![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не выгоднее ли когда сделаешь мифическую шмотку упрочнить у боруна, чем создавать сразу в 6 раз упрочнённую вещь?Ибо вот к примеру мои мифические золотые штаны прочка всего лишь 17к стоит.
Или может я не так что то понял? ![]()
|
||||
|
||||
![]() когда куешь миф штаны золота есть вариант сделать их в 3 раза прочнее но ремонт будет в 2 раза дороже. если согласиться ты получаешь вместо родных 240 прочки аж 719. затем за плату в ЗМН у боруна можно сделать 1438 прочности. это упрочнение на цену ремонта никак не влияет. У кузнеца нельзя сделать сразу 1438...
|
||||
|
||||
![]() а про крепкие забыли?) http://haddan.ru/thing.php?id=641056778
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я что-то не понял. Какая разница когда упрочнять или сразу или потом? просто так сэкономить мани можно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я иммею ввиду упрочнение у боруна, которое ещё х2 делает!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С, Упрочнение у Боруна и есть шестикратное упрочнение
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Не выноси мозги! Ты понимаешь о чём я? Понимаешь, можно купить улучшенный чертеж , где вещь будет х6 -прочка!( и это очень дорого) ,а можно просто купить обычный чертеж где прочка х3 и у боруна ещё х2 упрочнить и это дешевле будет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас не было ни одного упоминания об улучшенной вещи, все упоминания были об упрочнении. Улучшенная вещь имеет нестандартное упрочнение и не зря называется так. Как задали вопрос так и получили ответ, претензии бессмысленны в данном случае. В последующем советую адекватно задавать вопросы. Персонаж Думкастер единственный кто упомянул улучшенные вещи. Персонаж Цезарь руководствуясь поставленным вопросом дал ответ.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.03.2014 в 19:53. |