![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, почему Лианель нельзя пригласить на свидание?
Она же безвылазно в храме сидит... Я б ее в Темный Лес или в Кустарник пригласил бы прогуляться... Пусть мир строградский поглядит хоть) |
|
|||
|
|||
![]() А потом Лианель пригласит тибя в суд...
я бы иё не приГлашал... скажу по сикрету, только тссс... (она маньняк, ждёт пока ктонить уставший от медитации уснет и...страшные весчи с ним делает...) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))..ужОс....одни пошлые мысли....нет чтобы по парку погулять, по аллее пройтись....да уж Дайвер..с вами все ясно!)))...лучше знакомство не заводить, а то вот так в темный лес сводите и ...дальше даже продолжать не буду))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О чем вы подумали? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если проходил новый квест солджа, то знаешь что лианель любит пользоваться плеткой ![]() тебе оно надо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проходил) Вот думаю отругать ее надо) И чтобы свидетелей меньше было... Может хоть тогда станет больше давать... ну очков пути всмысле) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как мне тут подсказывают, в лес тоже девушку вести некрасиво:
В шахте - немытые и небритые шахтеры; В лесу - потные егеря... Остается вариант с обожравшимися мухажерами, членов ордена хранителей поляны во главе с Феечкой... Хмм... Поляна - единственное место окрестностей старограда, куда можно девушку сводить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тэээээээкс, Рич, че делать? Это же просто ужОснах! Теперь я наконецто понял, почему она из Храма не выходит никада( |