![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пишу от персонажа A_Movie, т.к он сейчас находится в ссуде. Артём дал персонажу John Richmond не малую сумму в долг, а точнее 89к. на месяц. К сожалению сделки на форуме он не оформил, поверил на слово. Не давно разговаривал с Артёмом по скайпу, затронули эту тему, он сказал что ждём до 10-го августа. Ну, вот срок прошёл и Артём попросил меня написать жалобу на данного персонажа. Теперь он ещё и в изгое. В общем денег нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() лог передачи с причиной передачи
|
|
|||
|
|||
![]() От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. +14к + 20к Причина: в долг на 1, 5 месяца
|
|
|||
|
|||
![]() 13.06.011 00:39 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. Причина: в долг на 1, 5 месяца
14.06.011 00:42 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 14000 мн.. Причина: долг 14.06.011 00:50 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 20000 мн.. Причина: + в долг Ни одна передача не оформлена на форуме, чтобы ОИ могли страховать передачу. В причине срок возврата написана тольк у одной суммы, которую и можно рассмотреть к возврату. Итог: Возврат 55к может быть возможен с помощью ОИ. Срок возврата не ранее 10.09 при условии не появления персонажа в игре. Если в этот промежуток времени персонаж войдётв игру, то должен отдать долг сразу после того, как у него пройдёт Изгнание (до 24.08) В противном случае персонаж будет наказан по статье 51 НТХ |
|
|||
|
|||
![]() Хм, то.. что он не писал в причине дату возврата в остольных двух плохо, мб имел ввиду к первой сумме, в которой указан срок возврата?
|
|
|||
|
|||
![]() что он имел ввиду - это только его мысли, которые нигде не зафиксированы
Последний раз редактировалось аленка, 15.08.2011 в 19:54. |
|
|||
|
|||
![]() Ладно, всей суммы вернуть не удастся, тогда верните то, что сможете.
|
|
|||
|
|||
![]() прошу подождать после 12 числа
проблемы в реале вернусь в игру всё отдам |
|
|||
|
|||
![]() Дайте мне где-то месяц и Я верну 55к
у меня нету достаточно времени чтоб задротить сейчас в связи с личными проблемами в реале. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |