Не давно разговаривал с Артёмом по скайпу, затронули эту тему, он сказал что ждём до 10-го августа. Ну, вот срок прошёл и Артём попросил меня написать жалобу на данного персонажа. Теперь он ещё и в изгое. В общем денег нет:crazy: За ранее благодарен.
|
лог передачи с причиной передачи
|
От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. +14к + 20к Причина: в долг на 1, 5 месяца
|
13.06.011 00:39 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. Причина: в долг на 1, 5 месяца
14.06.011 00:42 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 14000 мн.. Причина: долг 14.06.011 00:50 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 20000 мн.. Причина: + в долг Ни одна передача не оформлена на форуме, чтобы ОИ могли страховать передачу. В причине срок возврата написана тольк у одной суммы, которую и можно рассмотреть к возврату. Итог: Возврат 55к может быть возможен с помощью ОИ. Срок возврата не ранее 10.09 при условии не появления персонажа в игре. Если в этот промежуток времени персонаж войдётв игру, то должен отдать долг сразу после того, как у него пройдёт Изгнание (до 24.08) В противном случае персонаж будет наказан по статье 51 НТХ |
Хм, то.. что он не писал в причине дату возврата в остольных двух плохо, мб имел ввиду к первой сумме, в которой указан срок возврата?
|
что он имел ввиду - это только его мысли, которые нигде не зафиксированы
|
Ладно, всей суммы вернуть не удастся, тогда верните то, что сможете.
|
прошу подождать после 12 числа
проблемы в реале вернусь в игру всё отдам |
Дайте мне где-то месяц и Я верну 55к
у меня нету достаточно времени чтоб задротить сейчас в связи с личными проблемами в реале. |
Цитата:
|
Что-то много заступников, а сам A_Movie не отписывается.
Персонаж не заходит в игру, ему не интересно что тут происходит. Возможно ему всё равно на данный долг даже, который не оформлен на форуме Так что, защитники, наберитесь терпения. Вернуть данные средства может только ![]() ![]() Не оформленные на форуме сделки не страхуются инквизицией и долги не могут быть стребованы с персонажа через инквизицию. |
A_Movie, сообственно я. Всем доброго времени суток. Изза проблем в реале зайти не могу вообще никуда, а мн как и игра меня волнуют, так что все остается в силе, по скольку я не могу пока зайти в игру, пусть John Richnond скинет денюшку на ячейку мою)
|
на месте ОИ я бы пробил смену ip по персонажу John Richmond.
так чисто вам совет)я знаю владельца этого персонажа в реале. |
однако, печаль.
|
Проверка спала, была недели две назад ;)
|
Цитата:
Некто же не говорит о твоих предложения о купле/продаже персонажа :) |
Цитата:
не так то и давно. Не отрицаю. :D |
John Richmond, Maestro of Fashion, Димкоу, One man show : ты меня на понт с куплей/ продажей не возьмешь, скорее сам со своими персами в бан улетишь;) у меня все по закону, законов уже не нарушаю:p
|
one man show и john richmond два разных человека если потребуется будут скрины паспорта
На понт тебя не беру, история скаипа есть где ты хотел кинуть человека ;) |
Цитата:
Я лично у тебя нечего не покупал А играл регулярно но с меньшим задроцтвом :) |
+
|
Таки денег бы получить, да )
|
Цитата:
|
Апну что ли:rolleyes:
|
:rolleyes:
|
*
|
:rolleyes:
|
:mad:
|
|
|
Цитата:
А кто вы Мувику ? Сделка была у меня с ним, а не с вами ? И почему вы выступаете за него ? |
Цитата:
И т.к. он в ссуде на (200 амн) попросил меня поапать тему, к НГ хочет выкупиться и качаццо. И вообще, почему я должен перед вами оправдываццо? он указал куда перевести деньги в топе, на его ячу. Моё дело тему апать и ждать возвращения хорошего человека. |
Дело в том
Что ты и он скорее всего одно лицо. А иметь дела с тобой у меня нету желания. Мне нужен скаип Мувика. |
Цитата:
Человек поверил тебе, дал денег не оформляя сделки на форуме - это во-вторых. Я и Артём ни как не можем быть одним лицом. Нас бы тогда уже закрыли - это в-третьих. |
апну чтоль вместо Чека)
И, да, они разные лица, инфа 100% Я как человек, который не может быть с ними одним лицом, говорю |
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |