![]() |
Прочность
Вопрос в следующем:
Если устойчивость к износу 100%, То вещи не ломаются? |
не ломаются, но если ты без таланта прочность то там порог антиизноса 85% и поэтому будет ломаться
|
да
но ввели потолок по антиизносу, теперь 100% можно получить только а) перком прочность б) за реал сейчас потолок, если память не изменяет, 80 - 85% антиизноса, который ты можешь разогнать обручем, клан бонусом и т.д. |
Тоесть без перков и реала вне зависимости от бонусов вещей порог антиизноса не будет выше 85%?
|
не "перк и реал", а "перк или реал"
Да потолок 85% применение одной из составляющей, вырубает планку 85% до конца =) т.е. до 100 |
Возник ещё один вопрос:
На тех, кто находится в ЧС ОИ можно свободно нападать где угодно(используя эли агрессии и пр...) |
сотрудники клана карателей могут свободно, игроки же ...
...относительно. Подробнее бы пример ЧСника. Все же некоторые ЧС стоят в кланах и за них могут постоять, да и напав самостоятельно, с вас могут снять защиту Инквизиции, если она имеется. |
А разве с игроков, которые находятся в ЧС ОИ, не снята защита инквизиции?
|
насколько понимаю, защита снимается при факте агрессии. И снять её могут с вас. А дальше продумайте возможные варианты чего это грозит.
По крайней мере раньше за факт агрессии снимали, может что то изменилось, но маловероятно |
Тоесть если на меня кто угодно нападает в городе, или в центре окрестностей, я могу подать прошение о выводе его из под защиты ОИ?
|
Цитата:
Агрессор должен подпадать под критерии в которой находятся подзащитные ОИ (до 9 клановые, до 14 бескланы) Эти уровни подпадают под защиту, соответственно они и выводятся |
Тоесть на игроков от 15-го уровня можно свободно нападать где угодно?
|
Цитата:
Цитата:
|
А на игроков, выведенных из под защиты ОИ можно свободно нападать в любых локациях без каких-либо санкций?
|
Цитата:
PS. Трижды перечитайте это. |
и просмотрите это, когда будете писать заявки с прошением о выводе из под защиты, дабы не засорять тему
|
Там же чёрт ногу сломит... Гигантский список. Наверняка половина игроков из списка либо на каторге, либо заблокированы, либо старше 15-го уровня...
P.S. нечаянно написал это сообщение не по адресу сюда: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...06#post1149806 Удалите его оттуда пожалуйста |
Цитата:
|
Браузерным поиском также можно пользоваться. Ctrl+F или F3 нажимаем и начинаем вводить. Если играете через Хром - после каждой добавленной буквы список сужается. С остальными - не помню, давно уже на Хроме сижу.
|
Спасибо!
Но возник очередной вопрос: Чем кормить петомцев и зачем это нужно? |
единорог - все виды сена
виверна - все виды рыбы грифон - все виды мяса Зачем: прокачивать, за это не часто, но приходит опыт зверю, ощутимей чем в боях качать |
Ну что же... У меня очередной впрос:
Раеьше вещи с двойным упрочнением можно было одевать с 33 уровня, а сейчас с 25... Правильно? Или я что-то путаю? |
Цитата:
Темка становиться уж слишком объемной и разноплановой, людям пользующимся поиском будет сложно "лопатить" большие темы для нахождения ответа на один вопрос. С новыми вопросами создайте новую тему. Ответы на вопросы даны, тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |