![]() |
Двойное упрочнение у боруна
Не выгоднее ли когда сделаешь мифическую шмотку упрочнить у боруна, чем создавать сразу в 6 раз упрочнённую вещь?Ибо вот к примеру мои мифические золотые штаны прочка всего лишь 17к стоит.
Или может я не так что то понял?:confused: |
когда куешь миф штаны золота есть вариант сделать их в 3 раза прочнее но ремонт будет в 2 раза дороже. если согласиться ты получаешь вместо родных 240 прочки аж 719. затем за плату в ЗМН у боруна можно сделать 1438 прочности. это упрочнение на цену ремонта никак не влияет. У кузнеца нельзя сделать сразу 1438...
|
а про крепкие забыли?) http://haddan.ru/thing.php?id=641056778
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не понял. Какая разница когда упрочнять или сразу или потом? просто так сэкономить мани можно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я иммею ввиду упрочнение у боруна, которое ещё х2 делает! |
Цитата:
П.С, Упрочнение у Боруна и есть шестикратное упрочнение |
Не выноси мозги! Ты понимаешь о чём я? Понимаешь, можно купить улучшенный чертеж , где вещь будет х6 -прочка!( и это очень дорого) ,а можно просто купить обычный чертеж где прочка х3 и у боруна ещё х2 упрочнить и это дешевле будет!
|
Цитата:
У вас не было ни одного упоминания об улучшенной вещи, все упоминания были об упрочнении. Улучшенная вещь имеет нестандартное упрочнение и не зря называется так. Как задали вопрос так и получили ответ, претензии бессмысленны в данном случае. В последующем советую адекватно задавать вопросы. Персонаж Думкастер единственный кто упомянул улучшенные вещи. Персонаж Цезарь руководствуясь поставленным вопросом дал ответ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |