![]() |
О работе в шахте
А ещё предлогаю, прошу и умоляю добавить событий в шахте - желательно хороших - Ато скукота ужастная:rolleyes:
|
Хватит .... писать, в шахте полно событий - у меня штук по 10-20 в неделю выходит.
Кстати твоя преидущая темка тоже бред - нажимаешь копать и открываешь в другом окне любимую флеш-игру, затем через 9 или 10 минут снова набираешь 4 циферки и играешь дальше, а магические экране никогда не меняли и не будут менять. |
Привет тебе, землянен!
![]() |
купи элики агрессии, дай кому-то и пусть на тебя нападают пока ты роешь, только главное попроси что бы неожиданно нападали, а то кайфа не получишь!
Тема бред! |
Цитата:
А если хочешь чтобы события появлялись чаще то купи зрительный прибор и качай профу. Из зрилок купи лучше х1 или х2. |
2 HELLHOUND и BLACK_WOLF уж не знаю что у вас там за куча событий, а у меня дай бог штуки 3-4 в неделю и хорошо бы чтоб хоть половинва была положительных. А ведь наблюдательность +5
|
chudik El Magnifico -- Ну хоть кто нео***рал:)
|
Событи в последенее время вообще мало, у меня их не было уже две недели, не плохих,не хороших.Но ещё событий не надо,так как добаыят плохих, а они мешают, а хороших не добавят ибо ХНБ.
|
Как говорится, вспомнишь г..., вот и оно... Только прочитал тему - и вот...
И копаю со зрилкой... |
11:25:09 Это невероятно! Мертвый Страж Шахтыnpc, сломив волю соперника, несмотря на блок, провел атаку молотком в копошащихся глистов противника, и робкий Криведко Обыкновенное не смог увернуться. Криведко Обыкновенное -332 [0/72]
Э-э-э... А где у меня копошащиеся глисты?.. Я - нежить?!!:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |