Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная отдела (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Вопрос =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107435)

Maximus_Valme 03.10.2013 18:55

Вопрос =)

Руководствуясь
1) настоящими сообщениями: 1 и 2;
2) собственным признанием;
3) величайшей лаже в сообщении, в частности наказан был игрок 15.10.2009, 07:43, а внесение изменений в ФЗ «О защите персональных данных», о которых он говорит, произошло № 261-ФЗ от 25.07.2011,

Интересуюсь, когда персонаж Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек будет наказан по нижеследующей статье?
Цитата:

Статья 41. Указание (предоставление) недостоверной информации
Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме, повлекшее привлечение потерпевшего к установленной законом ответственности, - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 30 суток, при этом к данной мере наказания прибавляется наказание, реально отбытое потерпевшим.

Perfect enemy 03.10.2013 19:59

Добрый день.
Прежде чем мы начнём изучать какие ложные сведения какому должностному лицу и кем были предоставлены, давайте определимся с главным.
Это действительно вопрос или жалоба на персонажа Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Maximus_Valme 03.10.2013 22:59

Добрый вечер!

Это вопрос. Жаловаться на столь очевидный, открытый, вопиющий по наглости и саморазоблачающий подлог, содержащий НАГЛЯДНО все доказательства на форуме, как и сам факт подлога информации - это излишне.

P.S. Если уж собственного признания нарушителя в описании ситуации, подкрепленного словами должностного лица, сказанными, как на форуме(общедоступно), так и в чате фракции(не менее доступно всем желающим) недостаточно, то я даже не знаю, что нужно для подтверждения "Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме", если не это сообщение: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1283634

Perfect enemy 03.10.2013 23:09

Я уточнила для того, чтобы перенести из раздела жалоб.

На рассмотрении.

Maximus_Valme 03.10.2013 23:30

Собственно я не возражаю в части переноса. Но уточню, если вдруг не совсем понятна специфика.

Если два разных аккаунта находятся на одном E-mail, то у владельца E-mail(регистрация которого общедоступна и бесплатна, поэтому с этим нет проблем) под контролем возможность полного управления сменой пароля, мыла, контрольного вопроса-ответа - то есть абсолютный контроль над персонажами двух аккаунтов. Поэтому никакие паспортные данные в очевиднейшем случае мультоводства никто запрашивать с него не будет. Доказательств уже в принципе сверхдостаточно.

dark human 03.10.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Добрый вечер!

Это вопрос. Жаловаться на столь очевидный, открытый, вопиющий по наглости и саморазоблачающий подлог, содержащий НАГЛЯДНО все доказательства на форуме, как и сам факт подлога информации - это излишне.

P.S. Если уж собственного признания нарушителя в описании ситуации, подкрепленного словами должностного лица, сказанными, как на форуме(общедоступно), так и в чате фракции(не менее доступно всем желающим) недостаточно, то я даже не знаю, что нужно для подтверждения "Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме", если не это сообщение: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1283634

Молодец ,здорово.Когда это на хаддан влияли законы реальные?
Хочешь сказать,ты не требовал у меня скан паспортов?Ты хочешь сказать,что я тебя оклеветал?))
Мне уже тогда товарищ Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльфсказал,что требовать-то права не имел ты))
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.
Ну зачем же устраивать показуху-то такую..:rolleyes:

P.S.Собственно владелец перса подаст на пересмотр нынешний инквизиторам и там уже будем все смотреть;)

Maximus_Valme 04.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от dark human
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.

Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф такое сказал? Если сказал, то пусть гласно, прилюдно - это подтвердит.

Если подтвердит, то это выдающийся успех! Влекущий за собой открытый факт признания нарушения Пользовательского соглашения всеми инквизиторами Ордена, управляемого Семом, в части применения наказаний по статье 43. Если не понятно, то с такой формулировкой он не мог блочить никого по 43 статье Мультоводство в принципе.
Если не подтвердит, то рецидив нарушения Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек Статьи 41. "Указание (предоставление) недостоверной информации" на лицо. Причем подлог в отношении второго должностного лица.

