Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лианель, пойдем гулять? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23586)

D1ver 24.05.2007 15:03

Лианель, пойдем гулять?

Интересно, почему Лианель нельзя пригласить на свидание?
Она же безвылазно в храме сидит...
Я б ее в Темный Лес или в Кустарник пригласил бы прогуляться... Пусть мир строградский поглядит хоть)

Магистр Меча И Магии 24.05.2007 15:06

А потом Лианель пригласит тибя в суд...
я бы иё не приГлашал... скажу по сикрету, только тссс... (она маньняк, ждёт пока ктонить уставший от медитации уснет и...страшные весчи с ним делает...)

Belatriks 24.05.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от D1ver
Я б ее в Темный Лес или в Кустарник пригласил бы прогуляться... Пусть мир строградский поглядит хоть)

)))..ужОс....одни пошлые мысли....нет чтобы по парку погулять, по аллее пройтись....да уж Дайвер..с вами все ясно!)))...лучше знакомство не заводить, а то вот так в темный лес сводите и ...дальше даже продолжать не буду))):p

D1ver 24.05.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Belatriks
)))..ужОс....одни пошлые мысли....нет чтобы по парку погулять, по аллее пройтись....да уж Дайвер..с вами все ясно!)))...лучше знакомство не заводить, а то вот так в темный лес сводите и ...дальше даже продолжать не буду))):p

О чем вы подумали?:) Я ж просто мир ей показать хотел, ну не в шахту же ее везти к немытым шахтерам?:)

DragOOn989 24.05.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от D1ver

Если проходил новый квест солджа, то знаешь что лианель любит пользоваться плеткой:D
тебе оно надо?

D1ver 24.05.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Если проходил новый квест солджа, то знаешь что лианель любит пользоваться плеткой:D
тебе оно надо?

Проходил) Вот думаю отругать ее надо) И чтобы свидетелей меньше было... Может хоть тогда станет больше давать... ну очков пути всмысле)

FaNaT82 24.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от D1ver
Проходил) Вот думаю отругать ее надо) И чтобы свидетелей меньше было... Может хоть тогда станет больше давать... ну очков пути всмысле)

Ай-ай-ай:D

D1ver 24.05.2007 16:21

Как мне тут подсказывают, в лес тоже девушку вести некрасиво:
В шахте - немытые и небритые шахтеры;
В лесу - потные егеря...

Остается вариант с обожравшимися мухажерами, членов ордена хранителей поляны во главе с Феечкой...

Хмм... Поляна - единственное место окрестностей старограда, куда можно девушку сводить?:(

Ричард 24.05.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от D1ver
Как мне тут подсказывают, в лес тоже девушку вести некрасиво:
В шахте - немытые и небритые шахтеры;
В лесу - потные егеря...

Остается вариант с обожравшимися мухажерами, членов ордена хранителей поляны во главе с Феечкой...

Хмм... Поляна - единственное место окрестностей старограда, куда можно девушку сводить?:(

Туда тоже нельзя, тебя Фея заревнует и прибьет=)

D1ver 24.05.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Ричард
Туда тоже нельзя, тебя Фея заревнует и прибьет=)

Тэээээээкс, Рич, че делать? Это же просто ужОснах! Теперь я наконецто понял, почему она из Храма не выходит никада(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.