Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Приёмная отдела
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2013, 18:55
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос =)

Руководствуясь
1) настоящими сообщениями: 1 и 2;
2) собственным признанием;
3) величайшей лаже в сообщении, в частности наказан был игрок 15.10.2009, 07:43, а внесение изменений в ФЗ «О защите персональных данных», о которых он говорит, произошло № 261-ФЗ от 25.07.2011,

Интересуюсь, когда персонаж Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек будет наказан по нижеследующей статье?
Цитата:
Статья 41. Указание (предоставление) недостоверной информации
Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме, повлекшее привлечение потерпевшего к установленной законом ответственности, - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 30 суток, при этом к данной мере наказания прибавляется наказание, реально отбытое потерпевшим.
Старый 03.10.2013, 19:59
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Добрый день.
Прежде чем мы начнём изучать какие ложные сведения какому должностному лицу и кем были предоставлены, давайте определимся с главным.
Это действительно вопрос или жалоба на персонажа Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек?
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 03.10.2013, 22:59
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Добрый вечер!

Это вопрос. Жаловаться на столь очевидный, открытый, вопиющий по наглости и саморазоблачающий подлог, содержащий НАГЛЯДНО все доказательства на форуме, как и сам факт подлога информации - это излишне.

P.S. Если уж собственного признания нарушителя в описании ситуации, подкрепленного словами должностного лица, сказанными, как на форуме(общедоступно), так и в чате фракции(не менее доступно всем желающим) недостаточно, то я даже не знаю, что нужно для подтверждения "Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме", если не это сообщение: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1283634

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.10.2013 в 23:07.
Старый 03.10.2013, 23:09
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Я уточнила для того, чтобы перенести из раздела жалоб.

На рассмотрении.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 03.10.2013, 23:30
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Собственно я не возражаю в части переноса. Но уточню, если вдруг не совсем понятна специфика.

Если два разных аккаунта находятся на одном E-mail, то у владельца E-mail(регистрация которого общедоступна и бесплатна, поэтому с этим нет проблем) под контролем возможность полного управления сменой пароля, мыла, контрольного вопроса-ответа - то есть абсолютный контроль над персонажами двух аккаунтов. Поэтому никакие паспортные данные в очевиднейшем случае мультоводства никто запрашивать с него не будет. Доказательств уже в принципе сверхдостаточно.
Старый 03.10.2013, 23:52
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Добрый вечер!

Это вопрос. Жаловаться на столь очевидный, открытый, вопиющий по наглости и саморазоблачающий подлог, содержащий НАГЛЯДНО все доказательства на форуме, как и сам факт подлога информации - это излишне.

P.S. Если уж собственного признания нарушителя в описании ситуации, подкрепленного словами должностного лица, сказанными, как на форуме(общедоступно), так и в чате фракции(не менее доступно всем желающим) недостаточно, то я даже не знаю, что нужно для подтверждения "Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме", если не это сообщение: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...34#post1283634

Молодец ,здорово.Когда это на хаддан влияли законы реальные?
Хочешь сказать,ты не требовал у меня скан паспортов?Ты хочешь сказать,что я тебя оклеветал?))
Мне уже тогда товарищ Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльфсказал,что требовать-то права не имел ты))
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.
Ну зачем же устраивать показуху-то такую..

P.S.Собственно владелец перса подаст на пересмотр нынешний инквизиторам и там уже будем все смотреть
Старый 04.10.2013, 00:03
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от dark human
Смена мыла не является полным доказательством мультоводства,кто это будет делать спустя 3 года после регистрации,это можно сделать только по ошибке.
Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф такое сказал? Если сказал, то пусть гласно, прилюдно - это подтвердит.

Если подтвердит, то это выдающийся успех! Влекущий за собой открытый факт признания нарушения Пользовательского соглашения всеми инквизиторами Ордена, управляемого Семом, в части применения наказаний по статье 43. Если не понятно, то с такой формулировкой он не мог блочить никого по 43 статье Мультоводство в принципе.
Если не подтвердит, то рецидив нарушения Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек Статьи 41. "Указание (предоставление) недостоверной информации" на лицо. Причем подлог в отношении второго должностного лица.

