![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос в следующем:
Если устойчивость к износу 100%, То вещи не ломаются? |
|
||||
|
||||
![]() не ломаются, но если ты без таланта прочность то там порог антиизноса 85% и поэтому будет ломаться
|
|
||||
|
||||
![]() да
но ввели потолок по антиизносу, теперь 100% можно получить только а) перком прочность б) за реал сейчас потолок, если память не изменяет, 80 - 85% антиизноса, который ты можешь разогнать обручем, клан бонусом и т.д.
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тоесть без перков и реала вне зависимости от бонусов вещей порог антиизноса не будет выше 85%?
|
|
||||
|
||||
![]() не "перк и реал", а "перк или реал"
Да потолок 85% применение одной из составляющей, вырубает планку 85% до конца =) т.е. до 100
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.02.2012 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]() Возник ещё один вопрос:
На тех, кто находится в ЧС ОИ можно свободно нападать где угодно(используя эли агрессии и пр...) Последний раз редактировалось _Тёмный_Мститель_, 06.02.2012 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() сотрудники клана карателей могут свободно, игроки же ...
...относительно. Подробнее бы пример ЧСника. Все же некоторые ЧС стоят в кланах и за них могут постоять, да и напав самостоятельно, с вас могут снять защиту Инквизиции, если она имеется.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() А разве с игроков, которые находятся в ЧС ОИ, не снята защита инквизиции?
|
|
||||
|
||||
![]() насколько понимаю, защита снимается при факте агрессии. И снять её могут с вас. А дальше продумайте возможные варианты чего это грозит.
По крайней мере раньше за факт агрессии снимали, может что то изменилось, но маловероятно
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Тоесть если на меня кто угодно нападает в городе, или в центре окрестностей, я могу подать прошение о выводе его из под защиты ОИ?
|