Цитата:

Сообщение от dark human

А требовать паспорт? Я с Вас ничего не требовал. Я Вас наказал по факту мультоводства, о чем Вы написали в пересмотре. Так что хорош флудить в теме, отношение к которой не имеешь в принципе. Вопрос тут модераторам форума, но не Вам.

dark human 04.10.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от dark human
Молодец ,здорово.Когда это на хаддан влияли законы реальные?
Хочешь сказать,ты не требовал у меня скан паспортов?Ты хочешь сказать,что я тебя оклеветал?))
Ну зачем же устраивать показуху-то такую..:rolleyes:

P.S.Собственно владелец перса подаст на пересмотр нынешний инквизиторам и там уже будем все смотреть;)

Как бы существует такая вещь,как окончание предложения,если вы в курсе,конечно.
Стопэ...ну наказал ты меня по статье мультоводство на основе мыла,окай.При разборе в аське ты просил скрин..ну ладно,тут можешь ничего даже не говорить,в игре с тобой это не раз обсуждали уже все.

Мне интересно,что тут обсуждать модераторам ,потому что я уверен,что скрин паспортов ты требовал не у меня одного..
Уже 4 года из пустого в порожнее льем,что называется,а толку нету,я так и остаюсь мультом чьим-то:rolleyes:

Maximus_Valme 04.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от dark human
При разборе в аське ты просил скрин..ну ладно,тут можешь ничего даже не говорить,в игре с тобой это не раз обсуждали уже все.

Отлично. Вот уже правда началась.
У меня 100% пакет доказательств на руках. В аську Вы ко мне стучитесь, но не я к Вам. Я могу в принципе закрыть окно после объяснения причины наказания, но игрок вроде бы уважаемый, инквизиция - не тираны, поэтому я запрашиваю, ИДЯ НА ВСТРЕЧУ, 100% подтверждение того, что Вы не виноваты, потому как 100% доказательство вины у меня уже есть. 100% доказательство невиновности Вы мне не предоставляете, но на руках у меня 100% доказательство виновности. Проходит 4года. И оффигевший от наглости игрок пишет о том, что я вымогал скрин паспорта... Это браво! Хлопаю в ладоши! :(

Цитата:

Сообщение от dark human
Мне интересно,что тут обсуждать модераторам ,потому что я уверен,что скрин паспортов ты требовал не у меня одного..
Уже 4 года из пустого в порожнее льем,что называется,а толку нету,я так и остаюсь мультом чьим-то:rolleyes:

По любому своему наказанию готов побеседовать, но не факт, что могу все открыто гласно показать - есть ограничения по служебной информации все-таки. Дерзайте! О чем открыто заявляю.

P.S. Если мульта Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек разблочат, сдам все награды и арты Администрации. Не хочу иметь никакого отношения к поддержанию такого порядка.

TYANMAO 06.10.2013 00:11

Долгожданный ответ от Администрации.

Мы долго и внимательно читали все предоставленные ссылки, документы и доказательства.

И мы пришли к выводу, что
а) Игра, Хаддан - создан для удовольствия.
б) Законы должны соблюдаться даже в игре.

Поэтому.
Ст. 41 - неприменима, т.к. наказывать уважаемого инквизитора, сделавшего все абсолютно правильно - не за что.
Ст. 39+40 - применены не будут, т.к. мы сегодня добрые, и, в общем-то, не стоит ворошить дела давно минувших лет.

Относительно аспектов ситуации.
Многоуважаемый Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф, конечно, был абсолютно прав, говоря, что требовать предоставления паспорта ДЛ нашего проекта не имеют права.
Многоуважаемый Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек, тоже, конечно, абсолютно прав, что никто из ОИ никогда не требовал предоставления паспортов и\или иных документов для подтверждения идентификации личности персонажа\персонажей.
Были - просьбы.
Больше даже просьб не будет.

Думается, этого достаточно для разрешения ситуации.

И да.
Огромная просьба ко всем, и имеющим отношение к этому топу, и просто читающим.

Играйте! Получайте удовольствие!
И не стоит портить себе нервы, право=).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.