Цитата:
Сообщение от dark human
А требовать паспорт? Я с Вас ничего не требовал. Я Вас наказал по факту мультоводства, о чем Вы написали в пересмотре. Так что хорош флудить в теме, отношение к которой не имеешь в принципе. Вопрос тут модераторам форума, но не Вам.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.10.2013 в 00:15.
Старый 04.10.2013, 00:14
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от dark human
Молодец ,здорово.Когда это на хаддан влияли законы реальные?
Хочешь сказать,ты не требовал у меня скан паспортов?Ты хочешь сказать,что я тебя оклеветал?))
Ну зачем же устраивать показуху-то такую..

P.S.Собственно владелец перса подаст на пересмотр нынешний инквизиторам и там уже будем все смотреть

Как бы существует такая вещь,как окончание предложения,если вы в курсе,конечно.
Стопэ...ну наказал ты меня по статье мультоводство на основе мыла,окай.При разборе в аське ты просил скрин..ну ладно,тут можешь ничего даже не говорить,в игре с тобой это не раз обсуждали уже все.

Мне интересно,что тут обсуждать модераторам ,потому что я уверен,что скрин паспортов ты требовал не у меня одного..
Уже 4 года из пустого в порожнее льем,что называется,а толку нету,я так и остаюсь мультом чьим-то
Старый 04.10.2013, 00:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от dark human
При разборе в аське ты просил скрин..ну ладно,тут можешь ничего даже не говорить,в игре с тобой это не раз обсуждали уже все.
Отлично. Вот уже правда началась.
У меня 100% пакет доказательств на руках. В аську Вы ко мне стучитесь, но не я к Вам. Я могу в принципе закрыть окно после объяснения причины наказания, но игрок вроде бы уважаемый, инквизиция - не тираны, поэтому я запрашиваю, ИДЯ НА ВСТРЕЧУ, 100% подтверждение того, что Вы не виноваты, потому как 100% доказательство вины у меня уже есть. 100% доказательство невиновности Вы мне не предоставляете, но на руках у меня 100% доказательство виновности. Проходит 4года. И оффигевший от наглости игрок пишет о том, что я вымогал скрин паспорта... Это браво! Хлопаю в ладоши!

Цитата:
Сообщение от dark human
Мне интересно,что тут обсуждать модераторам ,потому что я уверен,что скрин паспортов ты требовал не у меня одного..
Уже 4 года из пустого в порожнее льем,что называется,а толку нету,я так и остаюсь мультом чьим-то
По любому своему наказанию готов побеседовать, но не факт, что могу все открыто гласно показать - есть ограничения по служебной информации все-таки. Дерзайте! О чем открыто заявляю.

P.S. Если мульта Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек разблочат, сдам все награды и арты Администрации. Не хочу иметь никакого отношения к поддержанию такого порядка.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 04.10.2013 в 00:43.
Старый 06.10.2013, 00:11
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Долгожданный ответ от Администрации.

Мы долго и внимательно читали все предоставленные ссылки, документы и доказательства.

И мы пришли к выводу, что
а) Игра, Хаддан - создан для удовольствия.
б) Законы должны соблюдаться даже в игре.

Поэтому.
Ст. 41 - неприменима, т.к. наказывать уважаемого инквизитора, сделавшего все абсолютно правильно - не за что.
Ст. 39+40 - применены не будут, т.к. мы сегодня добрые, и, в общем-то, не стоит ворошить дела давно минувших лет.

Относительно аспектов ситуации.
Многоуважаемый Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф, конечно, был абсолютно прав, говоря, что требовать предоставления паспорта ДЛ нашего проекта не имеют права.
Многоуважаемый Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек, тоже, конечно, абсолютно прав, что никто из ОИ никогда не требовал предоставления паспортов и\или иных документов для подтверждения идентификации личности персонажа\персонажей.
Были - просьбы.
Больше даже просьб не будет.

Думается, этого достаточно для разрешения ситуации.

И да.
Огромная просьба ко всем, и имеющим отношение к этому топу, и просто читающим.

Играйте! Получайте удовольствие!
И не стоит портить себе нервы, право=).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск