![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А ещё предлогаю, прошу и умоляю добавить событий в шахте - желательно хороших - Ато скукота ужастная
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хватит .... писать, в шахте полно событий - у меня штук по 10-20 в неделю выходит.
Кстати твоя преидущая темка тоже бред - нажимаешь копать и открываешь в другом окне любимую флеш-игру, затем через 9 или 10 минут снова набираешь 4 циферки и играешь дальше, а магические экране никогда не меняли и не будут менять. |
|
||||
|
||||
![]() Привет тебе, землянен!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() купи элики агрессии, дай кому-то и пусть на тебя нападают пока ты роешь, только главное попроси что бы неожиданно нападали, а то кайфа не получишь!
Тема бред! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если хочешь чтобы события появлялись чаще то купи зрительный прибор и качай профу. Из зрилок купи лучше х1 или х2. |
|
|||
|
|||
![]() 2 HELLHOUND и BLACK_WOLF уж не знаю что у вас там за куча событий, а у меня дай бог штуки 3-4 в неделю и хорошо бы чтоб хоть половинва была положительных. А ведь наблюдательность +5
|
|||
|
|||
![]() chudik El Magnifico -- Ну хоть кто нео***рал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Событи в последенее время вообще мало, у меня их не было уже две недели, не плохих,не хороших.Но ещё событий не надо,так как добаыят плохих, а они мешают, а хороших не добавят ибо ХНБ.
|
|||
|
|||
![]() 11:25:09 Это невероятно! Мертвый Страж Шахтыnpc, сломив волю соперника, несмотря на блок, провел атаку молотком в копошащихся глистов противника, и робкий Криведко Обыкновенное не смог увернуться. Криведко Обыкновенное -332 [0/72]
Э-э-э... А где у меня копошащиеся глисты?.. Я - нежить?!! ![]() Последний раз редактировалось Криведко Обыкновенное, 09.11.2007 в 13:33. |