![]() |
Раскачка стихийника
Хочу раскачать воздушно-земляного мага, чтобы можно было профать в лесу и ходить на АК.
Как быстро раскачать его до 10 лвла? Какой шмот нужен? В наличии заклы: Малый разряд, Статическое электричество, Глиняная броня, Разрыхленная почва. |
Ну что бы до 10 докачать фул +4 , зарун броня страж щит страж можно элиту... остальное на статы +5 кидай будет норм
|
Цитата:
|
До 10..
В пуху Рунное слово "Молот тора", и купи закл "Укус нетопыря" и "Поджог". Будешь хилиться, хоть немного |
Цитата:
|
Цитата:
> "Укус нетопыря" ![]() |
1 круг магии мало что изменит. Тем более вне Автораскачки Наставник даст мету и круг сбрасывается, а так хил чтоле
|
нет смысла начинать магом, очень трудный кач... бери танка или крита и иди качайся уровня этак до 30, а там уже перекачивайся в мага, как раз игре разберешься к этому времени, узнаешь все
|
Цитата:
Ну и в арсенале 1-2 закла выйдет. Опыт тем форума дает хорошую доказательную базу. Вообще комбинируй хорошие брони и снижение урона, так что и мистический хил будет практически не нужен. Тестируйся попытайся понять как и против кого эффективно, против кого нет. До 9го далеко не уйти к заслонам, так что эльф или латник в помощь избиении. Дальше по легкости делится ЮГ и потом вулкан где полегче, хотя на этом апе думаю легче вулкан Среди заслонов МалЕньКий аНгеЛоЧик, споры в привате. Тут отвечать по теме. |
Цитата:
по личному опыту знаю, чо большинство магов на лоу тупо забивают на игру, т.к. трудно качаться и он фарш) вконце концов тот же самый Сет разобрался) из танков в маги, правда нубит иногда, но с кем не бывает))) |
Инкорну качал магом с 0-9 за часа 2 легко. черная, природа или белая. Главное посох с тором и обруч тайн - урон не плохой + лечение ну и мана из-за обруча в бою не тратится практически. А даже если и уходит, опять же из-за обруча хилится быстро. После 9-го вулкан - первый рядок до 10-11лвла будет самое то.
Стихом тоже самое. но там без хила, из-за этого немного медленнее, но камни никто не отменял. |
с 0 до 10 можно и астралками на арене так-то... вообще без школ
|
Астралками затратно слишком.. вот с 9-го до 21-го можно астралками путь качать. Опыт быстро капает и путь естесна):crazy:
|
Вот докачался до 8го лвла, сегодня думаю 9ый возьму)
Шмот думаю норм выбрал, сейчас ещё шлем +2 дадут. Земляные заклы очень помогают против воинов ботов, без них труднее намного. |
Цитата:
|
А в лес на 10ом лвле можно будет попробовать сходить? Когда поднакоплю на стихию +2 с зарункой? Хотя бы до развилки доходить чтобы.
И как на АК упиваться, чтобы хотя бы 3 место занимать? |
Цитата:
|
Мда, на вулкане вообще нереально качаться... Докачаюсь уж на латнике до 10го.
|
Бери единорога 9-12 лвл и иди качайся)
|
да тут за латника по 200 опыта с развилкой дают, за 1 подход 3 латника убиваю, прокачаюсь быстро.
На АК всё же как упиваться, если по честному играть? И заклы какие 3его круга брать? На 2 закла только хватит. Я думаю шаровая молния и броню от магов, так? И надо бы ещё защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
молодежь... вот из за таких игроков не вижу смысла в наставничестве, им говоришь, а ои по своему( забудь про АК пока, твоя задача на данный момент пока апнуться, как можно выше, раскачать профу более менее, чтоб доход был... у тебя и так денег нету, а ты на АК хочешь потом уже, как разберешься, что к чему, уже ходи и на АК и в оплченку и т.д., но сейчас пока рано тебе об этом думать - лишняя трата времени и денег на 9 мая введут винтовку мосина, так что советую пока идти в шахту быстренько и накопать меди и железки, т.к. из них будут делать патроны, а на рынке ресы резко подскочат. С винтовкой быстро апнешься + помойму ленточка должна быть, так что у тебя сейчас будет кач жесткий, не пропусти))) |
Цитата:
А про винтовку для апов идея хорошая. Таланты к ней обычно работают недельки эдак две. При достаточном запасе патронов прокачаться можно не кисло |
Цитата:
нуда, ленточку можно получить после боя с нациком) ток там мясо будет))):crazy: :crazy: :crazy: |
Ответы на такие вопросы давались неоднократно, используйте поиск. А вообще раскач каждого - индивидуален.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |