![]() |
Лабиринт Древних Руин
Вложений: 2
В общем, около часа назад столкнуля с проблемой - при попытке выйти из лабиринта нажатием на кнопку, а не через портал второго уровня, меня выкинуло в неизвестную локацию, где находятся все боты лабиринта от 15-го до 30-го уровня(кроме Пью) и Дейра... Выйти никакой возможности нет... Кроме нас тут никого нет и попасть таким же образом через нажатие кнопки никто не может...
Помогите!!! Не хочу умирать таким молодым))) З.Ы. Пока сидели в темноте и сырости, дошло, что это не мертвяки стоят, а персы, которые раньше нас попались в ловушку... Спасите, помогите!!! |
ого!:eek: качайтесь, пока время есть;)
|
Цитата:
Ты мне лучше скажи как отсюда выйти?... З.Ы. Теперь попробуйте скажите, что лаб никто не трогает... Раньше никаких проблем не возникало... |
Цитата:
я те дам качайтесь:) Динарочка держись там свет мой! |
Цитата:
А вот насчёт выхода действительно непонятка... |
Цитата:
Так что тут сыро, темно и скучно... даже не знаю чем заняться.:confused: .. скоро свихнусь...:( |
То же самое и у меня..сижу уже 4 часа в подвале замка,хотел выйти через кнопку...и влип..а тут сыро и холодно..СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!
|
В натуре, воо прикол а...)) со мной такое токо когда пьяный у кампа торчу, ой помоиму я и щас пьяный:confused:
Нк) не важно сам прикол в твоей истории, капец ну вы время не теряйте, ну типо вы одни.............:p |
всё в порядке, благодаря инкивизиции мы снова на свободе, тему можно закрыть
|
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |